• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Безынерционная катушка Daiwa Certate LT 5000D (Просматривает: 1)

Daiwa Certate LT 5000D
Подскажите, а в кнобе есть подшипники?

Daiwa Certate LT 5000D
Доброго времени суток. Моё предложение остаётся в силе, 25 000 рублей и моя доставка !!! Сейчас очень сложно что либо продать, поверьте мне на слово, у меня на авито много что продаётся из рыболовных товаров, Сейчас, к сожалению, многие остаются без работы и тратят только на товары первой необходимости. Я тоже не особо горю желанием, только если из-за цены !!!

Daiwa Certate LT 5000D
Добрый вечер. Не нужна вам эта катушка. :))
Верю вам безоговорочно. Время тяжелое. Но воздержусь от вашего щедрого предложения.

Daiwa Certate LT 5000D
Просто у меня есть Shimano 15 Twin Power 4000 PG(уже проверенный среди рыбаков), купил осенью. Думал, если продадите мне Daiwa Certate LT 5000D , то я тогда выставил бы свою на продажу. Я вообще сижу плотно на Shimano, просто хотел по пробовать Certate LT 5000D. Как говорится, на нет, и суда нет. Удачи в продаже, но если что, звоните.

Последнее редактирование модератором:
Daiwa Certate LT 5000D
Просто у меня есть Shimano 15 Twin Power 4000 PG(уже проверенный среди рыбаков), купил осенью. Думал, если продадите мне Daiwa Certate LT 5000D , то я тогда выставил бы свою на продажу. Я вообще сижу плотно на Shimano, просто хотел по пробовать Certate LT 5000D. Как говорится, на нет, и суда нет. Удачи в продаже, но если что, звоните.
? Вы форумом не ошиблись?

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх