Держатель спиннинга универсальный
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 700
- Где находится
- Москва,Киевское шоссе
- Контактная информация
- 89255062905
Держатель универсальный немного б/у 700 рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите где покупали и угол наклона какой есть 90.15 и 30 градусов.Два сезона такие уже эксплуатирую. Два на бударе. два врезано в Пингвин. У меня к ним нареканий нет.
Это прежде всего зависит,как собираешься использовать если для перевозки то одно, для ловли то есть закрепить например удилище на борту, то не получится.Подскажите где покупали и угол наклона какой есть 90.15 и 30 градусов.
Да согласен что угол не изменишь, но для лова тоже не плохо подойдет .То что на фото больше годится для перевозки,угол наклона в них не изменишь и крепятся они в борт стационарно.
У меня другие на леере стоят у них можно угол наклона менять. Есть еще один, но не смог найти пластиковый вкладыш внутрь, вот он тоже крутится.Да согласен что угол не изменишь, но для лова тоже не плохо подойдет .
У меня нет лееров, ставить на дуги не решился слабоваты, а на обод стекла не хочется снимать ставить постоянно.У меня другие на леере стоят у них можно угол наклона менять. Есть еще один, но не смог найти пластиковый вкладыш внутрь, вот он тоже крутится.
Ну катер красивый, но мое мнение больше для покатушек подходит. Даже не представляю куда держатели там врезать?У меня нет лееров, ставить на дуги не решился слабоваты, а на обод стекла не хочется снимать ставить постоянно.
Смотрел все эти крепления, они все торчат в разные стороны, а врезной никелированный с крышечкой будет скрыт. только крышечка с верху. А ставить по борту где синие точкиНаверное можно вот такую байду закрепить.