Деловые линии- зазвездившиеся лжецы, которым плевать на клиентов? (Просматривает: 1)

С нами с
28.11.2016
Деловые линии- зазвездившиеся лжецы, которым плевать на клиентов?
Человек я не конфликтный, чтобы вывести меня из себя, это еще постараться надо. Но деловым линиям это удалось. Более того, им удалось пробудить во мне сильное чувство- чувство ненависти, возведенное в бесконечную степень. Думаю, что все сотрудники этого шараш-монтаж проходят специальные тренинги. Причем тренинги делятся на несколько подтренингов:
1- как сделать так, чтобы груз на сортировке не загрузить в автомобиль, следующий до города назначения;
2- как потом "отмораживаться" и говорить в чате ватсап, личном кабинете, мессенджере на сайте и по телефону, что груз в пути;
3- как потом сообщить клиенту, что груз по прошествии ТРЕХ дней, еще на сортировке, но в этом никто не виноват, так как в пятницу 17.09.21 был коллапс на складе (по всей видимости, виноваты клиенты, ну кто же еще?);
4- ну и самый главный тренинг, это тренинг, как врать всегда и везде- "Запрос направлен, с Вами свяжутся в течение 4-х часов". Стоит ли говорить, что никто со мной не связался?
По сути- заказан мотор Тоха 9.8 в Е-трексе. В пятницу, 17.09.21 г. мотор благополучно сдан на терминал. Ну думаю, ладно, пятница туда-сюда и в понедельник приедет. А вот хрен! В понедельник открываю личный кабинет (доставка оформлена на мое юрлицо, со всеми страховками срока и т.д.) и что я вижу? А вижу я надпись- груз в пути. Ладно. Вторник- груз в пути. Еду на терминал, иду к менеджеру по претензиям и о чудо, эта милая девица мне выдает- она не виновата, да вообще никто не виноват, так получилось, оформляйте претензию и сумму доставки вернем вам. Тут я начинаю уже закипать, так как сроки вышли и мотор стоит 105400 рублей! Для меня лично, эта сумма немалая! Иду к директору, он связывается с каким-то складским на сортировке в Мск и просит положить мой мотор в машину на Калугу! Идиотизм!
Мотор получил вчера после обеда. Слава богу, что не потеряли, но это уже реально край. С 2014 года работаю с ними и с каждым годом все хуже и хуже.
Никому не рекомендую связываться с этими шаромыгами и подлецами.
Номер трека моего мотора- №2100081978448 от 17.09.2021
И еще по шести грузам вопросы. Составлено 6 претензий. Где еще два груза- непонятно.
Вот такие вот "деловые".

А вот журнал претензий за короткое время.
Просто мерзавцы!
1632387787364.png

А вот, что ответили на претензию их подельники, такие же шаромыги и подлецы.

Вложения

• 65.5 КБ · Просмотры: 49
    Официальное письмо.pdf
Хех, вот фото палочки, которую доставляла мне компания деловые Линии )))
1632389514576.png
претензию накатал, жду решения. думаю пошлют куда по дальше )))

Претензию будет рассматривать ренессанс, это их карманная страховая, по сути, ублюдки такие же, что и деловые линии. Тут сговор преступный на лицо.

А вот еще перлы от мошенников компании "Ублюдкие кривые линии"
Вы
сегодня, 10:17
Обращение по заказу № 2106031010603
Груз где? 23 число уже!

Менеджер
сегодня, 10:37
Добрый день.Ваш груз еще не прибыл. На срок доставки влияет повышение общей нагрузки на транспортную систему страны в связи с высоким сезоном перевозок. Мы обязательно сообщим вам, когда груз прибудет. Приносим извинения за возможные неудобства.

Вы
сегодня, 10:40
Мне надоели ваши извинения! Мне нужен груз! Все сроки вышли уже!

Менеджер
сегодня, 10:47
Груз загружен в транспортное средство и отправлен. Ориентировчный срок прибытия 25.09.

Вы
сегодня, 10:58
Он 21-го отправлен! Какого черта он еще в пути?

Менеджер
сегодня, 12:39
На срок доставки влияет повышение общей нагрузки на транспортную систему страны в связи с высоким сезоном перевозок. Ожидайте прибытия .

Вы
сегодня, 12:52
Хватит мне лепить тут про общую нагрузку! Груз где на данный момент?

Претензию будет рассматривать ренессанс, это их карманная страховая, по сути, ублюдки такие же, что и деловые линии. Тут сговор преступный на лицо.
Они и рассматривают, сейчас с ними и общаюсь ))

Хех, вот фото палочки, которую доставляла мне компания деловые Линии )))
Посмотреть вложение 9495335
Как так то? В трубе был? Видимо от " деловых линий" надо держаться подальше.

Как так то? В трубе был? Видимо от " деловых линий" надо держаться подальше.

1632465381336.png
Да все они косяча. СДЭК у меня терял спиннинги дважды, 3000 компенсация и все. В общем все они шараги, которым плевать на ваши товары.
Посмотрим как в ДЛ решат вопрос по компенсации.

Посмотреть вложение 9498083
Да все они косяча. СДЭК у меня терял спиннинги дважды, 3000 компенсация и все. В общем все они шараги, которым плевать на ваши товары.
Да уж. Жесть ! Захочешь, так не сделаешь.

Посмотреть вложение 9498083
Мне кажется при варианте ,как на фото, им проще "потерять" посылку )

Подвели меня тоже ДЛ, на 3 дня задерживают посылку и внятно ответить когда будет , не могут :wacko:

мне поцарапали два стула и помяли каркас на них и дугу для шатра умудрились долбануть, так что она треснула
претензию буду катать завтра, только с поездки вернулся, до поездки не стал писать впопыхах

но думаю что ничего я не добьюсь....

Что касаемо поломок, не надо жлобиться ))) и объявлять "хрупкий груз, требующий жёсткой упаковки, или обрешётки". Выйдет дороже, но зато без нервов.
Традиционно, ещё с Камчатки, пользуюсь услугами ЖДЭ ( ЖелДорЭкспедиция). За 15 лет ни одного косяка. Немного дороже, чем другие ТК, но работают чётко. На днях получил телевизор 50" из Челябинска, мной же и отправленный. Завернул его в небольшой коврик без всяких фирменных упаковок. Обрешётка была из доски дюймовки. Хоть машиной езди по ней. Обошлась в 2 тыр, но зато всё красиво, как у Аннушки. )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх