Данков и данковский район
С 20 мая буду в тех краях в отпуске...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветствую рыболовов.скажите там какая деревня поблизости чтобы сооринтироваться.да.и кого и на что ловите ну всмысле спином.добрый вечер коллеги ,у меня возле куликовского моста домик и частенько выезжаю в деревню на рыбалку , кому интересно опишу, как там и кого ловить ,ловлю в основном спинингом , но люблю иногда и посидеть и с фидером и с удочкой
приветствую рыболовов.скажите там какая деревня поблизости чтобы сооринтироваться.да.и кого и на что ловите ну всмысле спином.оч интересно
спасибо.ясненькоэто в районе г Данкова ниже по течению есть мост ,под ним перекат , ловится в основном голавль, но летом может проскочить и судачок и окушок а сейчас еще вода высоковата
спасибо.ясненько![]()
по поводу судачка ложь.нет его в тех местах уже лет 7-8 головля в основнов пиписочного много!
ну а как насчет щуки?кто нить ловит ее вообще ,существует ли она ?))))))))))
UOTE=Amid UL
А есть там местечко тихое, чтобы с палатками встать и наслаждаться тишиной??
Места там вообще-то посещаемые... В будни наверное лучше, но мы бывали в праздники, другие компании всегда присутствовали в пределах видимости и слышимости. Но везло, отморозков, которые по ночам пьют, орут и грохочут музыкой не было.
спасибо.будеи пробыватьМы три года подряд тудаездили на майские и ловили в основном головля и жереха. А щук считали, что мало там, за все время штук 5-6 попалось до полторашки. В этом году я на майские не туда ездил, а приятели снова в те края. И вовсю щук ловили с окунями. Самая большая у них на 2,700. А другие рыбаки при них на 5 кг поймали, и, говорят, что там это не редкость.
по поводу судачка ложь.нет его в тех местах уже лет 7-8 головля в основнов пиписочного много!
ну а как насчет щуки?кто нить ловит ее вообще ,существует ли она ?))))))))))