Daiwa Tournament Airity 2004C ЭКСКЛЮЗИВ
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 22000
- Где находится
- Москва/Красногорск
Продам эксклюзивную катушку Daiwa Tournament Airity 2004C.
В фирменном каталоге такого размера нет. По этому, шпуля от Team Daiwa-X 2004C - легкая, с подшипником.
Соответствует современном размеру FC 2000S.
Катушка переделана из размера 1500 под шпулю малой емкости с фрикционом,
который отлично работает в области малых усилий затяжки (под тонкие шнуры и лески).
Кроме этого, в ней установлен шток (главная ось) повышенной прочности (от размера 2500).
Это позволяет катушке выдерживать более высокие нагрузки без ущерба для штока (погнуть труднее)
Также установлены 2 дополнительных подшипника на бесконечник, как у топовой модели Team Daiwa-Z.
Таким образом, в ней 11 подшипников.
Установлен пробковый кноб - хорошо гармонирует с удилищами с пробковыми рукоятками.
Катушки этих годов обычно продаются в убитом состоянии. Но не эта.
У неё заменены шестерни и бесконечник. В результате, никакого рокота/жужжания и идеальная укладка (что видно на фото).
Из косметики есть потертость от катушкодержателя (на фото видно) и чуть заметные мелкие потертости.
Все люфты выведены на фабричный уровень. Катушка обслужена.
После обслуживания отработала 1 рыбалку и подтвердила, что всё с ней нормально.
Катушка продаётся со шнуром Daiwa Emeraldas #0.5. Он держит на узле 3 кг, дальнобойный, фактически диаметр 0.14-0.15 мм. Стоил новый в районе 8000р. Состояние хорошее - не более 5 рыбалок по кольцам SIC Fuji.
Собирал эту катушку из интереса. Интерес удовлетворил. Теперь продаю.
Если надо, могу покупателю отдать шпулю 1500 с гайкой фрикциона и шток с подшпульником и кареткой от 1500.
Может, надумаете переделать обратно...
В комплекте неопреновый чехол Shimano. По размеру подходит идеально.
Хочу за всё это дело 22000 рублей. Торг в разумеых пределах уместен.
Обращайтесь по телефону +7(916)54O-O7-5l. Или пишите сюда.
Отдам только из рук в руки в Москве/Красногорске. Заниматься пересылкой не буду.
В фирменном каталоге такого размера нет. По этому, шпуля от Team Daiwa-X 2004C - легкая, с подшипником.
Соответствует современном размеру FC 2000S.
Катушка переделана из размера 1500 под шпулю малой емкости с фрикционом,
который отлично работает в области малых усилий затяжки (под тонкие шнуры и лески).
Кроме этого, в ней установлен шток (главная ось) повышенной прочности (от размера 2500).
Это позволяет катушке выдерживать более высокие нагрузки без ущерба для штока (погнуть труднее)
Также установлены 2 дополнительных подшипника на бесконечник, как у топовой модели Team Daiwa-Z.
Таким образом, в ней 11 подшипников.
Установлен пробковый кноб - хорошо гармонирует с удилищами с пробковыми рукоятками.
Катушки этих годов обычно продаются в убитом состоянии. Но не эта.
У неё заменены шестерни и бесконечник. В результате, никакого рокота/жужжания и идеальная укладка (что видно на фото).
Из косметики есть потертость от катушкодержателя (на фото видно) и чуть заметные мелкие потертости.
Все люфты выведены на фабричный уровень. Катушка обслужена.
После обслуживания отработала 1 рыбалку и подтвердила, что всё с ней нормально.
Катушка продаётся со шнуром Daiwa Emeraldas #0.5. Он держит на узле 3 кг, дальнобойный, фактически диаметр 0.14-0.15 мм. Стоил новый в районе 8000р. Состояние хорошее - не более 5 рыбалок по кольцам SIC Fuji.
Собирал эту катушку из интереса. Интерес удовлетворил. Теперь продаю.
Если надо, могу покупателю отдать шпулю 1500 с гайкой фрикциона и шток с подшпульником и кареткой от 1500.
Может, надумаете переделать обратно...
В комплекте неопреновый чехол Shimano. По размеру подходит идеально.
Хочу за всё это дело 22000 рублей. Торг в разумеых пределах уместен.
Обращайтесь по телефону +7(916)54O-O7-5l. Или пишите сюда.
Отдам только из рук в руки в Москве/Красногорске. Заниматься пересылкой не буду.