• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Декоративные изделия для сада (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
13.09.2011
Декоративные изделия для сада
Друзья-рыболовы!Предлагаю украшение для Вашего сада в виде декоративной мельницы.
Увлёкся изготовлением небольших столярных изделий,пробую свои силы.Изделий пока немного,прошу строго не судить,но если кому-то понравится буду рад.
Размеры:высота-150см,диаметр лопастей-165см,диаметр основания-80см.Обработана защитным лаком.
По поводу цены:очень трудно оценивать свою работу,но пока изготовление подобного изделия достаточно трудоёмко.На данный момент оценил такую работу в 9500 руб.
Если кого-то заинтересует моё предложение жду в личку.

Вложения

• IMG_4328 1.JPG
    300.6 КБ · Просмотры: 1 713
    IMG_4328 1.JPG
  • IMG_4351 1.JPG
    242.5 КБ · Просмотры: 1 329
    IMG_4351 1.JPG
Re: Декоративная мельница для сада

Смотреться даже очень прикольненько. Надо подумать)))))

Я бы с удовольствием купил, но у меня дача за Калугой. Далеко везти. Может только в разобранном виде.

Я бы с удовольствием купил, но у меня дача за Калугой. Далеко везти. Может только в разобранном виде.
Я предусмотрел возможность разобрать на несколько частей,собирается очень просто.Отдельно тумба,средняя часть,верхняя часть с крышей и лопасти каждая по отдельности.В малолитражку может и не поместится,а в обычный седан вполне,но только при свободных задних сидениях.
Спасибо за отзывы.

ещё что-нибудь ожидается?
В планах мельница меньшего размера,деревянные цветочницы,цветочницы в виде тачек и телег,водяная мельница для пруда или водопада.Рассматриваю возможность изготовления садовых качелей.Также возможно детские игровые домики.
Многое зависит от наличия спроса,нужно изучать.Сейчас делаю для себя,а там посмотрим.

(В планах мельница меньшего размера,деревянные цветочницы,цветочницы в виде тачек и телег,водяная мельница для пруда )
Вот это именно то что мне точно интерестно, а можно узнать о сроках изготовления.Здесь или в личку..

Шедевр!!!
Самому чтоль заняться на даче? А про телеги под цветочницы - заманчиво...
Попробуй. Подивимся. Купим. У меня супруга помешана на цветах.
С увжением Виктор...

Шедевр!!!
Самому чтоль заняться на даче?
Добрый день!Однозначно,если есть возможность пробуйте,ведь всё,что сделано своими руками,приносит огромное удовольствие.:yes:

Лёха, бери!!! У тебя будет зачОтно смотреться!!!

примерный ценник на водяную мельницу плиз. и размер.
Планирую изготовление первого образца в ближайшее время,предполагаемый размер 60х60х100см (ДхШхВ).Могу изготовить размер необходимый Вам.Единственный нюанс:мельница вращаться водой наверное не будет,т.к.колесо придётся изготавливать из дуба или лиственницы,а это будет не бюджетно.Мельница скорее будет нести чисто декоративную функцию.Планирую также размещение на колесе навесных цветников,но это как опция.По цене предполагаю в районе 6-7 тыс.руб.
Благодарю за интерес.

Мельница в брони.Скоро будет такая же,но меньшего размера.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх