Держатель для спиннинга (Просматривает: 1)

Держатель для спиннинга
А именно с алиэкспресса нужно!?
Вот такое крепление на трубу или весло не подойдет (фото1)?
Пользуюсь таки держателями не первый год очень доволен.
вот только крепление не к веслу а к борту лодки (фото2;3)
Добрый день! А не долбит он по катушке и спиннингу при движении? Просто снасти дорогие, купили Борику оригинальную, но там жесткий пластик, вот чет боимся, думаем мож чем обклеить. А то историй куча, катушку потерла, спиннинг потерла и т.д..

Держатель для спиннинга
Добрый день! А не долбит он по катушке и спиннингу при движении? Просто снасти дорогие, купили Борику оригинальную, но там жесткий пластик, вот чет боимся, думаем мож чем обклеить. А то историй куча, катушку потерла, спиннинг потерла

Держатель для спиннинга
Мягкий вкладыш есть у держателей Авача.

Вложения

• держатель1.jpg
    105 КБ · Просмотры: 286
    держатель1.jpg
  • держатель3.JPG
    51.3 КБ · Просмотры: 284
    держатель3.JPG
  • УКБ-3.1.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 285
    УКБ-3.1.jpg
Держатель для спиннинга
на озоне вот такие брал,сверху мягкая резинка.

Вложения

• Снимок.PNG
    256.3 КБ · Просмотры: 200
    Снимок.PNG
Держатель для спиннинга
Добрый день! А не долбит он по катушке и спиннингу при движении? Просто снасти дорогие, купили Борику оригинальную, но там жесткий пластик, вот чет боимся, думаем мож чем обклеить. А то историй куча, катушку потерла, спиннинг потерла и т.д..
Я в трубы крепления разные резинки устанавливал, что б по диаметру подходили: резиновые сантехнические переходники с 40 на 32, немного обрезав внутренние кольца, что б внутренний диаметр был побольше, муфты крепления вёсел (они резиновые) вёсельной лодки и т.д.

Держатель для спиннинга
на озоне вот такие брал,сверху мягкая резинка.
Взял такую (погнался за дешевизной). Не понравилось. Эхолот не установить, спиннинг с резинкой на конце не пролазит.

Держатель для спиннинга
Держатель для спиннинга
*****. У друга такая. спи не лезет.на тряске гайки откручивались.
У меня такая приблуда, с наклейкой "Патриот" уже 3-й год. Диаметры под спиннинги в ней 30 мм, верх защищен резиновой вставкой. Есть регулировка под различное расположение лик- троса. Гайки самоконтрящиеся, у меня сами никогда не откручивались. Спиннинги стоят надежно. Единственный возможный теоретический минус, на длительных переходах по волнам возможно будет натирать баллон нижним упором.
У себя такого не обнаружил, поэтому даже не пытался что-либо подкладывать.
Мне нравится.

Держатель для спиннинга
*****. У друга такая. спи не лезет.на тряске гайки откручивались.
Привет!
Ну не знаю, что там у друга за рукоятки на спиннингах, не иначе - держаки от лопат...))))
Мои судачиные "выдиральщики" залетают - аж со свистом.
И гайки за полный прошлый сезон как сразу затянул намертво - ни разу не протягивал. Может - исполнение разное?
IMG_20220612_070319.jpg
IMG_20220612_070417.jpgIMG_20220612_070350.jpgIMG_20220612_070856.jpgIMG_20220612_070643.jpg

Держатель для спиннинга
Удалось протестировать по полной держатель спиннинга,про который писал выше.Все нормально,никуда он не падает и не слетает.Ходили по зубодробителным волнам с ветром.Да,немного отклоняется назад по ходу движения.Функции свои выполняет,а большего от него и не требуется.IMG_20220625_165827.jpg

Держатель для спиннинга
Всем доброго дня, ребят может кто пользовался такими держателями? Купил, все хорошо, но царапают ножку катушки, чем можно окантовку проклеить?

Вложения

• Screenshot_20230904_175422_ru.ozon.app.android.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 80
    Screenshot_20230904_175422_ru.ozon.app.android.jpg
Держатель для спиннинга
Например, вставить внутрь трубную изоляцию Порилекс из Леруа (на клей). И напротив паза для ножки сделать вырез чуть уже и выше, чтобы ножка садилась плотно. Ручка спиннинга будет сидеть надежнее и спиннинг не выскочит, если вдруг тряхнет как следует.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх