Всем привет, решили податься на новые места, но в результате отложили до лучших времен и не зря.
Как ни странно, место на реке занял сегодня последним, так что никто из друзей не сможет упрекнуть ни в чем. А упрекать собствеено есть и во многом. К 11.00 часам мой улов составил без малого 10 кг, а у них на пару, от силы кило, и не только у них. Все сегодня (за очень редким исключением) пролетели, хотя были и местные и завсягдатаи. Почему - не знаю, пусть сами разбираются. Итак поехали!
Начало восьмого утра, точка продита, закормлена, уже пара забросов с поводком, но пока тишина, насадка -пара мотыликов. Меняю поводок на полутораметровый (тут надо заметить, что весь улов в дальнейшем, был пойман исключительно за верхнюю губу), таже пара мотылей заброс, не успел поставить фидер на стойки, мелкий дробастер, затем расколбас вершинки и как же здорово отрывать ото дна первого закилошного лещика. Ну а дальше с разными вариациями до 11.00 час буйство клева.
Затем как обрезало, за следующие пару часов было две поклевки, которые к сожалению слил и на этом все закончилось. Друзья только и ждали этого момента и засобирались домой, да и я тоже.
Всем НХНЧ и хороших рыбалок!