Чулково (Просматривает: 1)

Чулково
Сегодня пополоскал блесны с 10 до 11-30 в районе горнолыжки, народа куча, поклевок у меня не было. Ловил на вертушки и воблеры, рыбы у соседей тоже не наблюдал, в основном ловили как обычно на джиг.

Чулково
Вчера были в Чулке. Я опять застудил щеку, но разве это может быть препятствием для рыбалки? Пришлось ловить в балаклавке. Проходящие мимо поглядывали на меня с опаской. Поймал пару щезлых окуньков и берша. Вода мутновата, берега практически очистились от снега и раскисли, скользко.
Возвращались затемно, в Полушкино влетели в колдобину и погнули диск. Протрахались в темноте более часа, меняя колесо.
Вот такая получилась рыбалка с элементами эротики.

Чулково
Сегодня с 10 до 15.30 джиг плюс отводной. По клеву : 3 поклевки из них щучка под кило и окунь. Соседи жаловались на клев. Вообщем скучно!

Вложения

• 277.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 68
    277.jpg
  • 278.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 74
    278.jpg
  • 279.jpg
    68 КБ · Просмотры: 65
    279.jpg
  • 284.jpg
    93 КБ · Просмотры: 68
    284.jpg
  • 286.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 67
    286.jpg
Чулково
Здравствуйте! Что там с дорогой через поле, за ОБИ? Можно проехать?

Чулково
Итак,бог любит троицу,а я пятницу.Наконец-то мой третий за зиму выезд,в третий весенний день принёс мне бонус в виде клыкастого на 2500.Приехали на речку на рассвете,напарник ушёл на балкон,я остался за поворотом,где иногда попадается жерех.Так как прошлую рыбалку неизвестная откусила полсамбы,с неё и решил начать,буквально через час зацеп,но через секунду зацеп зашевелился и разогнул двойник,разбудил водяного.Звонок напарника вдохновил,он похвалился парой полуторакилошных судаков,естественно перехал к нему,но до часу мы больше ничего не видели и решили переехать ближе к мосту.Я тормознул у затопленной лодки,друг у своей ямки.Начал с кастмастера,но падать он не успевал,течка усилилась и его упрямо сносило к береговому свалу в обратку,повесил жёлтую самбу с красным хвостом,22 грамма чебур и буквально на четвёртом-пятом забросе чёткий удар в руку,немедленная подсечка и приятная,живая тяжесть под водой,немного борьбы и как уже писал судак на 2500 у ног. Из воды поднял всего секунд на 5 посмотреть на весы,но он притворился уснувшим и минут 10 кружил в обратке пока не проснулся,видно кессонная болезнь мучала,хотя глаза были на месте.Пришёл напарник с жалобой что какая-то сука разогнула офсет.Дальше была дорога домой.

Вложения

• 003.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 52
    003.jpg
  • 004.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 59
    004.jpg
  • 005.jpg
    14.8 КБ · Просмотры: 59
    005.jpg
Чулково
Сегодня ловил на фидер. Дорога за ОБИ в лужах, но достаточно крепкая. Хотя на пузотерке шанс зацепиться днищем существует. Коротко о рыбалке. Прикормка Аллвега, насадка мотыль, поводок 0,10, крюк № 16,18, длина от 60 до 100 см. (большой разницы не увидел), основная плетня 0,10, кормушка 40-50 гр. Ловить начал около 8-00, после пяти закормочных кормушек клев начался сразу, но клевал ерш. Первая нормальная поклевка через полчаса и сразу лещик на 1,250. Затем еще где-то около того (уже не завешивал), далее шло от 300 до 400. Садок от лени своей не раскладывал, на счет поймал 12 шт., кроме того трех окуньков и с десяток ершей. Вся рыбка утоплена в целости и сохранности. Погибло только два ерша (заглотили до хвоста), привез их домой котам, а они не жрут. После 12-00 клев утих и в 13-00 поехал домой. Сейчас буду вязать поводки и если силы будут завтра опять поеду. Вот как то так.

Чулково
Джентельмены, а что с прозрачностью воды и уровнем? Пока все по прежнему? А то помикрушничать охота по взрослому, до 5гр )))

Чулково
Джентельмены, а что с прозрачностью воды и уровнем? Пока все по прежнему? А то помикрушничать охота по взрослому, до 5гр )))

Да прозрачность вроде как обычно. А уровень сегодня с утра и до 12-ти упал сантиметров на 5-7, потом тихонько пополз вверх.

Чулково
C 8-30 до 11-30 горнолыжка. Не собирался но решил обновить новое приобретение CD Rods Rapid Concept 8'3" MH не ожидал , что может быть такая чувствительность, пожалуй не хуже чем на крое. Народу мало, погода не плохая, однако к обеду поднялся ветерок. Уровень воды поднялся значительно, мой взгляд около 0.5 метра и приличное течение. Лещ ушел и с ним крупный хищник, хотя может после обеда и придет. Пойманной рыбы у других не видел но говорят поклевывает. У меня 2 ударчика и 2 недомерка - спиннинг обрыбил :thumbupq:
А теперь негатив, если брезгливые то лучше о рыбалке забыть, перечислять не буду сами знаете.

Вложения

• IMAG0405-.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 76
    IMAG0405-.jpg
Чулково
ДВС Джентельмены. Были сегодня втроем около моста. Учитывая, что сегодня все решили помикрушничать, то грузы были до 5гр., и основной упор на окуня. Погода замечательная, ветер юго-западный, даже в спину не дул, обрыв прикрывал) По-итогам, на троих 6 окуней 100-200гр., и три схода чего то небольшого, или щучки или судачки потому, что силикон был в длинных порезах. В любом случае, погода радует, настроение весеннее)))

Чулково
Хороший день.Клевало. У меня два судачка на кило и полтора и гигантский горбач, на кило. Коллеги ловили более крупных рыб. День прошёл чудесно..
Да, дорога через поле- на грани пузотерок и кроссоверов. Я думаю завтра без тросса лучше не соваться.
Вся рыба амнистирована и утоплена.

Чулково
Всем привет,запаздалый отчет о вчерашний рыбалке,спустившийсь к реке около металбазы пошел к своей любимой ямке,в связи с потеплением идти в доль реки в некоторых местах весма затруднительно особенно где бьют ключи и текут ручьи с полей,долго или коротко но придя на место в 7:30 поставил 16грамм и виброхвост белозеленого цвета встал я на выходе из ямки и начал боибить после 6—7забросов виснет первый судак именно виснет за бороду после фотосесии бодро ушел в водную пучину ветерок слехка поменялся и стал дуть мне в лицо поставил груз 20 гр и стем же виброхвостом продолжил рыбачить(третью рыбалку уже на него рыбачу,до этого пару пачек этой резины лежали у меня мертвым грузом,цвет или форма не могу сказать но все судаки были пойманы именно на него и уже третью рыбалку меня радует)стал кидать чуть под углом к берегу и через десяток забросов виснет еще один чуток меньше первого грам на 150—200,весов с собой не ношу так что все на глаз,если первый примерно кило то второй грамм 850 наверное после фотосесии был благополучно утоплен затем минут сорок тишина я уже начал подумывать о смене места и тут хлоп с ударчиком клюет судачек грам на 500 ну думаю все ща попрет давно такого не было и целый час полная тишина решаю сменить место и прогуляться в сторону мыса время было уже наверное около полудня и народу заметно прибавилось,вообще погода была отличная народу было много не доходя метров наверное 70—80 до мыса решил встать покидать,нащупал на выбросе канавку и с 3—4 заброса опять за бороду поймал еще одного судака примерно на 1кг100гр который был торжественно сфотан и утоплен.Покидав еще минут 20 решил прекусить и сходить за мыс,зайдя за мыс и сделав там пару тройку забросов решил двигать обратно походу движения интересовался успехом у колег рыбаловов уловы были проктически у всех но в основном с утра и народ ждал и верил в дневной выход рыбы,на всеми любимой яме по словам одного рыбалова был пойман судак на 6,300, ввообщем без рыбы не кто не остался.Вернувшийсь на свою первую точку минут 30 покидав на джиг решил перевязаться на отводной половив безрезультатно минут сорок решил завязать с этим рыболовном праздником,пачапал в сторону машины,в сторону дома тронулся я 14:10,по поводу дороги в поле дорога весьма раскисла и если тепло продержиться еще неделю на пузатерке я бы не рискнул,сам был на полноприводной машине выехал без проблем.Рыбалкой остался очень доволен,подышал походил рыб половил,что еще нужно вот еще бы пробок бы на обратном пути поменьше но это наверное фантастика.Всем НХНЧ!Попозже фото залью с телефона не хочет что грузиться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх