Цимлянское водохранилище
падай на хвост, поезд в 6.37 от 2-го
я тогда до тебя доеду, а там вместе рванём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
падай на хвост, поезд в 6.37 от 2-го
я в субботу собираюсь в рычки сберега на спин судачка погонять
Вчера спустился вечерком на Панораму спин покидать, резину новую опробовать, кидал-кидал... тишина, поставил поролонку соббственного изготовления и сразу поклевка подтаскиваю, стерлядка, мелковатая-отпустил, заброс опять поклевка вытаскиваю опять стерлядка покрупнее, оставил, заброс-поклевка вытаскиваю осетренок кил на 7 ( еле на стенку поднял), отпустил его (мясо жирноватое у него-нелюблю) , заброс еще одна стерлядка, ну думаю на уху хватит, пошел домой....
С 1 апреля! прошедшим.....А нас за неё штрафуют на НВ!Видать домой быстро бежал!![]()
Там дядька мой исчо и один дружок тоже вроде хотят, бери джигголовки и чебурашки от 20гр до40, говорят течение то сильнее то слабее...я тогда до тебя доеду, а там вместе рванём
заброс еще одна стерлядка, ну думаю на уху хватит, пошел домой....
сделаю на дняхФото поролонки ... на берегу... слабо?
ЗЫ 1 апреля...![]()
А нас за неё штрафуют на НВ!Видать домой быстро бежал!![]()
короче говорят, течение сильное, и 40гр маловато будет...я тогда до тебя доеду, а там вместе рванём
завтра узнаемРебят ну как там с уровнем в Цимле ???...растёт али нет?
какой карантин?Маловато фоток, маловато!!!
на Чиру были? Что там с карантином "африканским"?
Карантин в силе! Пост - на перекрестке Майоров-Ябланевый.Что там с карантином "африканским"?