д.Щеглятьево - РКХ "ТИХАЯ ЗАВОДЬ"
Вот это новость!!!!!! Кукуруза, я знаю точно, тут работает , при прогреве воды-17-20 градусов...Сейчас, вода не больше 10-12 ......неужто кукуруза работает?!!! Даже не верится! А как же весенние живые насадки (червь, мотыль, опарыш?!!!) неужто в игноре?!!
Вам не надоело столько вопросов задавать?) Или вы диванный эксперт и критик в одном лице?

Ежедневное гарантированное зарыбление форелью 100кг в 9-00!!!
Свыше 30 путевок-запуск 150кг
Свыше 45 путевок-запуск 200кг
Левый переходной мост - зона АКТИВНОЙ снасти, ТОЛЬКО ОДИН СПИННИНГ!!!
СКИДКА 500 рублей на путевку для ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ, УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, МНОГОДЕТНЫХ( строго при предъявлении подтверждающего документа )
Тарифы:
24 часа 4500р.
12 часов 3500р.
С 11-00 до 18-00 2000р. ( скидки не действуют )
За ОГОРОЖЕННЫЕ ЗОНЫ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!
Залог 1000р. наличными
2 любые снасти ( не более 3 одинарных крючков на снасть )
1 доп. снасть 1000р.
Жены и дети до 14 лет ловят на снасти рыбака в одном секторе!!!
Гостевая путевка 500р. ТОЛЬКО В ДНЕВНОЕ время при аренде беседки
89853345373
89257277107
Ждем всех в гости в Щеглятьево!!!1745252508697.jpeg

Вложения

• IMG_9184.jpeg
    155.6 КБ · Просмотры: 55
    IMG_9184.jpeg
  • IMG_9183.jpeg
    145.5 КБ · Просмотры: 53
    IMG_9183.jpeg
  • IMG_9186.jpeg
    146.7 КБ · Просмотры: 51
    IMG_9186.jpeg
Вот это новость!!!!!! Кукуруза, я знаю точно, тут работает , при прогреве воды-17-20 градусов...Сейчас, вода не больше 10-12 ......неужто кукуруза работает?!!! Даже не верится! А как же весенние живые насадки (червь, мотыль, опарыш?!!!) неужто в игноре?!!
Чувак, ты хоть не много мозги включи. Ты карпа ловишь на диком водоеме или на платнике ? Ну хоть не много подумай, где и как этот карп вырос.

Опарыш, мотыль, точно работают, но и плотва не прочь подсесть на эти наживки, поп-ап не плохо стрелял 8 номер, на ку-ку поклевок не было, но это у меня и не в очень перспективном месте, ищите меляк,обрывы, ветки и будет счастье.

Чувак, ты хоть не много мозги включи. Ты карпа ловишь на диком водоеме или на платнике ? Ну хоть не много подумай, где и как этот карп вырос.
....ты хоть к незнакомым людям научись обращаться....Чувак - это твой уровень, безмозглый и хамский!!!! А карп выращен в садках, но никто ещё не отменил ихнюю генетическую потребность в корме....учи биологию .......

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи. Очень сильно прошу, кто выловит спиннинг белый ( фаворит) отдайте пожалуйста администрации. Это подарок был.

У мну тоже карп утащил (в прошлом году) на левом водоёме.....не нашёлся.....очевидно лежит на дне, а зацепить его (или плетёнку от него) вероятность очень маленькая...ультрики (которые имеют пробковую ручку) - плавают, но, как правило карп утаскивает их в коряги и они там торчат вверх ручками, но не всплывают....(знаю про это от своего товарища, он рыбу добывает подводным ружьём...коряги- его стихия...)

....ты хоть к незнакомым людям научись обращаться....Чувак - это твой уровень, безмозглый и хамский!!!! А карп выращен в садках, но никто ещё не отменил ихнюю генетическую потребность в корме....учи биологию .......
Хм, генетически?) вроде на дне нет ни опарыша ни червя. У карпа потребность в корме есть всегда это свинья которая жрет все. Тут дело только в том что он жрет в тот или иной сезон времени. В начале и конце сезона карпу необходим белок для того что бы пережить зиму и восполнить потерянное поэтому он отдает предпочтение мотыль, опарыш, червь навозный. С повышением температуры воды и когда запасы белка пополнены и карп перейдет на растительное питание то есть привычную ему кукурузу. Поэтому и программу (прикорм, насадки, дипы) для рыбалки на карпа надо выбирать по сезону и по погоде перед рыбалкой. Бойлы могут работать сейчас потому что там так же есть белок и прочие аминокислоты и запахи на которые он реагирует. Если уж вы так паритесь прогадать с насадкой возьмите с собой дипы краб, халибут и прочие вариации с рыбными запахами. Ну и интернет в помощь там уж целые библиотеки знаний о том как и на что ловить карпа. Тогда может и не прийдется задавать много вопросов на ветке которые останутся без ответов.

Чувак, я не занимаюсь на форуме безмозглой писаниной, в отличие от тебя, а включаю голову, продумываю рыбалку на перед. Беру с собой всевозможные насадки, экперементирую и делаю выводы, что предпочтения в питании дикого карпа в корне отличаются от тех, что выращены в садках.
''ихнюю - учи русский язык, грамотей

Чувак, я не занимаюсь на форуме безмозглой писаниной, в отличие от тебя, а включаю голову, продумываю рыбалку на перед. Беру с собой всевозможные насадки, экперементирую и делаю выводы, что предпочтения в питании дикого карпа в корне отличаются от тех, что выращены в садках.
доказательства моих слов, это вчерашнее фото полного стола карпа с моим младшеньким брательником
меня нет, т.к. еще остался на часок половить, и как итог, еще несколько штук
37 шт на без малого 50 кг + амурчик на 3,0 кг

Хамов - в игнор!!!!! 50 кг это зачем? С голодухи что ли пухнешь...."добытчик ты наш"....или торгуешь в подворотне ?!!!!

Последнее редактирование:
вроде на дне нет ни опарыша ни червя
Зато мотыля там море......ну а остальное правильно.....кстати червь там тоже, периодически присутствует, кода идут дожди их смывает в водоём, поэтому карп с ним очень даже знаком...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх