Продано Daiwa Gekkabijin EX AGS 76L-S б/у (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.04.2014
Daiwa Gekkabijin EX AGS 76L-S б/у
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
16000
Где находится
Ставрополь
Продам, daiwa gekkabijin ex ags 76l-s.
Состояние: бланк, кольца, ручка в идеале, без царапин, сколов и потертостей. Не ломалась, как есть продаю в оригинальном чехле.
Внимание: имеется с новья особенность - елеслышимый сверчек в месте склейки вклейки солид; слышно при махании в очень тихом помещении, на рыбалке не обращал на себя внимание.
Ловил на море 4 отпуска и несколько раз на водохранилищах весами не более 5-6 гр.
Отправлю куда угодно, в трубе канализационной, за Ваш счет.
Цена пока 16000. Торг реальному покупателю возможен немного.
С ув.
https://cloud.mail.ru/public/cdYv/Mw31om66L

Внимание, всем заинтересованным!!!!
Может я кого напугал, в описании.
Еще раз. Палка не ломаная, как пришла с завода такая и есть, на рыбалке ничего не отвлекает, никак ни влияет на чуйку, заброс и прочность. Проверена не одним десятком рыбалок. Сегодня, специально, выезжал на голавля, с ней, что бы освежить о ней ощущения. Никаких проблем, рыба без проблем вытягивалась, и ничего не отвлекало. Вышеупомянутый "сверчек", слышен В ОЧЕНЬ ТИХОМ ПОМЕЩЕНИИ, и То не всегда.
В остальном Легендарная!!!! ТОПОВАЯ палочка, за фантастические деньги.
Чуйка у палочки феноменальная, заброс 1-5 гр - в космос.
Сам ловлю сечас только Heartland-ами в AGS- е которые (эта линейка мне зашла). Поэтому лишнее продаю в хорошие руки не ради БИЗНЕСОВ....
Зарабатываю я другим...
Цена пока 11500 плюс Ваш пересыл. Если не продам, ну пусть останется. Но такой инструмент должен ловить. В хороших руках.

Можно бронь палочки?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх