Дельфинирует лодка! Кто поможет? (Просматривает: 1)

С нами с
03.08.2012
Дельфинирует лодка! Кто поможет?
Всем привет! Сегодня пробовал с поднятым транцем на 40 мм! Тоесть расстояние до АКП 10мм! Брызгать как раньше перестала всё отлично! Идёт с одним лодка класснно! Но опять таки же с двумя начинает прыгать как дельфин ! Штиль на реке ни волны! Во мне 70 кг и в супруге 70 кг! Когда она пересаживается ко мне на сидушку на заднюю то лодка идёт вообще отменно! Но токо стоит на переднее сиденья - всё лодна запрыгала как дельфин! Или я к ней на переднее сиденье сажусь лодка тоже хорошо идёт! Пробовал наклон мотора во всех положениях тоже самое токо тежелее мотору и скорость меньше!Незнаю что делать! Подскажите кто знает? Давление в балонах по 025 как положено киль 05! Может распределение нагрузки неправильное или что я незнаю!

дно натягивай, чет не то

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

зафотай дно и сюда кинь

Да странно как то, обычно наоборот если вдвоем зад загрузить то прыгать начинает, а если один вперед ушел, все, нос прижало и прет. Фотке давай ))

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Мотор то точно максимально к транцу прижимал?

Да странно как то, обычно наоборот если вдвоем зад загрузить то прыгать начинает, а если один вперед ушел, все, нос прижало и прет. Фотке давай ))
Ему мот надо что в подписи у тебя,тогда поедет:yes:

Дело всё таки в распределении груза. Когда вы вместеболее устойчивое положение. Когда в разных местах балансировка на грани. При наборе скорости нос поднимает супругу (плюс аэродинамика) переходит критическую точку по тангажу и сваливается. Если добавить баласта в нос должна ровней идти.

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Мотор то точно максимально к транцу прижимал?
Да! Всё перепробовал уже!

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Ему мот надо что в подписи у тебя,тогда поедет:yes:
Завтра сфоткаю!

Дело всё таки в распределении груза. Когда вы вместеболее устойчивое положение. Когда в разных местах балансировка на грани. При наборе скорости нос поднимает супругу (плюс аэродинамика) переходит критическую точку по тангажу и сваливается. Если добавить баласта в нос должна ровней идти.
Мешок цемента с собой возить? Явно косяк или с лодкой или с установкой мотора.

Пробовали двое сзади и один впереди! На глисс выходит трудно но выходит и опять начинает прыгать

Мешок цемента с собой возить?

В своё время на некоторых лодках я клал камень. Где то на форуме читал что тоже добавляли баласт.

Если не пробовать тогда надо дельфинировать

В своё время на некоторых лодках я клал камень. Где то на форуме читал что тоже добавляли баласт.

Если не пробовать тогда надо дельфинировать

У него супруга то поболее камня весит наверно! И с ней дельфинирует! Значит надо два мешка цемента чтоб наверняка!

Мешок цемента с собой возить? Явно косяк или с лодкой или с установкой мотора.
С установкой мотора вроде норм! Сначало на стандартном транце брызгали сильно сзади - спина мокраяи также прыгала! потом поднял на 40 мм расстояние стало 10мм от транца до АКП , это сдесь посоветовали! брызгать перестала! А прыгает также! Наклон мотора пробовал во всех положенияж

У него супруга то поболее камня весит наверно! И с ней дельфинирует! Значит надо два мешка цемента чтоб наверняка!
Пацаны я строюсь ,если лишний цемент есть можно отправлять мне:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх