Цимлянское водохранилище
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1561535&postcount=1427, здесь шарошки, там и видео есть,Ну и нормально!А можно фото чудо насадки посмотреть? С балансирами понятно.
на фото ваучеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1561535&postcount=1427, здесь шарошки, там и видео есть,Ну и нормально!А можно фото чудо насадки посмотреть? С балансирами понятно.
Спасибо. Первый раз такое вижу. На ваучеры наверное лучше?http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1561535&postcount=1427, здесь шарошки, там и видео есть,
на фото ваучеры
шарошка лучше, примитивный вариант-кастмастер тройник обматываем красными тряпками и перевешиваем за верхнее кольцо, есть кстати в последнем номере РСН похожие приманки, хочу себе сделать парочку разных...Спасибо. Первый раз такое вижу. На ваучеры наверное лучше?
ловят в всю, но день на день не приходится, лед больше шнека... палаток мильон...День добрый, братья рыбаки! Неужто никто сейчас в Чиганаках плотву не ловит? Как там в Приморском ? Расскажите пожалуйста - как лёд?
Остаеться сказать спасибо Сане ,рыбалка и правдо удалась ,на моем счету ровно тридцать судачков и два окуня,поклевок было много ,и лифтером пришлось поработать(ташить до лунки и сход) и отпускали мелких .фотку сделал в ванной ,не стал выкладывать ,так как у рюрика на фотках я с рыбой есть(мое любимое ведерко полное).погода внесла свою долю экстрима откапывали газель из снега ,поуши в него влетев ,но это лишь внесло разнообразие в нашу рыбалку!!! кайф мы поймали ."синий баланс рулил 21 гр"Рыбалка удалась, и рыбы наловили и снега накопали. Главное искать надо, короче судак в среду ловился отлично в четверг похуже, ветер со снегом, весь снег с песком, но барнаул выдержал, лед местами под барашек. Рулили балансиры темных тонов, синий с металическим блеском, зеленый, причем чем больше балансир там крупнее рыба. Поклевки резкие по несколько штук в лунке , судак до кила . Проскакивал окунь приличных размеров, иногда и забанчик . В четверг народу мало было и искать некому судака, клев слабее, зато пурга сильнее наносов много еле до асфальта добрались.
П,С . любителям езды по льду , в Цимлянской рыб инспекции счас , план начали выполнять по протоколам, по водоохранной зоне и езде по льду на транспортных средствах....
вот мой улов ,чтоб не сомневались .Остаеться сказать спасибо Сане ,рыбалка и правдо удалась ,на моем счету ровно тридцать судачков и два окуня,поклевок было много ,и лифтером пришлось поработать(ташить до лунки и сход) и отпускали мелких .фотку сделал в ванной ,не стал выкладывать ,так как у рюрика на фотках я с рыбой есть(мое любимое ведерко полное).погода внесла свою долю экстрима откапывали газель из снега ,поуши в него влетев ,но это лишь внесло разнообразие в нашу рыбалку!!! кайф мы поймали ."синий баланс рулил 21 гр"
На цимле ,так называют густеруОтлично! А "Забан" что за зверь?
смотри на волго-доне это фото не выложи,вот мой улов ,чтоб не сомневались .
А рыбалка как?Вчера Богатыри...![]()
А рыбалка как?