Продано Daiwa Emeraldas 2005-2007 мод. ряда (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.01.2009
Daiwa Emeraldas 2005-2007 мод. ряда
Продам катушку Daiwa Emeraldas 2005-2007 мод. ряда, состояние идеальное, ни чем не отличается новой, но была на паре рыбалок (исключительно лайтовые воблеры, без существенных нагрузок). Далее несколько лет лежала на скамье запасных, жалко было эксплуатировать, берег как раритет :). Продается в силу того, что спиннингом не ловлю уже 3 года. Предложение специально для ценителей старого доброго дайвовского бесконечника, с 2007 года идет с новыми внутренностями а-ля сертейты. Почитать/посмотреть про катушку можно тут: http://www.japantackle.com/Daiwa_reels/Daiwa_Emeraldas.htm
Полный комплект, т.е. все, что дают с ней в магазине в наличии. Покупателю в качестве бонуса отдам с намотанной на шпулю плетенкой Unitika #0,8 с кальмаром.
Цена данного предложения - 13 500 руб., торг только обоснованный и крайне небольшой, если есть по ней какие-то конкретные замечания.
Контакты для связи: 910-412-42-59 или tsarapkin(собакевич)yandexтчкru или личка. Посмотреть можно вечер будни Ю-В Москвы (Волжская) или днем м. Савеловская - звоните.
С уважением, Роман.

ОК, Эмералдес забронирован за Герычем. Дефектов никаких нет, купил Эмеральдес как дополительную к сертейту 2500 (которая как универсальная использовалась в свое время) именно под тонкие шнуры и воблерную ловлю, но к тому времени спиннингом уже практически перестал ловить (перешел в нахлыст). С тех пор невостребована, а катушка то уже уникальная по своим качествам.
После 20.00 в пятницу забирать ее нужно будет с Волжской. Подробности куда ехать в личку или по телефону.

До 20.00 сегодняшнего вечера катушка в резерве, но т.к. комрад Герыч пока не звонит и не пишет - кому также интересно данное приобретение, но кажется дороговато, можете записываться по новой цене 12500 руб., но уже без каких-либо торгов, за идеальное состояние катушки отвечаю - придираться там не к чему.
Предложение действительно до понедельника, 06.06 включительно при условии предварительного подтверждения резерва.
P.S. в выходные доступен ограниченно, ЮВАО Москвы, звоните.

Последнее редактирование:
В Адреналине новая в наличии -11 700:eek:
За 8 500 заберу, если в нормальном состоянии.
Кальмаровый шнур не нужен.
Либо как нахлыстовик- нахлыстовику: честный обмен на абсолютно новый трехчастный, семи футов шести дюймов росту,Ламиглас Аппалачиан четвёртаго классу.:thumbupq:
Отдавать жалко. Под новгородского хариуса берёг.Но, блин, спорт спиннинговый вынуждает совершить кощунство сие...

Harris: к сожалению у меня нет возможностей мониторить рынок магазинов и смотреть что именно там по факту продается исходя из ценника вывешенного на страничке магазина и изборажения там же, которое может уже несколько лет не обновляется. Вы, если мне не изменяет память, сами то тоже не так давно целую распродажу Эмеральдесов тут устраивали и как бывший пользователь прекрасно должны понимать разницу между обновленным с 2008 года Emeraldas INF, который вы за 8500 и продавали и старым червячным поколением, которая у Вас также была. Но это все лирика.
По делу: последнее предложение по данной катушке - 10500 руб. Состояние - магазинное, за это могу ответить. На паре рыбалка была, даже воблеры таскала, но рыбы к сожалению не видала. Более не эксплуатировалась. Кому не нужен шнур - да с радостью на фидер перемотаю.
P.S. спасибо за предложение по 4-ке по обмену, но к сожалению нужен двуручник 8-9 класса, SAGE, LOOP. Он и планировался к покупке, также б/у вместо даной катушки, но к сожалению за 8500 не отдает никто почему-то (да и за 10500 не отдают тоже) - даже странно.
P.P.S. это последняя цена, если до вторника 07.06 не продастся - просто себе оставлю.

Emeraldas INF это не обновленный червячный Эмеральдас, это совершенно иная катушка, более низкого класса, но она была у меня новая, да и на тот момент она, похоже, была чуть ли не единственной в России.
А двуручник типа Лупа и Сейджа за 8500 не отдадут , это точно!. Жаль, что ты не застал тот момент, когда я экспериментальные Опти Z луповские за десятку отдавал.
Если действительно нужен двуручник, могу устроить в пределах 12 000 руб. (Винстон IBIS (если очень повезет), либо Саге какой-нить из прошлых модельных рядов). Потребуются две- две с половиной недели ожидания.
Эмеральдас пойдет в качестве обеспечения большей части сделки.:thumbupq:

Катушка пока в продаже, резерв снят, звоните. Дешевле 10 000 р. продавать не буду - оставлю себе - нет смысла.

Справедливая цена, коллега! Уж кто-то, а Пабло может дать рекомендации и продавцу и товару! Берите смело!

ЗЫ А мне вот кстати ниажыданно нужна катушка (харошая, но не суприм) 5 класса, с бэкингом и шнуром. Не отправишь куда поглядеть?! Может из "ваших" кто барыжит.. Пока болтаюсь на северах грех не попробовать..

Последнее обновление объявления - 9500 р. это почти 20% от стоимости новой. Идеальное состояние гарантировано - практически не использовалась:thumbupq: Останусь без обеда, но катушку продам :) Моя язва будет на вашей совести, товарищи, но она послужит благому делу.

Предложение действительно ограниченное время, далее действительно, уже даже эти вырученные деньги, не успею превратить в нужную мне к экспедиции снасть - вся имеющася наличность уйдет на расходы самой экспедиции.

Катушка продана:laduh: Желаю новому хозяину по достоинству оценить технологические преимущества Дайвы, утраченные в современных сериях.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх