Чумовые серебряные карпы. (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2012
Чумовые серебряные карпы.
Это Азиатский карп. В интернете куча описаний поведения и ссылок на видео.... Не дай бог, у нас такой заведется -хана всем нашим рыбам будет сразу...

Надо в штат Иллинойс, российских рыбаков на лето отправить.:D
А то загородки какие-то ставят, против карпов. Носы и ребра им рыба ломает, как дети, честное слово. :D
Не перестаю удивляться американцам)

Виктор 079, он не бесится, он так себя ведет))) Ну почитайте в интернете. Этому баяну уже несколько лет...

Это Азиатский карп. В интернете куча описаний поведения и ссылок на видео.... Не дай бог, у нас такой заведется -хана всем нашим рыбам будет сразу...
Да есть он у нас.
И называется эта рыба - толстолобик.
Задолбали уже с этим видео, появляется с периодичностью раз в полгода, и каждый раз "сенсация":thumbdown:
Заняться нечем нашим писакам...:aggressive:
Ситуация у пиндосов складывается аналогично нашей, с ротаном.
Сами запустили, а теперь не знают что с этим делать.

атакует, чет тут непонятного? Жрать уже нечего в реке, рыбачит на человека :D
Так это он фитопланктон так яростно атакует?
Кажется вода в водоеме хорошо цветет - еды у них и без этих рыбаков хватает.
Задолбали уже с этим видео, появляется с периодичностью раз в полгода, и каждый раз "сенсация":thumbdown:
Есть чем заняться, в частности ищу ответ на "почему". Ролику 2года, если ответ уже нашли - поделитесь.

Есть чем заняться, в частности ищу ответ на "почему". Ролику 2года, если ответ уже нашли - поделитесь.
Есть несколько видео(искать нет никакого желания) про этих карпов, на одном из них отчетливо видно как на носу лодки установлены электроды, опущенные в воду. Рыбу раздражают электротоком.
P.S. под словом "писаки" говорилось не про вас.

Кажется вода в водоеме хорошо цветет - еды у них и без этих рыбаков хватает.

это шутка была.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Есть несколько видео(искать нет никакого желания) про этих карпов, на одном из них отчетливо видно как на носу лодки установлены электроды, опущенные в воду. Рыбу раздражают электротоком.
P.S. под словом "писаки" говорилось не про вас.

тогда это все объясняет.

Да есть он у нас.
И называется эта рыба - толстолобик.
Ситуация у пиндосов складывается аналогично нашей, с ротаном.
Сами запустили, а теперь не знают что с этим делать.

плюс много, это толстолобик:yes:

Толстолобики в случае опасности выпрыгивают из воды -это у них инстинкт такой , еще у ряда карповых
Да тот же сазан любит попрыгать , когда ему хорошо :)

Есть даже вид "рыбалки" с луком на него :) На сколько я знаю его даже не едят,рыба паразит как пираньи :)

на носу лодки установлены электроды, опущенные в воду. Рыбу раздражают электротоком.
Что-то я сам до этого не додумался.Хотя бы по тому, как среагировали "в штыки" на это видео(в смысле электрическое). Успокоили.Значит у пиндосов тоже водится нормальная рыба, а не чумовая, как я думал раньше.
Вообще-то у меня тоже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх