Депрессия. Наверное. (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
Депрессия. Наверное.
В общем опишу как могу. В конце декабря того года началась со мной эта хрень. Практически постоянная подавленность, чувство тревоги, мрачное видение будущего, страх смерти. Вдобавок развилась канцерофобия, то есть боязнь умереть от рака. Теперь где бы не кольнуло, первая мысль рак. Разумом понимаю что это все чушь, а перебороть не получается. Если начинаю бухать, отпускает, веселею, но это ведь не выход. Вроде все у меня неплохо, жена красавица, дочка растет, парень я здоровый и сильный, а в голове такая жопа... Короче как у Цоя,"И вроде жив и здоров и вроде жить не тужить, так откуда взялась печаль". В общем не знаю что со мной, но превращаюсь непонятно во что. Голова постоянно тяжелая и вечно идиотские мысли. Не знаю, может мне нужен хороший психотерапевт, но хочу сам побороть эту хрень... Короче как то так. Может у кого то такое было? Был бы рад советам.

Депрессия. Наверное.
Да уж, Толь
у меня не настолько но бывала такая херня периодами и сейчас случается....есть свои проблемы и они нагружают, морочат, рассматриваешь самый наихудший вариант развития событий и это все гнетет гнетет гнетет.....+ зима способствует провоцированию этого подавленного настроения...
Возможно просто переждать нужно, весна вон она уже за окном дает о себе знать...
Бухло - это минутное состояние покоя и кажущееся отрешение от действительности - не вариант вобщем.
Думаю, Толь, если не будет отпускать это - лучше всяких советов, обратиться к профессионалам.
А то сам знаешь...мысли материализуются, тьфу тьфу тьфу......не дай Бог.

Поехали завтра на платник сгоняем, форельки половим?

Депрессия. Наверное.
Кризис среднего возраста... Звучит банально, но в разной степени, рано или поздно, он затрагивает всех... универсального рецепта от него не существует...

Депрессия. Наверное.
Спасибо тебе, но завтра не получится. С ребенком сижу. А вообще надо как нибудь.

в воскресенье я не могу по той же причине что и у тебя....давай на праздниках одним днем рванем на платничек недалеко развеемся:friends:

Депрессия. Наверное.
Депрессия. Наверное.
телефон у тебя правильный указан в профиле?
вобщем найдемся!!! 8-ого не вариант естественно))))

Депрессия. Наверное.
Толич, Вы сильный, справитесь. Лучший лекарь - это время.
Соглашусь с мнением Йожика, кризис. причем случается он с обеих сторон, и у мужчин, и у женщин.
Может рутина заела, усталость накапливается. Мы такое уже пережили, причем наличие детей, семьи, не спасает. Может даже и усугубляет. Поэтому надо найти время побыть в одиночестве.
Вроде все есть, так чего еще надо, вот этот вопрос как правило всегда добивает. Отсутствие перспективы.
О болезнях не надо думать. Ничего у вас не будет.

Депрессия. Наверное.
организм какой-то пресссинг испытывет...что-то беспокоит тебя...
отсюда загон такой

весной все нормализуется!

Депрессия. Наверное.
Не кризис это. Толич, я выкарабкался... Периодически бахает, но не дождётся....
Погнали на НМР? :)

Депрессия. Наверное.
На кризис среднего возраста не похоже,я не доктор,просто почитал:)
А похоже на обычный депресняк, с которым сталкивается каждый житель мегаполиса, у кого жизнь стабильна и спокойна,тот не так это ощущает.У кого иначе,то на фоне нервно-напряженной работы, состояние "загруженности" не отпускает полностью даже в свободное время.Тогда возникает такая(ну похожая) бяка, помогает недельку пропить успокаивающих(персен,новопассит),или отпуск с полной сменой обстановки,в то место где не был и будут совершенно новые впечатления.И ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧАТЬ СОВСЕМ:)
ну это ИМХО, собственный опыт

Сейчас смотрят

Назад
Вверх