• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Держатель датчика эхолота для лодок с НДНД (Солар и т.п) (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2013
Держатель датчика эхолота для лодок с НДНД (Солар и т.п)
...выписан из Сибири у официалов, но не подошел к моему датчику.:( Если необходимо, дам ссылку где брал....цена 1600руб., за что взял за то и отдаю + не надо тратиться на доставку (в столице таких не нашел)...да и вообще не нашел для НДНД.
Держатель крепится на транец лодки, имеет регулировку по длине. Изготовлен из нержавеющей стали и алюминия.
Встреча у м. Аэропорт, Сокольники, Щелковская или п. Восточный по договоренности. Роман.

Вложения

• 54cb666590c3b.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 315
    54cb666590c3b.jpg
...вот размеры и форма самого места куда крепится датчик, чтоб точно подошел к Вашему...

Вложения

• держалка.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 482
    держалка.jpg
и фотка в разобранном состоянии

Вложения

• IMG_1512.JPG
    109.3 КБ · Просмотры: 448
    IMG_1512.JPG
А как же к нему датчик прикрутить? У меня Хам 798 и у датчика такая же ответная часть. Это надо доп. крепеж колхозить.

..совсем не обязательно...эт крепление для датчиков у которых два уха...штангу держателя меж ними прикручиваешь и все....:)

..совсем не обязательно...эт крепление для датчиков у которых два уха...штангу держателя меж ними прикручиваешь и все....:)
Вот про что я и говорю, у моего датчика этих ушей нет, он наоборот между двух ух вставляется:) и расстояние между ними 22мм

сотню-две скину...забирайте, путается под ногами дома)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх