д. Ярыгино
Наконец тоПечально![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец тоПечально![]()
Клевом кого?Как сейчас с клевом в этих краях?
Все как обычно с клевом, удочка-закидушка. Разношерстная фанера на опарика и мотыля. Говорят уклейка по-прежнему клюет. Ждем 11 июня.Как сейчас с клевом в этих краях?
Был в Мякотино 2-3 числа, это практически рядом с Ярыгино. По рыбе все как на майских ( см. мой мини-отчет в теме "Мякотино"), может разница только в том, что больше под берег стала рыба подходить и уклейка с ума сходит в прибрежной траве. Последние 3-4, может даже немного больше, года на законные снасти клюет только то, что в 50-ю ячейку проскочило, за редким-редким исключением. Если там кто-то живет или дача есть, то другой вопрос, можно совместить приятное с полезным, а специально ехать, да еще и лодку тащить, ну не знаю, это для мазохистов - день плавать, чтоб 1-2 щуки поймать на килограмм или вечер-ночь-утро просидеть с фидерами для поимки 5-10 кг фанерки по 100-150-редко 200 гр., оно зачем вообще в таких количествах? И 11 числа ничего не изменится, никто волшебным образом рыбу не запустит. Пока сотни (даже не десятки) километров сеток стоят от слияния с Яузой до Зубцова, ничего хорошего не будет. Думаю, ни для кого не секрет, что местными продажа рыбы ( котируется судак-щука и карась) на поток поставлена, причем центнерами в неделю с одной лодки. И валовая браконьерская щука или судак уже меньше килограмма. Через пару лет ячейка станет 40, а не 50 и начнут полкилошных выбивать.Все как обычно с клевом, удочка-закидушка. Разношерстная фанера на опарика и мотыля. Говорят уклейка по-прежнему клюет. Ждем 11 июня.
Был в Мякотино 2-3 числа, это практически рядом с Ярыгино. По рыбе все как на майских ( см. мой мини-отчет в теме "Мякотино"), может разница только в том, что больше под берег стала рыба подходить и уклейка с ума сходит в прибрежной траве. Последние 3-4, может даже немного больше, года на законные снасти клюет только то, что в 50-ю ячейку проскочило, за редким-редким исключением. Если там кто-то живет или дача есть, то другой вопрос, можно совместить приятное с полезным, а специально ехать, да еще и лодку тащить, ну не знаю, это для мазохистов - день плавать, чтоб 1-2 щуки поймать на килограмм или вечер-ночь-утро просидеть с фидерами для поимки 5-10 кг фанерки по 100-150-редко 200 гр., оно зачем вообще в таких количествах? И 11 числа ничего не изменится, никто волшебным образом рыбу не запустит. Пока сотни (даже не десятки) километров сеток стоят от слияния с Яузой до Зубцова, ничего хорошего не будет. Думаю, ни для кого не секрет, что местными продажа рыбы ( котируется судак-щука и карась) на поток поставлена, причем центнерами в неделю с одной лодки. И валовая браконьерская щука или судак уже меньше килограмма. Через пару лет ячейка станет 40, а не 50 и начнут полкилошных выбивать.