Чулково
Не так выразился про стол.Если следовать такой логике, то не удивительно, что в уловах преимущественно бычок.
Всегда (!) кладу кормак под бровку. И всегда (!) с хорошим уловом подлещика. На нмр не бывает бесклевья в принципе. Исключение может быть ноябрь-февраль, в этот период не стабильность присутствует.
Это я кратенько, т.с. информация к размышлению. Можно поговорить про первую третью бровки, глубины и уровень лето зима, но думаю не стоит.
По столам так горячо любымимым многими....нахера они вам? У вас есть бровки! Даже самая скромная бровка сильнее чем любой ваш стол. Искать стол есть смысл на безликом рельефе, да и то, сначало ищем бугры, приямки и проч. аномалии....
Кстати Ваш отчёт от сего числа прочитал... Мы были вчера, чуть выше Кулакова... бычка по паре штук на брата. Мелочи было мало, основной грамм по 500, проскачили околокилишники и один на 1.2 примерно. Клев часика в 3 по традиции завершила густера. И никаких столов, строго под бровочку, струя даже кормак сама забивает туда. Кормушки 50 грамм ставил. Дистанция 35м.
Я ловлю всегда с верхней бровки и летом хорош клюет. Кладу крмак буквально в метре от свала. И так же все делал ничего не менял. Видимо просто рыба с моей любимой точки ушла. Бычек даже с фарватера брал. Надо наверно теперь ловить где горнолыжка