Не актуально Cпиннинг Daiwa presso ltd ags 62l-smt (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Cпиннинг Daiwa presso ltd ags 62l-smt
Добрый вечер! Очень хороший спиннинг рыбу вяжет будь здоров, но хлипкий очень. Имею в пользовании два штуки 62-х (06-5) и из той же серии 61xul (0,4-3.5). У всех вот такая проблема, может треснуть даже ударом об воду. Конечно ремонтируется перемоткой карбона, от заводского не отличить, но как говорят, осадочек остается. Могу дать половить до конца сезона, чтоб определиться окончательно, безвозмездно, но с залогом каким-нибудь.

Вложения

• 62l.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 87
    62l.jpg
Могу дать половить до конца сезона, чтоб определиться окончательно
да собственно пробовал уже,у меня у товарища три лимитные дайвы с титаном(одна тубуляр и две солид),года два вроде проблем нет-ловим вместе...мне зашла именно та что ищу...за предложение спасибо:thumbupq:...только не понял-у Вас на продажу-то есть она или нет...если есть целая или ремонтная?...

Не, не, продавать не буду. У меня сын растет)))). Но при покупке будьте крайне внимательны, при качественном ремонте от заводского не отличить. Мне делал мастер с Зеленограда, его наверное все знают. На самом деле там до второго кольца идет smt. От тюльпана до первого кольца открытый, до второго обернут карбоном. С уважением.

Не, не, продавать не буду. У меня сын растет)))). Но при покупке будьте крайне внимательны, при качественном ремонте от заводского не отличить. Мне делал мастер с Зеленограда, его наверное все знают. На самом деле там до второго кольца идет smt. От тюльпана до первого кольца открытый, до второго обернут карбоном. С уважением.
ну да и мастера знаю,мастер-:thumbupq:
а пока сын подрастет-будут другие приоритеты,да и палки другие)

Там еще есть один косячек в этой палке, чисто эстетический. У Дайвы вышли в октябре этого года две палки, судя по отзывам просто фантастика. Я заказал себе, буду тестировать весной. У меня еще есть три модели Дайвы с smt, при ловле в наших условиях ( на фишериксе в частности) смт нафиг не нужен. По мне он крадет немного удар в руку, но это только мои личные ощущения.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх