Итак,бог любит троицу,а я пятницу.Наконец-то мой третий за зиму выезд,в третий весенний день принёс мне бонус в виде клыкастого на 2500.Приехали на речку на рассвете,напарник ушёл на балкон,я остался за поворотом,где иногда попадается жерех.Так как прошлую рыбалку неизвестная откусила полсамбы,с неё и решил начать,буквально через час зацеп,но через секунду зацеп зашевелился и разогнул двойник,разбудил водяного.Звонок напарника вдохновил,он похвалился парой полуторакилошных судаков,естественно перехал к нему,но до часу мы больше ничего не видели и решили переехать ближе к мосту.Я тормознул у затопленной лодки,друг у своей ямки.Начал с кастмастера,но падать он не успевал,течка усилилась и его упрямо сносило к береговому свалу в обратку,повесил жёлтую самбу с красным хвостом,22 грамма чебур и буквально на четвёртом-пятом забросе чёткий удар в руку,немедленная подсечка и приятная,живая тяжесть под водой,немного борьбы и как уже писал судак на 2500 у ног. Из воды поднял всего секунд на 5 посмотреть на весы,но он притворился уснувшим и минут 10 кружил в обратке пока не проснулся,видно кессонная болезнь мучала,хотя глаза были на месте.Пришёл напарник с жалобой что какая-то сука разогнула офсет.Дальше была дорога домой.