Цимлянское водохранилище (Просматривают: 2)

Цимлянское водохранилище
Добрый день!
Думал заехать не цимлянское водохранилище порыбачить в конце июля. на машине с семьей.
Не подскажите базу где остановиться (что бы не совсем эконом вариант, все таки с детьми), и что бы была возможность лодку с егерем арендовать (или без егеря но с мотором без прав :) )
Что ловится? Есть хищник или только бель.

Цимлянское водохранилище
Подскажите пожалуйста , где остановиться не дорого , хочу съездить с семьей с женой и тремя детьми в будни на следующей недели .

Цимлянское водохранилище
Посмотрите базу Пятизбянка, это в верховьях. С семьей там будет нормально.

Цимлянское водохранилище
Собираемся в августе на Цимлу, как в этом году с уровнем воды, с рыбалкой, в прошлом году сильно вода ушла, подскажите, кто в курсе?

Цимлянское водохранилище
Звонил в суворовский товарищ сказал что воды набрали много и не падает. Вся трава и кусты что выросли за время без воды ушли под воду. В августе тоже еду на сазана. Как в этом году будет не знаю. Думаю будет много зацепил. В том году было хорошо брали его прям с русла.

Цимлянское водохранилище
Долгое время хотели посетить данный водоём и вот в этом году решились, запланировали поездку на начало сентября и сразу столкнулись с проблемой, куда ехать, ведь оно просто огромное. Собираемся стоять дикарями, все условия для этого есть, так вот завсегдатае подскажите где можно остановиться, чтоб и леща знаменитого половить и хищника погонять, лодки моторы присутствуют. Понимаю что вопрос задан слишком расплывчато, но может кто ориентиры примерные даст, а там будем сужать круг и выбирать место, наличие деревьев и красивой природы обязательно.

Цимлянское водохранилище
Долгое время хотели посетить данный водоём и вот в этом году решились, запланировали поездку на начало сентября и сразу столкнулись с проблемой, куда ехать, ведь оно просто огромное. Собираемся стоять дикарями, все условия для этого есть, так вот завсегдатае подскажите где можно остановиться, чтоб и леща знаменитого половить и хищника погонять, лодки моторы присутствуют. Понимаю что вопрос задан слишком расплывчато, но может кто ориентиры примерные даст, а там будем сужать круг и выбирать место, наличие деревьев и красивой природы обязательно.

Авто - с полным приводом?Я к тому,что спуски в балки,где хорошие места для стоянки,пляжи,деревья(тополя и вербы),русло Дона рядом - эти спуски в балки очень круты.На полном приводе выехать оттуда легко,без него - проблемно. А так,наскидку - балки между станицами Нагавская и Кривская.
Или между Нагавской и хутором Веселый.

Вложения

• 040120091182.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 578
    040120091182.jpg
  • 040120091184.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 554
    040120091184.jpg
Цимлянское водохранилище
Авто - с полным приводом?Я к тому,что спуски в балки,где хорошие места для стоянки,пляжи,деревья(тополя и вербы),русло Дона рядом - эти спуски в балки очень круты.На полном приводе выехать оттуда легко,без него - проблемно. А так,наскидку - балки между станицами Нагавская и Кривская.
Или между Нагавской и хутором Веселый.
Спасибо, будем изучать, а на фото моя ямаха:thumbupq:

Цимлянское водохранилище
Хорошо,хоть тетку мне оставляете...:D:D:
Тёток у нас своих хватает, даже можем поделиться:D.
Я так понимаю, чтобы туда добраться надо держать курс на Котельниково, а там уже по грунтовкам до воды ехать?

Цимлянское водохранилище
Тёток у нас своих хватает, даже можем поделиться:D.
Я так понимаю, чтобы туда добраться надо держать курс на Котельниково, а там уже по грунтовкам до воды ехать?

Спасибо,у нас тут своей работы-непочатый край...:DЛишь бы здоровья хватало...:)

Все правильно,курс-на Котельниково.От Котельниково до станицы Нагавской неважный,но - асфальт. А там по грунтовке до тех бАлок 2 - 3 км.Это если между Нагавской и Кривской.
Если между Нагавской и хутором Веселый - до Веселого тоже асфальт,и от асфальта до балок тоже 1-2 км по грунтовке.

Цимлянское водохранилище

Ну как съездили, расскажите пожалуйста. То же думаем в те места поехать порыбачить.

Цимлянское водохранилище
На створах поросль из под воды не видна ? Кто знает напишите пожалуйсто

Цимлянское водохранилище
Цимлянское водохранилище
В мае планируется поездка в район Волгодонска.
Вопрос к знающим Рыбакам: Кого, на что и чем можно половить в это время?
С учетом запрета в это время.
С уважением, Иван Кабанов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх