• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ДЭУ Матиз и Форд Коннект (Просматривает: 1)

С нами с
16.07.2007
ДЭУ Матиз и Форд Коннект
Может кому интересно....Будем снимать с учёта срочно и продавать ДЭУ МАТИЗ комплектации BEST 2007 года, цвет салатовый. пробег 155 000км Состояние- НОРМАЛЬНОЕ. Цена в авито будет от 120 000..-торг.

Форд Коннект Торнео. Турбо дизель 2007 года. цвет светло -зелёный. Пробег -211 000 км. Состояние- Хорошее + Цена в авито начнётся с 350 000 руб - торг.

Все ТО вовремя
Форд в Кунцево стоит. На матизе пока езжу сам.

не расписываю допы, плюсы и минусы. Звоните-всё расскажу.

Объявление нигде ещё не размещал. Так что форумчанам-рыбакам право так сказать "первой ночи":D
Тел. восемь 905 семьсот три 30 16. Павел.

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44283440-7e63.html За 290 тыр, готов приехать с деньгами и осмотреть машину 3-го мая.
Для информации: Рынок б/у авто умер, люди продают машины годами.

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44283440-7e63.html За 290 тыр, готов приехать с деньгами и осмотреть машину 3-го мая.
Для информации: Рынок б/у авто умер, люди продают машины годами.
Сходил по ссылке- красиво. Машину посмотреть - не вопрос. Продажа-после снятия с учёта... думаю что между праздниками сниму.

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
Матиз механика? автомат? если автомат то можно по подробнее

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
Сходил по ссылке- красиво. Машину посмотреть - не вопрос. Продажа-после снятия с учёта... думаю что между праздниками сниму.

Орлайт! Пиши телефон и адрес в личку. Машина мне нужна для активных разъездов в ближайшие 2-3 месяца. Если "авто подготовлено для поездки в автосервис" можешь не писать, я пойму.

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
Матиз механика? автомат? если автомат то можно по подробнее
Нет не автомат. А что они и с автоматом выпускали?...не знал..Ну и не нашёл... Посмотрите Пежо 107. Правда там ценники дурацкие.
На матизе в конце апреля поменяли сцепление с опорным подшипником-почти 15000руб стоило.

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
Матиз бы посмотрел,но в начале июня!!!
Ну тут как повезёт... По матизу- нормально бегает. Замена сцепления и троса сцепления в конце апреля. На 8 мая записан на замену крыла и бампера переднего...по страховке (КАСКО)...так..слегка теранули..
Продать нужно достаточно срочно надеюсь что до июня продам:D Так что у каждого свои заботы.

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
Форд снят с учёта. Отдано направление на замену лобового стекла (есть сколы) от страх. комп. в Рольф на хорошовке. Ждём стекло... Матиз будет снят завтра, но сразу поедет в сервис, замена левого крыла и переднего бампера по страховке (теранули чуть) Так что посмотреть Матиз можно завтра, до 14-00 а потом после сервиса. Думаю станет ещё красивше.:yes: Никому авто не надо? ТОРГ.
Никому не хочу что то "впарить". Хочу чтобы машины в нормальном состоянии достались нормальным людям по обоюдо компромиссной цене. Форд сегодня вывешу на Авто ру. Есть фото форда. Матиза фото после ремонта буду делать, но если кому надо...могу снять и чуть потёртым.:D

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
На Форд-бронь до замены лобового стекла...а Матиз в продаже... правда посмотреть-купить-забрать можно только после возвращения из ремонта.

"Для информации: Рынок б/у авто умер, люди продают машины годами." - viktoritch

Каждой вещи в любом состоянии найдётся свой хозяин. Главное-поропиться не надо.

ДЭУ Матиз и Форд Коннект
Форд-продан. Уехал в достославный город Орёл...
А вот кому Матиз!!!!? Покупай живопись....
Не а правда Матиз вообще в принципе никому не интересен? А кстати машинка нормальная...легко разгоняется, 5 дверей.. даже багажник есть, да и внутри достаточно прилично выглядит. За время эксплуатации практически никаких проблем...была только замена клапана электромагнитного.. Чесслова сам не ожидал что детище узбекского автопрома будет настолько надёжно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх