• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Кастинговое удилище Daiwa steez 661mhrb xtq machine gun type 2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Dennis.fishing

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
30.04.2020
Daiwa steez 661mhrb xtq machine gun type 2
Цена в (руб).
35000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Минск Беларусь
Контактная информация
+375255042670 вайбер,тг
Со слезами на глазах вынужден расстаться с......

Для любителей топа,феншуя.

Удилище:
DAIWA STEEZ 661MHRB-XTQ MACHINE GUN TYPE II.

Тест - 5-28

Длинна -198

Вес -113гр

Строй - Среднебыстрый.

Предназначен-Jerk Baits,Crank baits,Spinner baits,Top water,Texas rig.

Звонкое,очень посылистое,динамичное удилище позволяющее перекрыть все нужды по приманкам в тесте 5-28.Перегруза не чувствует совсем.На вываживании гнется ниже середины.На протрях умеренно жёсткая.
Максимально удобный держатель AIR BEAM SEAT ,аналогов не существует .
Состояние на 9.5 из 10,имеется 2 царапки на катушка дежателе.
Кайфовый неопреновый чехол в комплекте.

Если есть мысли купить топ комплект и в поисках чего-то действительно стоящего, прошу в ЛС.

Попробовать,посмотреть в Минске. 20221119_135133.jpg20221119_135118.jpg20221119_135103.jpg

Вложения

• 20221119_135329.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 92
    20221119_135329.jpg
Н-да..... модель 2006 года..... Новая стоила чуть меньше 350 "мертвых.....", теперь подорожала..... :coolio:.....

Н-да..... модель 2006 года..... Новая стоила чуть меньше 350 "мертвых.....", теперь подорожала..... :coolio:.....
Угу...45-55 тысяч иен она стоила новая.Всегда ...
Б.у иногда проскакивают в Японии...но с учётом доставки в минимум 100$ то цена такая и получается...+-5000р)

И да,оно до сих пор актуально..

Н-да... 2006 год.... эт-т 16 лет назад....:eek: ...хорошая удочка:yes:.... подарили ?.... в 18 году, на аукционе, продавалась за 13000 йен, почем ушла теперь и не вспомню.... можно добавить в лист ожидания на Азиатских площадках и сейчас..... $346.14

Н-да... 2006 год.... эт-т 16 лет назад....:eek: ...хорошая удочка:yes:.... подарили ?.... в 18 году, на аукционе, продавалась за 13000 йен, почем ушла теперь и не вспомню.... можно добавить в лист ожидания на Азиатских площадках и сейчас..... $346.14
Ух знаток...А то что она в каталоге до 2019 года была ?на оф сайте дайва...Почему интересно.
На ровне со свежими 0.5,.1.5 )
Ну так ждите 2-3 месяца с Японии..Я же не против.
50$ того стоит...Да)

И ещё 80-100$ за доставку можно докинуть.

Мой юный друг, мы уже Вами сталкивались на этой площадке..... Я продавал удочку более высокого класса (Steez STZ 6101 MXBA - SPX Mega Top)по такой же цене! К слову сказать модель 11 года! (ОДИННАДЦАТОГО).......Вы безапелляционно влезли в тему , вещая что то про динозавров и неадекватном ценнике, моём психическом состоянии и т.д. ... попытки с моей стороны вернуть общение в адекватное - спокойное русло ни к чему не привели, дабы прекратить прения я снял лот с продажи. Кстати УПОМЯНУЛ , что в 19м году продал удочку классом пониже STZ 661 MRB-XTQ, за 12000 рублей...... ! Так же выкладывал ссылки из каталогов дайва, на рестайлинги старых удилищ в новых годах в том числе! Т.К. я в некотором роде имею некоторое представление о ценах на удочки свежие и иже с ними поэтому и обратил внимание на Вашу тему.
Никогда не обращал особого внимания на ценообразование отдельных лотов, ЦЕНУ НАЗНАЧАЕТ ПРОДАВЕЦ !!!!! Это его право! Не нравится - проходим мимо!
ЭТО СОБСТВЕННО и ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО ВАС ! Поэтому ни каких высказываний по означенной цене делать не буду! Удачи в продаже! как то !
P.S. Удочка, кстати продалась тогда! 33000р.
P.S.S. Ещё одна есть, такая же, практически без следов эксплуатации.:)

Мой юный друг, мы уже Вами сталкивались на этой площадке..... Я продавал удочку более высокого класса (Steez STZ 6101 MXBA - SPX Mega Top)по такой же цене! К слову сказать модель 11 года! (ОДИННАДЦАТОГО).......Вы безапелляционно влезли в тему , вещая что то про динозавров и неадекватном ценнике, моём психическом состоянии и т.д. ... попытки с моей стороны вернуть общение в адекватное - спокойное русло ни к чему не привели, дабы прекратить прения я снял лот с продажи. Кстати УПОМЯНУЛ , что в 19м году продал удочку классом пониже STZ 661 MRB-XTQ, за 12000 рублей...... ! Так же выкладывал ссылки из каталогов дайва, на рестайлинги старых удилищ в новых годах в том числе! Т.К. я в некотором роде имею некоторое представление о ценах на удочки свежие и иже с ними поэтому и обратил внимание на Вашу тему.
Никогда не обращал особого внимания на ценообразование отдельных лотов, ЦЕНУ НАЗНАЧАЕТ ПРОДАВЕЦ !!!!! Это его право! Не нравится - проходим мимо!
ЭТО СОБСТВЕННО и ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО ВАС ! Поэтому ни каких высказываний по означенной цене делать не буду! Удачи в продаже! как то !
Да ,помню такое...Какую то хрень не именитую за 33.000 это мощно)
Даже в каталогах нигде небыло...Скорее всего американский рынок была...

Ну так я раньше как то по ценам старался ставить ниже ...Ибо спешка в основном...

А сейчас,я что,дурак что ли?)

Вон,на аукционе за 200+$ с поломанным кольцом,чем не вариант)

Только вот с чего бы стиз который нигде никак не рекламировался и вообще ни слухом не духом выше классом чем машинг Ган,это конечно хороший вопрос...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх