Продано Daiwa TD SOL 3000 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.08.2010
Daiwa TD SOL 3000
Всем ДВС.
Продам катушку Daiwa TD SOL 3000. Б\У 1.5 сезона (в том году выезд на Н.В. на 3 недели и пара рыбалок в этом году). Состояние нормальное, рабочее. Есть царапины на корпусе. Запасная шпуля в наличии. Коробки нет.
Хочу 6 т.р.

Вложения

• Daiwa.jpg
    32 КБ · Просмотры: 141
    Daiwa.jpg
Daiwa TD SOL 3000
Если эта катушка отработала 3 недели на Н.В. , то она "ничего никому не должна"(с) и может считать, что её жизнь удалась...:D

Daiwa TD SOL 3000
Да уж, песочная пыль тех мест быстро забивает все щели катухи со всеми вытекающими отсюда последствиями для механизма. С другой стороны человек честно об этом сказал:thumbupq: Если сдвинется еще на 500 для проведения ТО, то ценник будет вполне жизнеспособный.

Daiwa TD SOL 3000
Если эта катушка отработала 3 недели на Н.В. , то она "ничего никому не должна"(с) и может считать, что её жизнь удалась...:D

:laduh::laduh::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Да уж, песочная пыль тех мест быстро забивает все щели катухи со всеми вытекающими отсюда последствиями для механизма. С другой стороны человек честно об этом сказал:thumbupq: Если сдвинется еще на 500 для проведения ТО, то ценник будет вполне жизнеспособный.
Ну от чего бы не подвинуться, подвинусь.
Торг еще ни кто не отменял.:yes:

Daiwa TD SOL 3000
Крайняя цена - 5000р, что составляет практически 50% стоимости.
Не так уж и плохо! Больше в цене не упаду.

Daiwa TD SOL 3000
Если б ты бы Серта 3000 продавал после стольких дней на Н.В., то и то народ напрягся бы, тебе ж сказали, что катушка "уже ни кому ни чего не должна"(с). А значит, должна быть подарена обездоленным!:D

Daiwa TD SOL 3000
Если б ты бы Серта 3000 продавал после стольких дней на Н.В., то и то народ напрягся бы, тебе ж сказали, что катушка "уже ни кому ни чего не должна"(с). А значит, должна быть подарена обездоленным!:D
Ты друг мой несешь полную ересь! 3недели на Н.В. это что приговор катушке? Ну конечно каждому свое, если ты после каждой поездки на рыбалку можешь снасти обездоленным раздавать, то я просто снимаю шляпу!!!!.
Ну впрочем спасибо за ап.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх