дер.Пестово. Домодедовский округ. (Просматривает: 1)

С нами с
28.08.2009
дер.Пестово. Домодедовский округ.
Алоха, гайз энд гёлз!!!!
Кто-нибудь ловил в водоёме находящимся в деревне Пестово?
Был недавно на соседнем пруду в районе дер.Шубино. Полно мелкого карася. Со слов местных рыболовов из хищника есть только ратан......а вот за щучкой и окунем можно сходить на пруд в Пестово.

А в Шубино карасик на что берет?

Там в позапрошлом году хорошо щучка брала. А в прошлом как высохло всё, уровень воды сильно упал. И всё. То ли передохла, то ли что... Грустно. :(

здравствуйте. Где есть рыбалка около малого бетонного кольца между бронницами и домодедово

Был в Шубино в субботу. Ни потычки. Жаль червя не было, ловил на хлеб, геркулес и перловку. С 7 до 9:30. Основной народ начал разъезжаться раньше.

А в Шубино карасик на что берет?
Ловили на червя и на опарыша + прикормка в кормушке, которая в итоге оказалась ненужной.
Клёв был постоянный. Только карасики маленькие, но прям чётко под сковороду))))))).

Всем привет!
В прошедшее воскресенье(3июня) были и в Шубино и в Пестово.
В Шубино пообщались с местными рыбаками, говорят что часто видели там электроудочников и "чудаков через М" с сетями. на большом пруду сидел один рыбачок, сказал что уже недели 3 ничего нет, при нас поймал маленького бычка и все...
Потом поехали в Пестово, встретили там местного мужика, он рассказал что раньше тут было рыбхохяйство. В поисках места видели как какие-то мужики на 2х машинах сворачивались и уезжали, с приличным уловом в садках. Когда мы подъехали на их место, были найдены следы от "телевизоров" (лежал сломанный телевизор, и много "поломанной" рыбы, нашли несколько оторванных голов какой-то рыбы, очень похожа на небольшого судака, тк были клыки во рту). Было видно что они приезжают сюда не в первый раз - аккуратно сложенный и спрятанный мангал, и т.п вещи. Также от них осталась баночка с червем, видать также на него ловили. Мы пробыли там не долго, тк погода оставляла желать лучшего. Пробовали ловить и на удочку (и опарыш, и мотыль, и червь), фидер заряжали и со спином прошлись. Но в результате полный ОП...
Лично мне Пестово понравилось больше чем Шубино, думаю еще не раз сюда приедем, будем подбирать ключик к местной рыбе.

Всем привет!
В прошедшее воскресенье(3июня) были и в Шубино и в Пестово.
В Шубино пообщались с местными рыбаками, говорят что часто видели там электроудочников и "чудаков через М" с сетями. на большом пруду сидел один рыбачок, сказал что уже недели 3 ничего нет, при нас поймал маленького бычка и все...
Потом поехали в Пестово, встретили там местного мужика, он рассказал что раньше тут было рыбхохяйство. В поисках места видели как какие-то мужики на 2х машинах сворачивались и уезжали, с приличным уловом в садках. Когда мы подъехали на их место, были найдены следы от "телевизоров" (лежал сломанный телевизор, и много "поломанной" рыбы, нашли несколько оторванных голов какой-то рыбы, очень похожа на небольшого судака, тк были клыки во рту). Было видно что они приезжают сюда не в первый раз - аккуратно сложенный и спрятанный мангал, и т.п вещи. Также от них осталась баночка с червем, видать также на него ловили. Мы пробыли там не долго, тк погода оставляла желать лучшего. Пробовали ловить и на удочку (и опарыш, и мотыль, и червь), фидер заряжали и со спином прошлись. Но в результате полный ОП...
Лично мне Пестово понравилось больше чем Шубино, думаю еще не раз сюда приедем, будем подбирать ключик к местной рыбе.
А как там насчет подъезда и палатки?

И с тем и с другим проблем нет!
На данный водоем можно попасть как с бетонки, там должен быть магазин и дорога к водоему (так нам объснили местные живущие в Шубино), и есть другой вариант (также подсказали местные жители): едешь по бетонке до поворота на Шубино и практически сразу будет съезд на грунтовку в сторону Пестово, а там не заблудишься (вот карта, как мы ехали - http://maps.yandex.ru/-/CRQ47OjH)
Мест, где можно встать с палаткой полно.

В Пестово был сильный замор, вода весной пахла тухлятиной и кишила мелкой дохлой рыбой, уровень воды очень низкий. Там в ближайшие годы делать нечего и не стоит даже терять там время. В Шубино, к сожалению, прошлись электроудочники. Оба пруда на ближайшие годы убиты, увы.

Да, про Шубино нам местные тоже рассказали про этих мудвинов-электроудочников....
Мы им дали тел рыбохраны, тк эти уроды ходят с травматикой и подходить к ним одному не очень безопасно...
А вот про замор в Пестово нам ничего не говорили... Как я писал выше, когда мы туда приехали, видели мужиков, которые ловили подъемниками и мы сами видели что улов у них был солидный - почти полный садок... да и видно было что они тут не в первый раз

Замор был... Потому как в прошлом и позапрошлом годах был очень маленький уровень воды из-за сухой погоды, а родников в водоеме практически нет. А помногу там набирают только браки! Суки, последнее вычерпывают сетями, подъемниками и электрикой :plamia:!!!

коллеги, спасибо за информацию о водоеме! Очень жаль что из-за каких-то ублюдков страдаем мы с вами.... а водоем мне очень понравился, с удовольствием ездили бы туда

В Пестово был сильный замор, вода весной пахла тухлятиной и кишила мелкой дохлой рыбой, уровень воды очень низкий. Там в ближайшие годы делать нечего и не стоит даже терять там время. В Шубино, к сожалению, прошлись электроудочники. Оба пруда на ближайшие годы убиты, увы.
Вы конечно извините,но про ТИШКОВО(то что под домодедово) мне тоже говорили что рыбы нет там замор и электрики были.Однако я туда поехал и наловил сколько надо:punish:

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

телефончик можно рыбохраны в этом районе?

Вот телефоны рыб охраны:
- По Мос области 8-499-611-01-20
-Отдел быстрого реагирования "Пиранья" 8-499-611-53-70
- По Москве 8-499-611-57-48

А можете на карте указать это место (Тишково), а то я чет не смог его найти

Сейчас смотрят

Назад
Вверх