Продано Датчик StructureScan 3D полный комплект (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.03.2015
Датчик StructureScan 3D полный комплект
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
79000
Где находится
Нижний Новгород
Продаю полный комплект StructureScan 3D для эхолотов-картплоттеров Lowrance серий Elite FS, HDS LIVE, Carbon и Gen-3:

- датчик StructureScan 3D W / XDCR + модуль;
- шнур питания модуля сканирования структуры Lowrance. №032-0055-08;
- Lowrance Ethext - 25YL Ethernet кабель удлинитель для сети NMEA2000 4,5 метра
- датчик HST-WSBL 83/200 широкополосного сканирования с поддержкой CHIRP и с датчиком температуры, на струбцине для крепления на транец.

IMG_20220503_171912.jpg

Это лучшее решение для SideScan на сегодня от Lowrance. Особенно на глубине.

Состояние нового.

StructureScan 3D предоставляет рыболовам уникальное отображение структуры дна и придонных объектов, предоставляя детализированное изображение трехмерной проекции. Таким образом вы сможете понять как рыба и структура расположены по отношению к вашей лодке. Вы сможете найти еще больше рыбы, при этом будет значительно снижено время на поиск лучшего места ловли. Датчик StructureScan 3D оснащен многолучевой системой сонара, которая создает трехмерные изображения подводного мира. Также повышается производительность отображения DownScan(Нижнее сканирование) и SideScan(Боковое сканирование), позволяя видеть дно до 180 метров с каждой стороны вашей лодки.

Ключевые особенности:
Высокая детализация изображения SideScan и DownScan;
Высококачественное 3D сканирование;
Идентификация целей SelectScan™;
Vertical Enhancenment™ — отслеживание перепадов глубины;
Наложение сохраненных точек;
Автоматические настройки 3D-проекции;
Панорамный режим, наклон и поворот для идеального понимания отношения структуры к лодке;
Одновременная работа 3D с классическими видами SideScan и DownScan Imaging™;
Простая установка и настройка по технологии plug-and-play.

IMG_20220503_152229.jpg IMG_20220503_152204.jpg IMG_20220503_152808.jpg IMG_20220503_153214.jpg

Последнее редактирование модератором:
Датчик HST-WSBL 83/200 со струбциной могу исключить из комплекта и продать отдельно, если что.

С такой ценой ничего странного. за 40 можно былоб подумать, за 80 - вообще ни разу не интересно (у меня был, но датчик убит винтом, собственно ищу сам датчик 3D без блока).

С такой ценой ничего странного. за 40 можно былоб подумать, за 80 - вообще ни разу не интересно (у меня был, но датчик убит винтом, собственно ищу сам датчик 3D без блока).
А что не так с ценой?
Он, помнится, ещё при царе 60-65 б/у-шный всегда стоил.

Удачи в поиске, кстати )

А что не так с ценой?
Он, помнится, ещё при царе 60-65 б/у-шный всегда стоил.

Удачи в поиске, кстати )
я в прошлом сезоне за 50тр брал (собственно на 2-й день эксплуатации ушатал датчик) позже были предложения по 35-45, но я искал датчик отдельно.

я в прошлом сезоне за 50тр брал (собственно на 2-й день эксплуатации ушатал датчик) позже были предложения по 35-45, но я искал датчик отдельно.
Ну давайте теперь повспоминаем что было в прошлом сезоне ))
В прошлом сезоне я 3в1 за 10тыр брал.
Тогда и сахар 30 рублей стоил... ))
Но прошлый сезон остался в прошлом. А в этом, РРЦ у 3D ещё в январе 140т.р. была, а сейчас вообще 190.

Ну давайте теперь повспоминаем что было в прошлом сезоне ))
В прошлом сезоне я 3в1 за 10тыр брал.
Тогда и сахар 30 рублей стоил... ))
Но прошлый сезон остался в прошлом. А в этом, РРЦ у 3D ещё в январе 140т.р. была, а сейчас вообще 190.live
Давайте. Учитывая что 3д на FS, карбоне и уж тeм более live-e не нужен... (Проверено на себе)
Датчик я уже заказал за 280+50$ доставка из штатов. Так, что как приедет выставлю свой комплект как и брал, может пригодиться счастливому владельцу Gen3... Ну потеряю "за науку" 15...
По поводу 3в1 в прошлом сезоне за 10 не поверю т.к. он стоил 20-25 тут на форуме, в штатах с доставкой 18-22 выходил, у официалов 40. Кстати вот только сегодня пришёл 3в1 из штатов сумму называть не буду - не поверите.
Я так, тему вам поддержать вверху, а не торгуюсь)))
Про цены РРЦ у ОД, вообще отдельная, песня... Дешевле из штатов притащить со всеми налогами. Даже сейчас БУ там с доставкой выйдет дешевле вашего комплекта.

Последнее редактирование:
Учитывая что 3д на FS, карбоне и уж тeм более live-e не нужен...
Ну вот здесь позволю себе не согласиться )))
3Д лучше, чем 3в1, работает по холоду и по глубине - это факт.
Ну и мультики красивые посмотреть, опять же )))
Конечно, если ловить травянку летом по мелякам, то он точно не нужен )))
Я снял его лишь по одной причине: нафига мне ещё 2 датчика к трём имеющимся )))

Ну вот здесь позволю себе не согласиться )))
3Д лучше, чем 3в1, работает по холоду и по глубине - это факт.
Конечно, если ловить травянку по мелякам, то он точно не нужен )))
Я снял его лишь по одной причине: нафига мне ещё 2 датчика к трём имеющимся )))
Конечно, там одно глушит(фонит) на другое, помех наверное полно.
Не знаю, я огромной разницы не увидел за 2 дня эксплуатации))) по холодной воде не получилось посмотреть, но штука интересная чисто поиграться и не более, хотя 3D прикольно первое время. Ну и работает там только 455 частота, так что конечно лупит сильнее 800 на 3в1, опять же высвечивает 3D на 455 лучше, чем 3в1 на 455, но имея на Live 3 в1 его хватает и покупка 3D просто игрушка, если есть лишнее бабло.

Если бы 3в1 был заменой 3Д, согласился бы.
Но это две параллельные линейки датчиков, каждый из которых выполняет свою задачу.
У одного РРЦ сейчас 63000, у другого 188800 - они просто не могут быть одинаковыми )))
По чистой воде и глубине безусловно 3д в фаворе.
Как универсал для общих условий - конечно 3в1.
Просто мы "по бедности" своей ищем компромиссы )))
Параболиком тоже, в принципе, можно ловить судака, однако... :coolio:

Если бы 3в1 был заменой 3Д, согласился бы.
Но это две параллельные линейки датчиков, каждый из которых выполняет свою задачу.
У одного РРЦ сейчас 63000, у другого 188800 - они просто не могут быть одинаковыми )))
По чистой воде и глубине безусловно 3д в фаворе.
Как универсал для общих условий - конечно 3в1.
Просто мы "по бедности" своей ищем компромиссы )))
Параболиком тоже, в принципе, можно ловить судака, однако... :coolio:
Не ищу компромиссы, но каких-то сверхестественных показаний от 3d не стоит ждать.
Повторюсь, РРЦ вообще не показатель. Мне проще из штатов заказать, экономия 200%

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх