Цимлянское водохранилище (Просматривает: 1)

Цимлянское водохранилище
я в субботу собираюсь в рычки сберега на спин судачка погонять

Парни, нафоткайте плиз побольше кадров! душу по травить )))

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

У Фёдора спер:
"Подъём воды 20см,что будет дальше,сказать трудно!"

Цимлянское водохранилище
Вчера спустился вечерком на Панораму спин покидать, резину новую опробовать, кидал-кидал... тишина, поставил поролонку соббственного изготовления и сразу поклевка подтаскиваю, стерлядка, мелковатая-отпустил, заброс опять поклевка вытаскиваю опять стерлядка покрупнее, оставил, заброс-поклевка вытаскиваю осетренок кил на 7 ( еле на стенку поднял), отпустил его (мясо жирноватое у него-нелюблю) , заброс еще одна стерлядка, ну думаю на уху хватит, пошел домой....

А нас за неё штрафуют на НВ!Видать домой быстро бежал!:laduh::thumbtwoup::hmm:

Цимлянское водохранилище
А нас за неё штрафуют на НВ!Видать домой быстро бежал!:laduh::thumbtwoup::hmm:
С 1 апреля! прошедшим.....:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

я тогда до тебя доеду, а там вместе рванём
Там дядька мой исчо и один дружок тоже вроде хотят, бери джигголовки и чебурашки от 20гр до40, говорят течение то сильнее то слабее...

Цимлянское водохранилище
Прокатнулись сегодня в Рычки на открытие сезона... Обкатал новые спины с катушками, рыбы не поймали , рядом пара фидерастов ловили, поймали по одной серухе на брата. Течение приличное + боковой ветер, пули ставили от 25 до 45гр. Вода в цимле как кисель, поднялась всего см на 20, в Лиске и Донской царице воды нет, рыба не зашла.
В одном месте нашли на берегу кучу дохлого окуня.... толи промысловики выкинули толи протух он у них в сетях:plamia:

Вложения

• IMG_2329.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 117
    IMG_2329.jpg
  • IMG_2330.jpg
    107.4 КБ · Просмотры: 127
    IMG_2330.jpg
Цимлянское водохранилище

Вложения

• IMG_2342.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 105
    IMG_2342.jpg
  • IMG_2334.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 117
    IMG_2334.jpg
  • IMG_2345.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 107
    IMG_2345.jpg
Цимлянское водохранилище
Сегодня заехал в порт посмотреть, толпа ловит тарашку за три часа 4 кг у рыбачка..

Вложения

• DSCF4075.JPG
    64.3 КБ · Просмотры: 108
    DSCF4075.JPG
  • DSCF4076.JPG
    57.2 КБ · Просмотры: 104
    DSCF4076.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх