Дайте совет покупаю лодку + мотор (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2015
Дайте совет покупаю лодку + мотор
Отцы, доброй ночи. Дайте пожалуйста совет по выбору комплекта для рыбалки. Вес не критичен планируется прицеп. Новую Кастрюлю не тяну по деньгам. По поводу лодок, на ПВХ не разу не ходил, поэтому в размерах не могу определиться ну и марку посоветуйте. Планируется 2 спиннингиста общий вес 100 + 80 кг рыбалка в основном реки Ока, Волга, Кизань, Ахтуба...
Мотор запал в душу Suzuki DF30AQHL.
Лодки из всех что смотрел по нету запали Forward MX420FL, Титан 460...
420 не тесновата будет ?

:helpsmilie:

Могу сказать только свое личное мнение.
Сам пользуюсь Gruper 330S. Очень мне понравилась для морской рыбалки.
Если бы у меня был 30 сильный мотор и прицеп, то я бы взял себе Gruper 400.

Хотя для двух человек достаточно и Gruper 360 под 15 сильным мотором.
Но тут каждый выбирает сам то, что ему лично больше подходит.

Если человек планирует 30 сильный мотор, если вес не критичен (прицеп) - надо РИБ брать однозначно.

30 ка и 420 понесет и 460. Для двоих, в рыбалке, 380 хорошо, 420 отлично, 460 за глаза хватит, даже уже с перспективой на троих. По маркам не скажу, дело религии, понравилось, бери, плавай и не забивай голову сомнениями, то ли взял...

Отцы, доброй ночи. Дайте пожалуйста совет по выбору комплекта для рыбалки. Вес не критичен планируется прицеп. Новую Кастрюлю не тяну по деньгам. По поводу лодок, на ПВХ не разу не ходил, поэтому в размерах не могу определиться ну и марку посоветуйте. Планируется 2 спиннингиста общий вес 100 + 80 кг рыбалка в основном реки Ока, Волга, Кизань, Ахтуба...
420 не тесновата будет ?

Обратите внимание на Солары.

Если человек планирует 30 сильный мотор, если вес не критичен (прицеп) - надо РИБ брать однозначно.
ТС же пишет,что кастрюлю по деньгам не потяну.
А РИБ намного дешевле кастрюли?:coolio:

ТС же пишет,что кастрюлю по деньгам не потяну.
А РИБ намного дешевле кастрюли?:coolio:
Дешевле, как правило, если бы знать сколько ТС денег решил потратить на лодку (мотор не дешевый берет 200 рублей), а так, для примера: Лодка надувная транц. "СОЛАР-400 МК" синий -83700 руб, а РИБ АЭРО КОМЕТА 400 - 94500 руб. Разница не большая.

Дешевле, как правило, если бы знать сколько ТС денег решил потратить на лодку (мотор не дешевый берет 200 рублей).
Ну озвучит наверно бюджет на лодку.Я вот эту смотрел
http://www.glisser-shop.ru/catalog1/lodki_rib/winboat/winboat_390r_luxe/
и что то мне подумалось,что для ТС это дороговато,там уже по цене до Виндбота 42 алюминиевый корпус недалеко.

Ну озвучит наверно бюджет на лодку.Я вот эту смотрел
http://www.glisser-shop.ru/catalog1/lodki_rib/winboat/winboat_390r_luxe/
и что то мне подумалось,что для ТС это дороговато,там уже по цене до Виндбота 42 алюминиевый корпус недалеко.
Ну за 100 + - рублей тс возьмет качественный риб, при стоимости движка более 200 рублей. Или снижать стоимость, мощность, вес ПЛМ, и за счет экономии брать опять же РИБ. Навешивать на тот же Групер 400, движок массой 70 кг, при заявленной массе лодки в 57 кг я бы не стал.

весь бюджет 350 +- 15 итого выходит:

Прицеп - 40 000
Мотор - 218 000
лодка - 94 000 "с насосами, тент трансформер, чехол тр., доп скамейка, жилеты"

А почему с таким бюджетом Б/У варианты не рассматриваете???
Вот первый на вскидку полный комплект и торг там присутствует,от вас км 250 всего
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=168331
Даже спининг отдают:)

весь бюджет 350 +- 15 итого выходит:

Прицеп - 40 000
Мотор - 218 000
лодка - 94 000 "с насосами, тент трансформер, чехол тр., доп скамейка, жилеты"
Примерно и получается лодка РИБ, плюс ваш мотор, если цена на лодку несколько выше, можно подумать об уменьшении мощности ПЛМ или замены 4 т, на 2 т. О лодках РИБ можно узнать здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=117572

420 не тесновата будет ?

Думаю что из пвх лучше чем Ротан или Братан еще не придумали у меня 420 в нем места море.

Бу не рассматриваю. Так как нет необходимых знаний и опыта....
Мотор 4т менять на 2т тоже не вариант...
Рибы под 500 выходят
Кастрюли под 700

поэтому пока пвх.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх