Продано Daiwa ZILLION - продаются две новые катушки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.10.2012
Daiwa ZILLION - продаются две новые катушки
Продаются две мультипликаторные катушки Daiwa Zillion (праворукие).
Абсолютно новые, в коробках, документы, смазка. Страна производства - Япония.
Цена за одну катушку - 11.500 рублей.
Забронирую на разумный срок, т.к. "не горит".
Осмотр по будням в Москве, м. Октябрьская.
С отправкой по России решаемо. Если нужен телефон, скину в личку.

Вложения

• z6.3.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 219
    z6.3.jpg
  • z4.9.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 190
    z4.9.jpg
можно точные модели катушек?
сдается мне это зиллионы для америки

Пожалуйста:
1. TD Zillion 100 HA, 6.3:1
2. TD Zillion 100 PA, 4.9:1
Может и для Америки, мне неизвестно, но Made in Japan.

Для покупателя стала доступна опция: могу заговорить катушку у местного знахаря на поимку крупной рыбы или скинуть 500 р. с цены - на Ваш выбор. :)

Жаль, надежда была на катушки японского рынка. У американок очень тяжелая рукоять.

Жаль, надежда была на катушки японского рынка. У американок очень тяжелая рукоять.

Как Вы их отличаете? Рукоять по весу тяжелая (!!) или лично Вам крутится тяжело, не пойму.
У меня есть Daiwa Alphas Ito - топовая катушка, да и почти всеми Дайвами пробовал от TRS до SPR и HLC (после этого только кастинг).
Эти Зиллионы отличные, японские катухи, пуляют отменно, ход классный, и все крутится супер. А для Японии может PE Super или HLC с J-dream?
Зиллион именно то, с чего можно спокойно начинать или продолжать ловить на мульт, чтобы потом не разочароваться в выборе.
Раз уж сюда отозовались, здесь и ответьте плиз.
Спасибо!

Бога ради.
Знаете чем отличается зиллион американец от японца?
В первую очередь - ВЕСОМ. И весь этот лишний вес сосредоточен в утяжеленной рукоятке. Было у меня одновременно два зила - японец и американец и я разбирал и взвешивал. Американца продал именно из за того что в сравнении с японцем держать его в руках не хотелось, а менять рукоятку экономически не выгодно. и еще я бы не осмелился называть альфасы топовыми катушками. Скорее ваш альфас топ среди альфасов, но не более.

зы Интересовался вашими катушками в свете необходимости приобретения мульта знакомому, но увы и ах.....

Ок, ясно.
Мне даже трудно вообразить, что тогда для Вас топовая.
Для меня на данный момент топовая и редкая. Но я наверное сильно отстал. Да, после катушки за 900$, которая мне пока только снится, альфас за 16 тысяч рублей тоже в руки брать не хотелось.
Ниче, потом как-то взял и ловлю.
Спасибо FireLine.
P.S. Ловлю на Sunline!:coolio:

Бога ради.
Знаете чем отличается зиллион американец от японца?
В первую очередь - ВЕСОМ. И весь этот лишний вес сосредоточен в утяжеленной рукоятке. Американца продал именно из за того что в сравнении с японцем держать его в руках не хотелось
Это каторый я у вас купил?Теперь борюсь с весом.Карбоновая рукоятка,пробковые кнобы.облегченная шпуля.Вот подшипниками нашпиговали до предела за,что отдельное спасибо.

Спасибо всем за интересную беседу. Для тех кто пока не борется с лишним весом новые мультипликаторы Daiwa по 11 т.р.

Это не совсем так. Приведите пример, завесим. Зиллион Тайп Р для американского рынка вообще идет с карбоновой стоковой ручкой.

хорошие катушки, у мну такие же только леворукие... теме ап
я уж тоже не знаю, как отличают. у меня такие же 3 катушки с разными передатками. Билы высланы из Японии!
Снизу на лапке маде ин Джапан.
Например у шимано у них Скорпион, а эта же модель для америки и европы Курадо...
как то так.
PS А Дайва Екзист тоже отличается для Японии и остального мира? :thumbtwoup:

Отличаются в лоб (эт для идентификации кагбэ) - надпись Zillion на нобах, нобы гладкие, без рифления, ну и на шарах они стоят.
А так же маркировкой катушек - букоука А говорит, что катушка для пендосовского рынка.

На какой вес джига они преднозначины ?что бы не убить на первой рыбалке.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх