Десногорское вдхр. (Просматривает: 1)

Десногорское вдхр.
Всем ДВС!:friends:
Были 22.01.16 на ДВХ. Опять заморачивались по щуке, но все как обычно профукали:( И лютые подьемы и "мамку":(
За день 7 подьемов, в зачете килошка и опять 300 граммовый малыш, который после операции по извлечению крючка из глотки пинцетом на коленки обрел свободу с наименьшей кровопотерей, жабры вроде не пострадали..
Бель не клевала.
Пришли к выводу, что чтобы поймать щуку, нужно ставить стул перед палаткой, брать бинокль и сидеть весь день, наблюдая постоянно за флагами. Ну, а мы как обычно пытались совместить и ловлю бели и хищника, в итоге не там, не там..Пока высунешь голову из палатки, чтобы глянуть флаги она уже и ушла.. Надо исправляться:)
НХНЧ!Увидимся на рыбалке:taschu:

Вложения

• DSCN1714.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 89
    DSCN1714.jpg
  • DSCN1716.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 88
    DSCN1716.jpg
  • DSCN1718.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 117
    DSCN1718.jpg
Десногорское вдхр.
Только что вернулся с ДВХ, был напротив чертова рваа. За день два ершаи окушек. А начиналось утро с ппоклевки и схода прям в лунке маленького судачка (запутал все удочки и соскочил). Ловил на 11 метрах. В разговорах с рыбаками, плохо ловится. С ночи ничего, за день тоже фиг.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Кстати рогаток наставлены везде и подъемов нет. Только у одних 50 шт, с их слов.

Десногорское вдхр.
Ребята, высокое атмосферное давление, да и ветер с/з. Клева не будет!

Вчера, в Холмице, в условиях фестиваля "Ледовое побоище", уловы за три часа превышали три кг, как по окуню под берегом, так и по подлецу с плотвой на 6 - 7 метрах. Рыбка клюет.

Десногорское вдхр.
Вчера(23.01) посетил ДВХ, целью не была бель, поэтому ловил на глубине от 2-3 метров с 10 часов и до 13 , мормышка и 2-3 мотыля на крючке, итог на фото, плюс десяток отпустил, всех поймал с 3 лунок ) и бегать не нужно было,
на балду таких же размеров ловили рыбаки, но в разы хуже клев!

Вложения

• IMG_20160123_150828.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 267
    IMG_20160123_150828.jpg
Десногорское вдхр.
ДВХ онлайн, вчера по приезду, насчитал на стоянке( на чертовом рву ) 86 машин:eek:, ночью не ловил, как всегда квас-газ:), вся надежда на эту. С утра три десятка плотвы и подлеца, самый большой 600гр. В час прикормил и тишина, на фото пятак, на котором ночью стояло около 40 палаток:)

Вложения

• image.jpg
    29.8 КБ · Просмотры: 277
    image.jpg
Десногорское вдхр.
Всем Привет!!!
На водоем приехал вечером 22 числа, нужно было збрать у Андрей 968 новую плитку, поэтому заехал на слияние, где Николай 72 меня уговорил расположиться. С берега вроде палаток 15-20, решил остаться, но подойдя картина масло - пятак 300 метров примерно 4 десятка палаток. Посидев часа два мы с Колей, переезжаем на свиное рыло, на выход из колпинской заводи. Ночью подъехал Павел:friends:, ночь прошла в тишине.... С утра наша дружная компания немного отдохнула, отдых затянулся практически до вечера, но немножко мне половить удалось,,, итогом стало два десятка мелочи и пару хороших плотвиц. После того как стемнело, примерно в 7 вечера начались первые шевеленки, одному смог дать по губам, но увы.... после чего проскочило два подьема, но я даже не подсекал, так как в этот момент уже собирался домой. Позвонила супруга и сказала, что у младшей дочурки поднялась температура очень высокая, естно я уехал домой..... Рыбки половить особо не получилось,но отдохнул с :friends: отличненько... Фото нет да и не до них сейчас....

Десногорское вдхр.
Только что приехал с рыбалки с ДВХ , были за мостом, если ехать на Ельню, с левой стороны в районе старой пристани.
Народу - куча, а рыба бастовала. Вчера с утра было поймано 8 подлецов и одна плотвичка.
К вечеру почти весь народ разъехался, остались самые стойкие , с надеждой на ночные бонусы, но увы, не знаю как у других, а у нас за ночь ни одной поклёвки, хотя поплавки иногда уверенно гуляли по всей лунке и прикормки было высыпано литров 6.
Ну а сегодня первую поклёвку увидел только в начале девятого, поймал десятка полтора подлещиков с ладошку, пару окуней и одного ерша, а напарник поймал в два раза меньше.
К одиннадцати клёв пропал, мы собрались да поехали домой.
Фото не делал, да фотать то особо и нечего, на этих выходных у большинства было одно разочарование.

Десногорское вдхр.
Только что, тащу а тут вова16 звонит, я скинул, а он перезванивает:D Ну ладно, достал закилошника :thumbupq: Только бы айпад опять фотку не перевернул:(

Вложения

• image.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 341
    image.jpg
Десногорское вдхр.
Всем доброго времени. Вот и пролетели наши два дня на ДВХ.Надеялись на большее но увы клюет не всегда и не у всех. Первая ночь подарила мне 2 красавца закилошника потом утром сход и в течении дня и следующей ночи тишина как унитазе время провели отлично что еще нужно.ВСЕМ добра и НХНЧ

Десногорское вдхр.
Вечер добрый. Очередная вылазка на ВДХР. Приехав на место с другом, увидели напротив базы N...ое-количество палаток, все как обычно, поэтому никакого удивления. Вперед, располагаться в стороне от всех, на глубине 8,7м и в бой, что значит оснастки в воду.
Закорм и томительное ожидание, длящееся до начала двенадцати дня. Ну вот и первые поклевки ЯрЩей начали радовать, в след за парой колючих, аккуратно начал брать подлещик, чаще на оснастку "коромысло", которую как бы не казалось странным попробовал в этом сезоне впервые. Хоть поклевок и было не много, но душу порадовали выпрыгивающие поплавки. Опробовал ловлю на черта, которая принесла пару ударов по губам, а затем подлещика.
Вообщем рыбалка удалась,погода хорошая, солнышко, морозщик, всем НХНЧ.

Вложения

• CIMG2636.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 231
    CIMG2636.jpg
  • CIMG2639.jpg
    82 КБ · Просмотры: 221
    CIMG2639.jpg
  • CIMG2641.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 302
    CIMG2641.jpg
Десногорское вдхр.
Десногорское вдхр.
Молодец Серега, таскай пока я далеко:D Мотодору привет... Даешь полторашку:thumbtwoup:
Пока только 1,1 кг:), поспал с полдвенадцатого до полтретьего, проснулся и вот он, ждал меня. Пока выкладывал, ещё одного взял, чуть поменьше.

Вложения

• image.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 221
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх