Цвет волос здесь не причем (Просматривает: 1)

С нами с
17.05.2009
Цвет волос здесь не причем
Нет, я конечно, здравомыслящий человек, и скептически отношусь к расхожему утверждению мужиков о зависимости интеллекта представительниц прекрасного пола от цвета их волос.:) И даже эта история вряд ли изменит мое мнение по этому вопросу, но точно, что теперь я буду обращать внимание на волосы, если буду свидетелем нечто похожего. А история такая.
Админы в выходной (чтобы не мешать работе компании) что-то там по своей части с сетью и серверами "мутили". Зачем-то потребовалась клава со старым штекерным разъемом. Поискали на столах и нашли у одной нашей сотрудницы. (ну так совпало - блондинки:D). Поработали, а обратно клаву не положили. В понедельник с утра, эта сотрудница обращается к начальнику IT отдела, что у нее клава пропала.
Тот думает, что она имеет ввиду, что клава не работает (комп ее не видит) и дает совет : "ты разъем и провода пошевели и комп перезагрузи, клава появится". Через пять минут сотрудница снова приходит: "я все сделала, она (клава) не появилась". Админ решает помочь девушке и идет на ее рабочее место. Пришел..., а клавы нет как таковой, тут он вспомнил, что его ребята забирали ее в выходные и начал сильно и громко "ржать". Дабы не ставить девушку (весьма кстати ничего себе) в неудобное положение, при ней он не стал пояснять причины своего смеха, зато мужики вдоволь наиронизировались, представляете, сколько было реплик и вариантов продолжения диалога:D

Это байка или наблюдение насчет блондинок?

Это байка или наблюдение насчет блондинок?

Рассказанная история -- быль, правда жизни. А вот весьма распространенное мнение о блондинках, думаю заблуждение высокомерных мужиков:). Ведь они (блондинки), как правило весьма привлекательны и часто легко недоступны. Наверное отсюда такая и оценка, такая форма самоутвеждения своего превосходства, если хотите:) Но дыма без огня не бывает, и жизнь это подтверждает...

Рассказанная история -- быль, правда жизни. А вот весьма распространенное мнение о блондинках, думаю заблуждение высокомерных мужиков:). Ведь они (блондинки), как правило весьма привлекательны и часто легко недоступны. Наверное отсюда такая и оценка, такая форма самоутвеждения своего превосходства, если хотите:) Но дыма без огня не бывает, и жизнь это подтверждает...
Я склонен думать, что унижение блондинок это скорее женских рук дело, женская зависть вещь страшная. А вот крашеные "блондинки" это нередко полный пипец!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх