д.Щеглятьево - РКХ "ТИХАЯ ЗАВОДЬ"
У меня полно отчётов по форели в разных водоёмах и осетр прошлый год Щеглятьево, пятничный отчёт подписчики так же оценили. Очень жаль, но с таким отношением к людям водоём медленно но верно катится к, всем известному, Ю...во
На русфишинге у вас всего один отчет который вы написали ранее. Поэтому и спросил почему раньше не писали. Или пока вы ловили и считали что это чисто ваша заслуга, а как уехали с 0 так сразу виноват водоем) так и деньги вам вернули еще учитывая что вы уже просидели на водоеме не первый час. Просто почему такой негатив когда по факту вы сели на чужое место где уже были удочки. Да и Юра уже выше написал что места были до самого запуска. Так в чем проблема была пересесть? Или это был просто хитрый план воспользоваться лояльностью администрации. Посидели, половили, когда поняли что не проканает на шару занять место которое уже было занято, немного возмущения, забрали деньги и уехали. Вот и пол дня халявной рыбалки. Так что к вашему посту больше вопросов чем веры в то что вы пишете. Осетр никогда не стоит на месте и то что кто-то попадает в рыбу а кто-то нет это нормально. На любом платнике всегда будут спонсоры и тот кто хорошо отлавливается. И этому способствуют ряд факторов, но уж явно не место. И опять же смотрел фото и видел что люди ловили не только у садков. И как после этого верить вашему посту.

Последнее редактирование модератором:
Ежедневное зарыбление осетром в 20-00 по 100кг при наличии 25+ путевок
Свыше 35 путевок - запуск 150кг
Свыше 45 путевок - запуск 200кг
Менее 25 путевок запуск, то запуск из расчета 3кг осетра на путевку
Тарифы:
24 часа 5000р.
12 часов 4000р.
С 11-00 до 19-00 2500р. ( скидки не действуют )
Оплата за аренду домиков и беседок производится только НАЛИЧНЫМИ
Скидка 500 рублей на путевку для пенсионеров, инвалидов, участников БД, многодетных ( строго при предъявлении подтверждающего документа )
Только ЖЕНЫ ловят на снасти рыбака, а не те, которые собрались парами и оплачивают одну путевку на двоих!!!
Гостевая путевка 500р. без права ловли только в дневное время при аренде беседки
Залог 1000р. наличными
2 снасти на путевку ( не более 3 одинарных крючков на снасть )
Пеллетс и другие прикормки на осетровом участке, а так же эхолоты и камеры строго ЗАПРЕЩЕНЫ
1 доп. снасть 500р.
89853345373
89257277107
Ждем всех в гости в Щеглятьево!!!
1748147410094.jpeg

Вложения

• 36dc61b1-f459-4a04-9fee-cbdfab1ab38b.jpeg
    81.4 КБ · Просмотры: 78
    36dc61b1-f459-4a04-9fee-cbdfab1ab38b.jpeg
  • 8560416d-722d-4f37-b688-7ec092d5df28.jpeg
    119.5 КБ · Просмотры: 78
    8560416d-722d-4f37-b688-7ec092d5df28.jpeg
  • 6ef6b633-a943-425d-9fdf-ac5deda180c3.jpeg
    127.2 КБ · Просмотры: 75
    6ef6b633-a943-425d-9fdf-ac5deda180c3.jpeg
1748162322829.jpeg

Вложения

• IMG_0398.jpeg
    111.5 КБ · Просмотры: 54
    IMG_0398.jpeg
  • IMG_0400.jpeg
    129 КБ · Просмотры: 56
    IMG_0400.jpeg
  • IMG_0399.jpeg
    118.2 КБ · Просмотры: 56
    IMG_0399.jpeg
Все не так как вы красиво разрисовали.
Если человек приехал и оплатил путевку,и со спокойной душой уехал по делам,что в этом такого страшного.
Если вы пришли и увидели кучу удочек,почему не догадались что место занято,пригласили бы админа и он все бы разрулил.
Чушь писать зачем,мы с другом приехали с 5 утра пятницы,а места были еще до самого запуска.
Я никогда не была на этом платнике.Так что не могу судить предвзято.Но почитав вашу переписку с уверенностью могу сказать,что это происходит на всех платьниках где пускают осетра.Есть определенные места где держится осетр.В районе запуска ,возможно в районе сеток,и в более глубоких местах .В этих местах как правило сидят так называемые постоянные клиенты то есть продованы ,со всеми вытекающими....Администрации они интересны по нескольким причинам.....По этому они ровнее всех.Деньги правят миром.Если вам повезло не стать спонсором ,вам просто повезло.

Всем привет. Вот сижу я и читаю ваши переписки и просто диву даюсь. Вот что за народ, вот реально лишь бы какой нить гадости написать. Идиальных водоëмов нет. Вот чтобы вы не говорили. На каждом водоëме есть свои нюансы, есть козырные места где рыба больше тусуется. Но это не значит, что именно в этот день она будет именно там клевать, либо багриться. Меня многие знают на этом водоëме. Я постояннец как вы говорите. И многие знают,что у меня есть место где я всегда ловлю стою. Но я никогда не возмущаюсь если моë место занято. Я всегда рад за тех людей кто ловит. Я без проблем встану на другое место и буду ловить, даже если останусь с нулëм, но что поделать, это рыбалка. Зимой я очень часто спонсор этого водоëма, ну что бывает. А гадости про админов и про водоëм писать не надо. Ветка нужна для того чтобы писать, на что ловили, где ловили и как ловили. Ну а уже поймали не поймали это другой вопрос. А то что, там кто-то приехал пол дня ловил на одном месте и потом его попросили пересесть. Ну, админы могли не помнить всего, где, кто занял. Проще всего их обвинять. Ну а если что то не понравилось, не надо негатив нагнетать. Просто не приезжайте туда и всё. Всем добра и НХНЧ.

Всем привет. Вот сижу я и читаю ваши переписки и просто диву даюсь. Вот что за народ, вот реально лишь бы какой нить гадости написать. Идиальных водоëмов нет. Вот чтобы вы не говорили. На каждом водоëме есть свои нюансы, есть козырные места где рыба больше тусуется. Но это не значит, что именно в этот день она будет именно там клевать, либо багриться. Меня многие знают на этом водоëме. Я постояннец как вы говорите. И многие знают,что у меня есть место где я всегда ловлю стою. Но я никогда не возмущаюсь если моë место занято. Я всегда рад за тех людей кто ловит. Я без проблем встану на другое место и буду ловить, даже если останусь с нулëм, но что поделать, это рыбалка. Зимой я очень часто спонсор этого водоëма, ну что бывает. А гадости про админов и про водоëм писать не надо. Ветка нужна для того чтобы писать, на что ловили, где ловили и как ловили. Ну а уже поймали не поймали это другой вопрос. А то что, там кто-то приехал пол дня ловил на одном месте и потом его попросили пересесть. Ну, админы могли не помнить всего, где, кто занял. Проще всего их обвинять. Ну а если что то не понравилось, не надо негатив нагнетать. Просто не приезжайте туда и всё. Всем добра и НХНЧ.
Вы уверенны, что ветка нужна только для этого? Давайте обсудим, какие офсетники более уловистые (фирма/размер)? В каких пропорциях добавлять пелец в щебенку и как кормить им же, не заметно для окружающих? Какую плетню ставить? За чем насаживать селедку? Как не реагировать на верхоплавку или надо любое движение сечь? Вы как постоянный клиент, можете что то посоветовать?

Последнее редактирование:
Администрация могла бы в правилах запретить столбить места снастями,если бы хотела .Или в правилах разрешило это делать за отдельную плату .А то разные мысли приходят по этому поводу.Хотя я на платьниках и не такое видела,и всё это не на безвозмездной основе,но в обход правил.Да что уж там стесняться,нам с мужем за отдельную плату на разных платьниках,и место застолбить,и раньше всех на водоем пройти предлагали не раз.И всё это в прейскурант не входило.А птичками подышать ,только дураки на платный водоем катаютьс.По этой причине в интересах таких как вы восхвалять представителя администрации .Да и ловить рыбу не на своем козырном месте вы готовы скорей всего только здесь,и только на словах .Я конечно понимаю ,что обозначаю проблемму грубо,но чесно

Последнее редактирование:
Администрация могла бы в правилах запретить столбить места снастями,если бы хотела .Или в правилах разрешило это делать за отдельную плату .А то разные мысли приходят по этому поводу.Хотя я на платьниках и не такое видела,и всё это не на безвозмездной основе,но в обход правил.Да что уж там стесняться,нам с мужем за отдельную плату на разных платьниках,и место застолбить,и раньше всех на водоем пройти предлагали не раз.И всё это в прейскурант не входило.А птичками подышать ,только дураки на платный водоем катаютьс.По этой причине в интересах таких как вы восхвалять представителя администрации .Да и ловить рыбу не на своем козырном месте вы готовы скорей всего только здесь,и только на словах .Я конечно понимаю ,что обозначаю проблемму грубо,но чесно
Администрация могла бы предупредить, что место занято/оплачено и тд. Это их работа. Но за целый день, на это время не хватило.

Вы уверенны, что ветка нужна только для этого? Давайте обсудим, какие офсетники более уловистые (фирма/размер)? В каких пропорциях добавлять пелец в щебенку и как кормить им же, не заметно для окружающих? Какую плетню ставить? За чем насаживать селедку? Как не реагировать на верхоплавку или надо любое движение сечь? Вы как постоянный клиент, можете что то посоветовать?
Добры день, могу посоветовать червь с селедкой идет на … что бы окунь не заебы…

Посмотрев на других рыбаков и их снасти, сделал себе удочки, крокодил 270 см, плетня 0.40 и 1 номер по морской рыбалке крючки, на ведерко что продаётся в администрации щебень я растворяют 300гр пелица и нарезаю мелко 500гр хамсы все смешиваю и рыба подходить начала.
Червей не насаживаю от слово совсем окуня мучают.

У меня полно отчётов по форели в разных водоёмах и осетр прошлый год Щеглятьево, пятничный отчёт подписчики так же оценили. Очень жаль, но с таким отношением к людям водоём медленно но верно катится к, всем известному, Ю...во
Никуда водоём "не катится"....Если говорить по сути, то Вам надо , при посещении таких водоемов, при оплате, решать все Ваши проблемы...это надо делать всегда ВОВРЕМЯ, а не после того как!!! Администрация водоёма - адекватная, они всегда на связи и всегда, по мере возможности, идут на с-встречу рыбакам....я думаю, что ваш пост, не совсем корректный и написан на эмоциях.....

Последнее редактирование модератором:
На русфишинге у вас всего один отчет который вы написали ранее. Поэтому и спросил почему раньше не писали. Или пока вы ловили и считали что это чисто ваша заслуга, а как уехали с 0 так сразу виноват водоем) так и деньги вам вернули еще учитывая что вы уже просидели на водоеме не первый час. Просто почему такой негатив когда по факту вы сели на чужое место где уже были удочки. Да и Юра уже выше написал что места были до самого запуска. Так в чем проблема была пересесть? Или это был просто хитрый план воспользоваться лояльностью администрации. Посидели, половили, когда поняли что не проканает на шару занять место которое уже было занято, немного возмущения, забрали деньги и уехали. Вот и пол дня халявной рыбалки. Так что к вашему посту больше вопросов чем веры в то что вы пишете. Осетр никогда не стоит на месте и то что кто-то попадает в рыбу а кто-то нет это нормально. На любом платнике всегда будут спонсоры и тот кто хорошо отлавливается. И этому способствуют ряд факторов, но уж явно не место. И опять же смотрел фото и видел что люди ловили не только у садков. И как после этого верить вашему посту.
Я далеко не всегда уезжаю с уловом. Кто читает мои отчёты, тот знает что я всегда пишу независимо от результата. Кто решил что это место чужое? На этом месте ни кто не сидел, ни кто не ловил, соседи не знали чьи это удочки. Снасти лежали кучей, не разобранные крокодилы в большом количестве. Если человек хотел занять место то будь добор хотя бы уведомить соседей об этом, или хотя бы разложить удочки, не обязательно опускать снасти в воду. Все ходили и спотыкались об эту кучу. Мы спросили у всего пантона чьё это. В том и дело что места были ДО запуска, разборки начались когда запуск закончился. По поводу места вы крайне не правы. Почему то постояльцы, садятся в одно и то же место и передают из рук в руки их. Явно не потому что клюет везде. Было и второе место, где дедок положил свои сачки, у которых так же якобы не было хозяина. По итогу в момент запуска приехали его знакомые на это место.

• Cпасибо
Реакции: vitz
1748185418828.jpeg

Вложения

• 37d50b38-d7ff-4ab2-b7c2-996a452839a3.jpeg
    143.3 КБ · Просмотры: 58
    37d50b38-d7ff-4ab2-b7c2-996a452839a3.jpeg
  • 56428320-de6c-48d5-a58e-6fbbd69d4b4b.jpeg
    163.9 КБ · Просмотры: 57
    56428320-de6c-48d5-a58e-6fbbd69d4b4b.jpeg
  • 266f3914-641c-4e1e-8f3c-b4257b560f07.jpeg
    142.4 КБ · Просмотры: 57
    266f3914-641c-4e1e-8f3c-b4257b560f07.jpeg
  • 113acb24-c65a-45ae-b944-5cd1a885a1c8.jpeg
    245.5 КБ · Просмотры: 58
    113acb24-c65a-45ae-b944-5cd1a885a1c8.jpeg
  • 4ad9cf62-2014-4aeb-b900-a10d5bb5da32.jpeg
    112.3 КБ · Просмотры: 56
    4ad9cf62-2014-4aeb-b900-a10d5bb5da32.jpeg
  • 96b79161-21bf-404e-9472-d5d90fe848f2.jpeg
    132.7 КБ · Просмотры: 55
    96b79161-21bf-404e-9472-d5d90fe848f2.jpeg
  • 3308509f-4d99-436e-bf49-badb7424b39a.jpeg
    119.5 КБ · Просмотры: 56
    3308509f-4d99-436e-bf49-badb7424b39a.jpeg
  • dfcb7cbe-b7e8-4d1d-8701-2b81e356c654.jpeg
    130.4 КБ · Просмотры: 56
    dfcb7cbe-b7e8-4d1d-8701-2b81e356c654.jpeg
  • 6ef6b633-a943-425d-9fdf-ac5deda180c3.jpeg
    127.2 КБ · Просмотры: 56
    6ef6b633-a943-425d-9fdf-ac5deda180c3.jpeg
  • a6976f76-0509-4a98-9797-bccdf63cf4de.jpeg
    127.4 КБ · Просмотры: 55
    a6976f76-0509-4a98-9797-bccdf63cf4de.jpeg
  • 02fddd5b-e5c2-4d13-bbb4-a58cb0248f9f.jpeg
    116.5 КБ · Просмотры: 54
    02fddd5b-e5c2-4d13-bbb4-a58cb0248f9f.jpeg
  • 8560416d-722d-4f37-b688-7ec092d5df28.jpeg
    119.5 КБ · Просмотры: 52
    8560416d-722d-4f37-b688-7ec092d5df28.jpeg
  • 0c626018-cbba-4f3d-837d-6dfbd7be01d4.jpeg
    90.8 КБ · Просмотры: 50
    0c626018-cbba-4f3d-837d-6dfbd7be01d4.jpeg
  • 36dc61b1-f459-4a04-9fee-cbdfab1ab38b.jpeg
    81.4 КБ · Просмотры: 53
    36dc61b1-f459-4a04-9fee-cbdfab1ab38b.jpeg
Я далеко не всегда уезжаю с уловом. Кто читает мои отчёты, тот знает что я всегда пишу независимо от результата. Кто решил что это место чужое? На этом месте ни кто не сидел, ни кто не ловил, соседи не знали чьи это удочки. Снасти лежали кучей, не разобранные крокодилы в большом количестве. Если человек хотел занять место то будь добор хотя бы уведомить соседей об этом, или хотя бы разложить удочки, не обязательно опускать снасти в воду. Все ходили и спотыкались об эту кучу. Мы спросили у всего пантона чьё это. В том и дело что места были ДО запуска, разборки начались когда запуск закончился. По поводу места вы крайне не правы. Почему то постояльцы, садятся в одно и то же место и передают из рук в руки их. Явно не потому что клюет везде. Было и второе место, где дедок положил свои сачки, у которых так же якобы не было хозяина. По итогу в момент запуска приехали его знакомые на это место.
Если вы не в курсе то на русфишинге видно кто и что пишет. Я не просто так написал что не видел ваших отчетов. Значит их просто нет. Так если вы понимали что дедок кинул садки для своих друзей пошли бы в админу и спросили, вам бы там поточнее все сказали и попросили человека подвинуться если путевка не оплачена. Все решается просто если этого захотеть. А нынче люди любят все усложнять.

Если вы не в курсе то на русфишинге видно кто и что пишет. Я не просто так написал что не видел ваших отчетов. Значит их просто нет. Так если вы понимали что дедок кинул садки для своих друзей пошли бы в админу и спросили, вам бы там поточнее все сказали и попросили человека подвинуться если путевка не оплачена. Все решается просто если этого захотеть. А нынче люди любят все усложнять.
Да не Артем, зачем куда то ходить, проще снасти скинуть с сектора ко входу на садок, а дальше включить «дурачка» и потом говорить, что они не лежали в секторе))) ну а потом, когда пришлось все вернуть, что остается людям? Правильно, сказать как все плохо да и диктовать свои правила, которые честно сказать нам полностью пофиг! Ты сам прекрасно знаешь, к нам приезжают сотни людей и они снова и снова возвращаются, ну а пару человек из «желтой прессы» были и будут, так нам это только на руку, пусть ветку в топ поднимают!) ну а ты друг мой давай приезжай по возможности, обсудим насущные вопросы при встрече!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх