Деревня Дрочево.Дмитровский район (Просматривает: 1)

С нами с
01.01.2010
Деревня Дрочево.Дмитровский район
Были сегодня с другом в этой деревне на платнике и ловили карася.Я поймал 19 шт самый крупный 430гр,а друг поймал 23шт.Время у них бесплатно и платишь за рыбу 230р за кг, не имеет значения какая рыба карп или карась.Вот так класно мы закрыли сезон

Теперь эта тема- хит сезона.:rjach:

Вы хоть точку на карте скиньте, где такое чудо

Будем надеяться что рыбалка на этом платнике не яляется синонимом названия деревни.

Ыыыыы. Муж приезжает с рыбалки.
жена спрашивает:
-Поймал чего???
-Надеюсь, что нет!

Деревня Дрочево
Обоссаться!!!!

Если рыбу можно отпускать, то цена на карася понятна, а так у него что все зубы золотые что ли? Как название местности такой и бизнес будет с такими ценами.

Я фору ловлю по 300.А тут карась......:D

Чем хорошо это место так это тем что шумных компаний там не встретишь ибо даже вынесение на обсуждение "а не поехать ли нам в Дрочево" может плачевно закончится для инициатора, особенно если рядом посторонние люди, жёны и дети. Только по одному втихаря... чтоб не знал никто...
:D :D :D

ДРАЧУНЫ. (не от слова дратца)

Тогда уж ДРОЧУНЫ. (не от слова дрочить!) Извините,не удержался! Ну не повезло жителям с названием! Тут даже по телеку был сюжет по таким непонятным-неприятным названиям населённых пунктов! Жителям- без обид,и главное терпения!!!

Если рыбу можно отпускать, то цена на карася понятна, а так у него что все зубы золотые что ли? Как название местности такой и бизнес будет с такими ценами.

Вот какую прикольную тему я открыл:) а если серьёзно мы ездили и сегодня закрывали сезон,удачно я 19 шт друг 24 шт.Выпускать рыбу мы сегодня лишнею выпускали.А рыба там у дедушки разная (карп.белый амур карась ну и всякая мелочь окунь плотва и подлещик)и вся по одной цене,а для карася так вообще крутовата, но что делать хотелось закрыть сезон

Сейчас смотрят

Назад
Вверх