Продано Daiwa Morethan AGS и Emeraldas 2506 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.12.2011
Daiwa Morethan AGS и Emeraldas 2506
Всё прямиком из страны восходящего солнца:

1) Спиннинг - Daiwa Morethan AGS 97M BLADE COMMANDER. Не бранзино!
Длина: 2,92, тест 7 - 40 грамм, вес всего 138 грамм!!! Строй на потрях я бы охарактеризовал как фаст, но скорее он ближе к регуляр-фаст. Палочка новая - муха не сидела. Дублируется с кастасией 96/08, а с ней расставаться не хочу, т.к. входит в коллекцию кастасий.
Цена символическая - всего 17 тыс. руб.

2) Катушка - Daiwa Emeraldas 2506 - 2009-ый модельный год, белая и с гипер парой, Вес 210 грамм, передатка 4,8, подшипники 8 + обгонка.
Брал себе на запчасти в прок (для своих гипер экзистов 2004 и 2508), но сейчас нужны денюжки на новые плюшки, поэтому решил продать - пусть лучше кого-нибудь порадует на рыбалке, чем я ее разберу на органы. Катушка абсолютно новая, цена также символическая - 12 тыс. руб.

В фотках не вижу смысла, в интернете полно, поэтому милости прошу сразу на осмотр. Придраться не к чему, все новое. Вопросы, обсуждения, комментарии просьба в ЛС, дабы не захламлять тему.

Тема долго выходила.
Все в продаже...

На катушку уже бронь, спин пока в продаже.

Катушка в брони до обеда вторника.

Отличный спиннинг пока в продаже.
Уверен, что когда Вы возьмете данную палочку в руки, то не захотите с ней расставаться, я сам сделал нелегкий выбор в пользу кастасии, да и то, только потому, что у меня их много разных и не хотелось разбивать коллекцию! :obidno:
Если сомневаетесь - приезжайте на осмотр, не пожалеете:yes:.

Одна бронь снята, на очереди следующая, так что катушка опять в брони, надеюсь на этот раз бронирующий знает точно, чего он хочет.

Спиннинг в открытой продаже, ждет своего хозяина.

Бронь с катушки снята. Напоминаю, что эта катушка с корпусом и ротором из зайона, в связи с этим весит она 210 грамм. Кому нужно пулять унцовые пломбы, советую обратить свой взор в сторону сертейтов всех мастей, но цена на новый (в смысле состояния) сертейт врят ли будет такой:yes:.

Катушка и спиннинг в свободной продаже...

Бронь с катушки снята. Напоминаю, что эта катушка с корпусом и ротором из зайона, в связи с этим весит она 210 грамм. Кому нужно пулять унцовые пломбы, советую обратить свой взор в сторону сертейтов всех мастей, но цена на новый (в смысле состояния) сертейт врят ли будет такой:yes:.

Катушка и спиннинг в свободной продаже...
Граждане броненосцы наверно думали, что это EMERALDAS COLOSSAL 2508RH...:D Так это совершенно другая катушка! А эта для форели и для лайта самое оно! Младшая сестра Экзиста 2506 с гиперприводом! Теме вверх!

Пока всё в продаже... Возможен небольшой торг - пишите в ЛС!

чем Daiwa Morethan AGS 97M BLADE COMMANDER отличается от AGS Бранзино?

Я думаю Вам на этот вопрос ответят в профильной ветке - спиннинги daiwa.
Серия morethan на ступеньку ниже чем бранзино, но от этого не перестает быть топовой. Судя по очень похожим моделям и весам палочек в обоих линейках выскажу предположение, что "разливаются они из одной бочки", только нацелены на разные уровни покупателей:yes: но это только моё предположение...

А тем временем катушка продана!

Спиннинг в активнейшей продаже, пишем, интересуемся:yes:

Сделаем цену на спиннинг - 15 000 руб. - с учетом того, сколько она стоит там и доставки спиннинга такой длины - цена просто подарочная.

Палочка в продаже до понедельника, после снимается с продажи и будет ждать лучших времен:yes:! Но такой низкой цены уже больше не будет:coolio:

Эх, чуток слабовата для меня. А BLUE BACKERa 99 случаем нет?

К сожалению нету, сам 99-ую рассматривал изначально к приобретению, но теперь набрался парк всевозможных кастасий, которые хоть и тяжелее, но мне в руку легли лучше чем дайва, я даже простил дайко говеную пробку на ручке, но это всё ИМХО конечно.

АGS - Палочка для ценителей легкости, изящества и качества, а аккуратные колечки в карбоновых оправах - вообще супер смотрятся:yes:!
Также не забываем, что палочку можно посмотреть, потрясти в Москве.
В комплекте родной чехол (кстати очень качественный).

К сожалению нету, сам 99-ую рассматривал изначально к приобретению, но теперь набрался парк всевозможных кастасий, которые хоть и тяжелее, но мне в руку легли лучше чем дайва.

Кастазия с Блюбейкер(99,106) небо и земля.И якобы более лЁгкий вес последних достигается облегченной ручкой,что убивает по дисбалансу.
Так,к слову)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх