Продано Daiwa Morethan AGS 97M Blade Commander (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.12.2011
Daiwa Morethan AGS 97M Blade Commander
Не бранзино, а обычный моретан! Оправы колец из графита - технология AGS! Сенсорика обалденная - знаю, т.к. имею другие AGS-палки дайвы. Длина: 2,92, тест 7 - 40 грамм, вес всего 138 грамм!!! Строй быстрый. Палочка новая - муха не сидела. Отличный инструмент для дальнобойного берегового джига и охоты на жереха. Прекрасно сочетается с легкими (по весу) катушками (exist 3012 и stella 4000), а с катушкой daiwa morethan branzino 3000 образует просто супер-комплект как по балансу так и по внешнему стилю. Дублируется у меня с дайко кастасией 96/08, к дайко просто прикипел и в руку легла лучше, а так бы не расстался с этой дайвочкой.

Цена 14 000 руб.

Фото прилагаются, по все вопросы обсуждения и предложения просьба направлять посредством личных сообщений. Перессыл также возможен - пишите в ЛС.

Вложения

• DSC_0069.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 253
    DSC_0069.jpg
  • DSC_0071.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 247
    DSC_0071.jpg
  • DSC_0082.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 272
    DSC_0082.jpg
  • DSC_0084.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 265
    DSC_0084.jpg
  • DSC_0085.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 236
    DSC_0085.jpg
  • DSC_0089.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 227
    DSC_0089.jpg
  • DSC_0097.jpg
    104.5 КБ · Просмотры: 180
    DSC_0097.jpg
  • DSC_0099.jpg
    128.8 КБ · Просмотры: 208
    DSC_0099.jpg
Модерация прошла успешно, спиннинг пока в продаже.

Покупаем отличную палочку.
Тем, кого волнует цена, советую посмотреть на цены на этот спиннинг в самой Японии, даже без учета доставки:yes:

СПИННИнг классный спору нет- если брать из японии будет 18000р. Единственно -Тайланд некрасиво смотриться....

СПИННИнг классный спору нет- если брать из японии будет 18000р. Единственно -Тайланд некрасиво смотриться....
За то "правдиво" смотрится.
зы: в качестве up

....Единственно -Тайланд некрасиво смотриться....

Ну это неудивительно. Повсеместный пиар надписи "made in japan" (особенно это касается рыболовных катушек) и менталитет русского человека (в данном случае особая впечатлительность)делают своё дело:yes:.
Но если по логике, то, например, шимановский эксенс индонезийской сборки почему-то смотрится красиво. И тут его покупают (даже на нашей барахолке в б/у-шном виде) за цену повыше той, за которую он продается в Японии новый.
И еще - все как бы резко забыли предыдущий моретан тайландской сборки (с титановыми опорами колец), который кстати за свои деньги был очень неплохой палочкой с заявкой на качественную универсальность для среднего класса.
Обидно однако :obidno:

Серёж, да не заморачивайся ты так, тем более, не обижайся ни на кого (кому-то дано понять, а кому-то нет). :)
Я тоже, по началу недоумевал, как так: палка Daiwa Presso 65.5 AGS - made in Thailand, хотя одна из самых топовых в линейке и стОит почти как 74, которая made in Japan, короче, купил их обе - так если честно, мне 65.5 внешне больше нравится, да и по кол-ву AGS-ных колец превосходит 74 в два раза, а по качеству сборки нисколько (!!!) ей на уступает. Потом купил Daiwa Morethan 87LMX AGS Jerking commander под дальний заброс для ловли жереха, тоже made in Thailand, но уже в этот раз "пресловутая made in..." совершенно не напрягала, более того, осознание того, что "чисто Джапанский" аналог Branzino стоит процентов на 30-40 дороже, даже наоборот как-то "душу греет":), с учётом того, что палка - огонь!!!:thumbupq:Пуляет ого-го как здорово!!!
Найдет и твоя палочка достойного и понимающего обладателя.

Марат, да я собственно ни на кого конкретно не обижаюсь, это просто выражение эмоций в целом. И самое интересное, что продавать мне его совсем не горит, просто не люблю чтобы хорошие снасти пылились в углу без всякой перспективы их использования.
В любом случае, спасибо тебе за поддержку:friends:, буду ждать понимающего покупателя.

Продолжаем неспешную продажу палочки.

:laduh:А я все-таки заказал Daiwa Morethan BRANZINO AGS 87ML Urban Custom Orbit3(03)-800greens+shipping. Зато красота какая-можно только смотреть-и даже не ловить чтобы не покоцать....

Продолжаем неспешную продажу, осенний сезон уже не за горами:yes:
На выходных как всегда на рыбалке, пишите в ЛС, буду отвечать по возможности.:taschu:

Палочка продолжает искать нового хозяина. Если есть интерес, но смущает цена, пишите в ЛС, договоримся:yes:.

Финальное снижение цены - 13000 руб., ниже уже не будет.
Также интересует обмен на:
Тиро 812MH-MR II - равнозначный обмен
Fox Rage Terminator Shad Jigger 245cm - с Вашей доплатой
Виво 762ML - равнозначный обмен
Очень хочется к сезону переоснастить часть арсенала по лодочному джигу:yes:.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх