- С нами с
- 30.09.2018
д. Семеновское
Всем ДВС! Был на прошлой неделе, уровень воды очень сильно был поднят, течение сносило любые груза. Кто был на днях, какая обстановка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Был с субботы на воскресенье, груз 100 гр более менее держал, дистанция 30 метров. Сидел на сомика, было 3 поклёвки, но ни одна не реализована.Всем ДВС! Был на прошлой неделе, уровень воды очень сильно был поднят, течение сносило любые груза. Кто был на днях, какая обстановка?
Здравствуйте!Похоже кроме местных тут ни кого нет. Не естественно не пишут. Ну приехали мы с сыном. Ветер ну и тд. За утро на фидеры 0. К 12 часам начались поклевки.Мелко плотва, подлещик (оч мелкий), джордж (те ерш), густера, окунь. Все мелкие выпущены. Но поклевки реально начались 12 дня плюс. Один подлец 520 гр, пару плотвы по200 и средние немного. Пожарили шашлык, еще посидели. Отдохнули хорошо. Не много рыбки взяли. Если кто не в курсе этот район не нерестовый. Всем не х не ч
Подскажите пожалуйста, как там сейчас с проездом?? буду очень благодарен.Похоже кроме местных тут ни кого нет. Не естественно не пишут. Ну приехали мы с сыном. Ветер ну и тд. За утро на фидеры 0. К 12 часам начались поклевки.Мелко плотва, подлещик (оч мелкий), джордж (те ерш), густера, окунь. Все мелкие выпущены. Но поклевки реально начались 12 дня плюс. Один подлец 520 гр, пару плотвы по200 и средние немного. Пожарили шашлык, еще посидели. Отдохнули хорошо. Не много рыбки взяли. Если кто не в курсе этот район не нерестовый. Всем не х не ч
Да я там с 1 мая не был. Но там всегда немного разбито за деревней, а далее норм.Подскажите пожалуйста, как там сейчас с проездом?? буду очень благодарен.
СпасибоДа я там с 1 мая не был. Но там всегда немного разбито за деревней, а далее норм.
А подъехать то можно ?Ой, хорошо. Рыбка ловится. Самый 780. Морда лица загорела. Народ был. Только ловят в нерестовых местах, реки, заливы. Нехорошо.