Дата изготовления Nissan Marine 18 (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2010
Дата изготовления Nissan Marine 18
Все перерыл, а найти не смог.

Подскажите как определить дату изготовления Nissan Marine NS18E2 S EX. Всю инструкцию перерыл, нигде нет про это. На самом движке тоже ничего нет. Только номер 021761 может в нем зашифровано?

Если кто в курсе, подскажите.

Посмотри хорошо под колпаком на маркирвки деталей. Где-то, да должно и быть.

Все перерыл, а найти не смог.

Подскажите как определить дату изготовления Nissan Marine NS18E2 S EX. Всю инструкцию перерыл, нигде нет про это. На самом движке тоже ничего нет. Только номер 021761 может в нем зашифровано?

Если кто в курсе, подскажите.

Посмотри где то в теме Тоха 18 было как по шильдику определить дату.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Вот нашел по Тохе, по Нисану должно наверно так же быть, моторы вроде один в один?
http://brig-ltd.com/forum2/index.php?topic=840.0

EX- 2010 год. Значит движок 2010 года.

Спасибо.

Завтра гляну на движке

Добрый вечер! Если вы брали мотор в магазине а не с рук, то в договоре купле-продажи должен быть написан год выпуска движка. Я сам купил такой же движок в начале марта, у меня в договоре написано, годы выпуска 2010 г.

Добрый вечер! Если вы брали мотор в магазине а не с рук, то в договоре купле-продажи должен быть написан год выпуска движка. Я сам купил такой же движок в начале марта, у меня в договоре написано, годы выпуска 2010 г.
я брал мотор у меня были все документы и печати.но год выпуска нет. см.тему т 18. там есть как определить год. На баркасе можно узнать где мотор выпущен.

В договоре написано 2010, но там хоть 2012 могут написать, если их попросить.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх