"Даига". Авторские латунные приманки. (Просматривает: 1)

С нами с
03.04.2013
"Даига". Авторские латунные приманки.
Друзья, киевское предприятие «Даига» предлагает вам приманки собственного производства. Наша специализация – литье из латуни с последующей ручной обработкой, доводкой, гальваническим покрытием либо покраской по собственной технологии. В ассортименте авторские блесны всех весовых категорий от ультралайта до тяжелого кастинга - для ловли аборигенной рыбы, форели и морской рыбалки, а также уникальные бокоплавы для подледного лова и для ловли в отвес с лодки.
По сути, наши блесны - это продуманные и проверенные профессионалами самоделки, поставленные в промышленную серию. Их качество и уловистость подтверждены тестами российских и украинских экспертов, победами на рыболовных турнирах, а также отзывами обычных пользователей на различных рыболовных форумах.
Блесны могут поставляться в различных вариантах оснастки: с бородочными и безбородочными крючками либо неоснащенными – для тех, кто предпочитает подбирать фурнитуру по собственному вкусу.
Адрес нашего московского сайта: http://daiga-shop.ru
На сайте имеется каталог продукции с описанием приманок и возможностью приобрести их через интернет-магазин; тест-драйвы от экспертов; отчеты и отзывы от покупателей; видео с поимками трофеев, с игрой приманок и уроками по их использованию.
Пишущим пользователям сайта «Русфишинг» предоставляется скидка 5%, а членам Клуба Русфишинг - 10% (по предъявлению удостоверения).
Обсуждение наших приманок ведется в соответствующей ветке Русфишинга блесны Даiга
Телефон московского представительства: 8-915-24-9999-1

Здравствуйте.
Подскажите размер(длина) блесен кукри 2гр, малек 1,7гр, ГГВ, аллегро 2гр.
Данные блесны при заказе уже оснащены?
Спасибо.
С уважением.

Добрый вечер!
Вот наглядная иллюстрация размеров блесен:

Вложения

• IMG_4374.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 629
    IMG_4374.jpg
  • IMG_4380.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 663
    IMG_4380.jpg
  • IMG_4382.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 521
    IMG_4382.jpg
  • IMG_4386.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 504
    IMG_4386.jpg
  • IMG_4387.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 552
    IMG_4387.jpg
А вот как они выглядят в рабочей обстановке:)

Вложения

• БУГ.jpg
    120.6 КБ · Просмотры: 622
    БУГ.jpg
  • малек1.7.jpg
    52 КБ · Просмотры: 679
    малек1.7.jpg
  • форельжжв.jpg
    212.7 КБ · Просмотры: 680
    форельжжв.jpg
maxzp отправил Вам заказ в личку !

Хочу обратить внимание на блесну "Малек". Её первая модель - 1.7гр, ставшая в Украине победителем хит-парада ультралайтового железа в 2011г, в принципе уже хорошо известна многим российским ценителям микроколебалок. К этому сезону мы подготовили новинки - реинкарнации Малька в весах 3.5гр и 13гр.
Модель 3.5гр увидела воду на женском форелевом турнире 8 Марта этого года и одержала там сокрушительную победу над всеми остальными приманками. Соответствующий отчет я размещал здесь
А вот Мегамалек 13гр создан уже для любителей больших водоемов и, соответственно, немелкой рыбы. Его испытания показали отличные результаты по щуке, жереху и, как ни странно, по той же прудовой форели.
Хочу обратить на профиль этих блесен - он переменный, с утолщением к хвосту. Это обеспечивает неожиданную для блесны такой формы дальнобойность и очень стабильную, выразительную игру.

Вложения

• три малька.jpg
    24.1 КБ · Просмотры: 981
    три малька.jpg
  • Малек профиль.JPG
    41.3 КБ · Просмотры: 592
    Малек профиль.JPG
to maxzp

Утечка информации :) о приближении отпуска, ускорила моё решение по заявке на "Заказ" :yes:
P.S. Уже оформил - заказ 135. Да, в личку не смог чиркануть уточнения - переполнена. Ответил (уточнения и/или пожелания, мои) в mail-е, на Ваше (автоматическое) письмо.
С Ув., Геннадий

А вы хитрец, Геннадий, - 12-граммовых малышей заказали:) У нас тоже уже весенняя алчность жереха поубавилась - переходит на более мелкие приманки - 12-ки, а то и 7-ки. Хотя и экземпляры не такие уж мелкие:

Вложения

• жерех18.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 697
    жерех18.jpg
  • малек13.jpg
    109.7 КБ · Просмотры: 571
    малек13.jpg
Привет Максим, у тебя личка забита, пишу тута -- ну как выслал заказ на Витебск ?

А вы хитрец, Геннадий, - 12-граммовых малышей заказали:) У нас тоже уже весенняя алчность жереха поубавилась - переходит на более мелкие приманки - 12-ки, а то и 7-ки. Хотя и экземпляры не такие уж мелкие:

Да вот, уж, задумался, не дал ли я "маху" - не заказал (забыл) и 7-ми граммовых. "Заказ" то уже исполнен и отправлен :yes:.
Надеюсь, что пока народ не "раскусил" Кукри - ещё успею. Может и Малька в придачу :yes:.

Добрый вечер!
А блесна Мегамалек 13 грамм выпускаются в цвете "серебро"?
С уважением

Да. Он именно выпускается в серебре и его вариациях: серебро + красный хвост, серебро с черной спинкой, серебро с синей спинкой и серебро с розовой(!) спинкой. Может еще исполняться просто в латуни или в меди. Работаем над тем, чтобы сделать двухцветную "классику": одна сторона - серебро, другая - медь. В каталог на сайте эти цвета ещё не ввели, но они есть!

А как можно заказать триннадцатиграмовых в серебре? Просто на сайте в каталоге я их не увидел.
С уважением

А как можно заказать триннадцатиграмовых в серебре? Просто на сайте в каталоге я их не увидел.
С уважением

Можно просто приписку снизу в заказе сделать, а можно в личку Максиму написать, позвонить или на емайл.

Макс , а есть ли у вас модели Хижак и Мегамалек ?

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

а так же интересует поступления Фарта и Джета ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх