Продано Daiwa PX68 SPR леворукий (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.09.2007
Daiwa PX68 SPR леворукий
Продается мультипликатор Daiwa PX68 SPR леворукий. 2 рыбалки. Фактически новая катушка! 12000 руб. Прекрасная катушка для легких приманок! Причина продажи....лежит без дела...Дмитрий 89261387362

Daiwa PX68 SPR леворукий
Ниже скидывать не буду. Если что оставлю себе. Новая из жапонии 17000. Так что цена более чем шоколадная!!!
Sertate Vintage Custom 2500R Новая. Лежала три года на полке. Ездила пару раз на рыбалку в качестве запасной. Ограниченная серия, с супер дизайном! 18000р. Самая удачная модель сертейта! Не то что нынешний зайон!

Последнее редактирование:
Daiwa PX68 SPR леворукий
отличный прайс, жаль себе уже взял...
на правах апа...

Daiwa PX68 SPR леворукий
Фотка красавца:)

Вложения

• IMAG0286.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 155
    IMAG0286.jpg
Daiwa PX68 SPR леворукий
Ихде тут на фото мультипликатор???
Как грится, "Если на клетке со слоном написано "Буйвол", не верь глазам своим" :)

Тоже в качестве Апа.

Daiwa PX68 SPR леворукий
Уважаемый, фото мультипликатора тут нет. Не вижу смысла. Он обычный. А вот в связи с особенностями размещения объявлений.... Пришлось добавлять сертейт так....

Daiwa PX68 SPR леворукий
А деревянный кноб который устанавливался на Винтаже есть?

Daiwa PX68 SPR леворукий
Я его сразу заменил на RCS так так собирался ею ловить, а для ловли он неудобен. Вобщем к сожалению выкинул его...

Daiwa PX68 SPR леворукий
Где в Перово можно посмотреть PX 68

Daiwa PX68 SPR леворукий
В объявлении указан контактный номер. Согласитесь...ведь проще по телефону договариваться о чем либо, нежели вести переписку на форуме. Я не сижу в нем целыми днями... Предложение пока актуально по обоим катушкам. Торг никто не отменял.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх