Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал в газете рыбак -рыбака №31 что практически принято решение обл думои и губернатором Жилкиным,о создании в ближаишее время в Черноярском и Ахтубинском раионах,природного парка "Волго-Ахтубинское междуречье" площадью 194,87 тыс га.Вот и хочу узнать какие мнения(рыбалка там будет запрещена,или может за деньги,отдых тоже,устроиство привалов,cтоянок и лагереи,за пределами предусмотреных для этого мест.Норма вылова 5 кг в на чел в сутки,и вывоза тоже 5кг в любом виде.(Цитирую из статьи)Это к чему??? Вы его создаёте? Инвесторов ищите? Может поточней сформулируете суть и цель создания новой темы?
Я тоже за порядок,там вообще рыбу интересно будут людям разрешать ловить или нет.Будет южное подобие парка Паанаярви. Главное, чтобы всё было организовано и охранялось как надо.
Будет южное подобие парка Паанаярви. Главное, чтобы всё было организовано и охранялось как надо.
Рыбалка разрешена хозяйствующим субъектам, т.е. легальным. Стоянка только в специально оборудованных местах.Прочитал в газете рыбак -рыбака №31 что практически принято решение обл думои и губернатором Жилкиным,о создании в ближаишее время в Черноярском и Ахтубинском раионах,природного парка "Волго-Ахтубинское междуречье" площадью 194,87 тыс га.Вот и хочу узнать какие мнения(рыбалка там будет запрещена,или может за деньги,отдых тоже,устроиство привалов,cтоянок и лагереи,за пределами предусмотреных для этого мест.Норма вылова 5 кг в на чел в сутки,и вывоза тоже 5кг в любом виде.(Цитирую из статьи)
Интересно что из этого всего получится,как всегда или.....Не будет! Никогда!
Сегодня сетями ловят, вывозят бидонами, а за год менталитет чтоль изменится? Низачто!
хотя я сам и за порядок, за организованные кемпинги и тд... Мячты-мячты..
А мне не интересно... Почему то уверен, что положительного результата я не увижу... Поколения должны смениться...Интересно что из этого всего получится,как всегда или.....
Рыбалка разрешена хозяйствующим субъектам, т.е. легальным. Стоянка только в специально оборудованных местах.
...
Жаль не сфоткал, но реально для людей!!!
Рыбалка разрешена хозяйствующим субъектам, т.е. легальным. Стоянка только в специально оборудованных местах.