Цвет крючка, миф или реальность?!
День добрый, часто слышу от " Рыбаловных Маньяков", о влиянии цвета крючка на клев рыбы.
Хотелось бы узнать мнение бывалых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бывалый ловя на струе скажу, что миф;)День добрый, часто слышу от " Рыбаловных Маньяков", о влиянии цвета крючка на клев рыбы.
Поставив крючек другого цвета, клев изменился?Зимой на фидер, на синии крючки рыбь клевал неохотно![]()
Да, пришлось ставить другойПоставив крючек другого цвета, клев изменился?
Данной темы я не видел, так как недавно на форуме. И язвить не обязательно. Вам от этого стало хуже, что на одну тему (может быть и бесполезную) стало больше?зачем создавать отдельную тему про цвет? есть же тема про крючки
завтра создадим тему про что лучше лопатка или ушко?
а лучше вообще на каждую модель крючка отдельную тему!
Данной темы я не видел, так как недавно на форуме. И язвить не обязательно. Вам от этого стало хуже, что на одну тему (может быть и бесполезную) стало больше?
Как рыбалов может что-то узнать, если он не может спросить у бывалых???
Если бы вы сразу ответили так, я бы вам сказал :" Огромное спасибо" за ссылку на тему "Крючки".мне не хуже, есть просто правила форума и Вы с ними должны соглашаться раз Вы тут
ну а по существу - главное верить самому что цвет правильный, тогда рыба будет ловиться