Продано DAIKO ROCKY SHORE PURGATORY 106 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.01.2012
DAIKO ROCKY SHORE PURGATORY 106
Продам спиннинг DAIKO ROCKY SHORE PURGATORY 106 модель 2013 год.
Тест 20-60г, Фаст,от старой модели 98(до 80г)отличается СУПЕР забросом.На потрях же в мощности не потерял абсолютно.Отличный баланс и звонкость по традиции ТОПa Daiko
Несколько рыбалок,в отличном состоянии,чехол+пластиковый тубус - 26тр
89629227563

Вложения

• Ш1.jpg
    182.7 КБ · Просмотры: 165
    Ш1.jpg
  • Ш2.jpg
    142.3 КБ · Просмотры: 162
    Ш2.jpg
  • Ш3.jpg
    185.7 КБ · Просмотры: 152
    Ш3.jpg
Держал я в руках эту цацу:)) это что то!!! По забросу с ней мало что может сравниться! Очень правильный строй не кол но фаст, не шланг а кидает закачаешься. Чувствительность, хоть в этом тесте и не столь важно, весьма достойная. Ну и байков пая надежность. Мне сибассовые и шоровые дайки по надежности отчасти напоминают американцев- не смотря на звонкий графит и относительную легкость бланка за палку не страшно. В общем хоть на медведя, хоть на тайменя)))

Ого, уже здесь продается)

Имею такое 'Чистилище' с конца лета - Вещь!
Для меня это золотая середина между 98м Шором и 100ой Кастазией и конечно длинна.
Дальнобойный и легкий инструмент в тяжелом джиге. Наконец то Дайко это сделала)

Друг купил такую в конце лета. На одной из рыбалок брал у него покидать,ни чего такого сверхестественного я не ощутил.Вес 250 грамм и цена как то не сочетаются

Причем тут вес и цена? При весе 250г у этого спиннинга отличный баланс и отловив день рука не устает. И можно бросать силовым забросом заявленный тест без провала бланка и боязни его сломать. Есть палки легче, порядка 180г, но за счет облегчения ручки. И после часа ловли им уже рука отваливается. А так все ок.Каждому свое

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх