Данков и данковский район (Просматривают: 6)

Данков и данковский район
добрый вечер коллеги ,у меня возле куликовского моста домик и частенько выезжаю в деревню на рыбалку , кому интересно опишу, как там и кого ловить ,ловлю в основном спинингом , но люблю иногда и посидеть и с фидером и с удочкой
приветствую рыболовов.скажите там какая деревня поблизости чтобы сооринтироваться.да.и кого и на что ловите ну всмысле спином.:taschu:оч интересно

Добрый день!
Христос Воскресе.
подскажите как там с погодкой и водой?

приветствую рыболовов.скажите там какая деревня поблизости чтобы сооринтироваться.да.и кого и на что ловите ну всмысле спином.:taschu:оч интересно

это в районе г Данкова ниже по течению есть мост ,под ним перекат , ловится в основном голавль, но летом может проскочить и судачок и окушок а сейчас еще вода высоковата

это в районе г Данкова ниже по течению есть мост ,под ним перекат , ловится в основном голавль, но летом может проскочить и судачок и окушок а сейчас еще вода высоковата
спасибо.ясненько:hmm:

по поводу судачка ложь.нет его в тех местах уже лет 7-8 головля в основнов пиписочного много!

Есть судачок, но очень локально, причем на тех же точках, где он был и лет 15 назад.

А теперь небольшой запоздалый отчёт с первомая. Ловил на фидер в районе куликовских дач вечером до заката. Не сказать что клёв был супер, но рыбёшка поклёвывала, удовольствие получил. Основная рыба в улове- мелкий подуст и елец, хотя были экземплярчики и грамм по 300. Вся рыба стоит на ракушке и обжирается ей до отвала. Вместо привычной картины, когда у рыбы изо всех щелей лезет прикормка, в этот раз из неё лезла мелкая ракушка. Поклёвки еле заметные, очень много холостых поклёвок и сходов, эксперименты с поводками и крючками ничего не принесли. Ловил только на опарыша (мотыля на праздники было не достать, хотя возможно с ним было бы поинтереснее), кормил им же и сабанеевской плотвой вместе с красным динамитовским фидером. Течение было приличное. Летом в тех местах минимальный вес был 46гр, сейчас - 90. Но в целом рыбалкой доволен, душу после зимы отвёл

Вложения

• IMAG0166.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 228
    IMAG0166.jpg
  • IMAG0167.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 219
    IMAG0167.jpg
  • IMAG0168.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 213
    IMAG0168.jpg
  • IMAG0169.jpg
    74 КБ · Просмотры: 229
    IMAG0169.jpg
  • IMAG0171.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 292
    IMAG0171.jpg
ну а как насчет щуки?кто нить ловит ее вообще ,существует ли она ?))))))))))

Мы три года подряд тудаездили на майские и ловили в основном головля и жереха. А щук считали, что мало там, за все время штук 5-6 попалось до полторашки. В этом году я на майские не туда ездил, а приятели снова в те края. И вовсю щук ловили с окунями. Самая большая у них на 2,700. А другие рыбаки при них на 5 кг поймали, и, говорят, что там это не редкость.

UOTE=Amid UL
А есть там местечко тихое, чтобы с палатками встать и наслаждаться тишиной?? Просто не люблю когда рядом дискотека или пьяный дебош.
Хочу сына приобщить к рыбалке, ну а рыбку думаю найдем. Ему главное чтоб поклевывало, плотвичка и уклейка всегда есть.

UOTE=Amid UL
А есть там местечко тихое, чтобы с палатками встать и наслаждаться тишиной??

Места там вообще-то посещаемые... В будни наверное лучше, но мы бывали в праздники, другие компании всегда присутствовали в пределах видимости и слышимости. Но везло, отморозков, которые по ночам пьют, орут и грохочут музыкой не было.

Мы три года подряд тудаездили на майские и ловили в основном головля и жереха. А щук считали, что мало там, за все время штук 5-6 попалось до полторашки. В этом году я на майские не туда ездил, а приятели снова в те края. И вовсю щук ловили с окунями. Самая большая у них на 2,700. А другие рыбаки при них на 5 кг поймали, и, говорят, что там это не редкость.
спасибо.будеи пробывать:taschu:

по поводу судачка ложь.нет его в тех местах уже лет 7-8 головля в основнов пиписочного много!

к сожелению небыло с собой фотика .а телефон у меня простой , в том году голавль 2700 на воблер , на вертушку 4 шт 400-1000гр , у сына судак 1500гр на воблер ,с куликовского моста в полароид почти 15 минут наблюдал охоту двух судачков на мели примерно по1200гр ,а мелкого голавчика 300-700гр просто немерено под обрывом надо уметьего ловить я два года это м
есто обхаживал

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

да щука там есть , но я предпочитаю ее ловить осенью ,чють ниже моста на легкий джиг и опять в определенном месте ,летом всего одна влетела на вертушку ,в основном 1000-1500гр но года три назад на 3700

Был несколько дней в деревне, ловил мало и только на спиннинг и в основном за щукой охотился. То ли с зимы разучился спиннингом махать, то ли просто рыба плохо брала, но клев так себе. Даже карандаши не охотно брали. В итоге кучка мелкого окуня и немного карандашей, один голавль в прилове. Домой забрал только одну щучку под килограмм.

Вложения

• IMAG0246.jpg
    47 КБ · Просмотры: 229
    IMAG0246.jpg
ловил возле куликовского моста , за утро пара окуней по 150г ,и как ни странно два жерешка 200-400г ,за многие года первый раз , все поймано на mepps №2 желтый лепесток ,был удар голавля , но мимо ,местные в проводку по краю кувшинок ловят плотву и подлещика

Сейчас смотрят

Назад
Вверх