Чулково (Просматривает: 1)

Чулково
Вчера с приятелем Генадием отправились в Чулково. Решили покидать в Михайловской. Но, увы.. ВЫЕЗД НА БЕТОНКУ ПЕРЕКРЫТ! Насыпана огромная гора строительного мусора.:plamia: И какой скотине это понадобилось?!
Вернулись к новому мосту. Побросали там часа три. У меня один окуненок с сигарету и забагреный бычок, у Гены пусто. Решили поменять ситуацию кардинально, отправились на Пахру. Там я не смог найти проезд к церкви, чтоб спуститься к реке. Был там последний раз года два назад, сейчас все позастроили. Поехали на другой берег к санаторию. Там вышли из машины, спустились к воде - вроде нормально, поджиговать есть где. Пошли собирать снасти, открывам багажник - .... .... ...! Нет моего рюкзака! Оставил, дурак старый, на МР! А в нем вторая шпулька к Шиманке, полведра силикона, плащ, и четыре коробки всяких прибамбасов и приманок! Бегом назад, к мосту! Пробежался по берегу, где мы кидали - нет рюкзака!:neznayu:Беда...Убитый морально, бреду назад, к машине. Генадий не поверил в такую несправедливость судьбы и пошел искать сам. И вернулся с рюкзаком!!! :thumbtwoup::thumbtwoup::laduh: :laduh:
Вот так за один день я умудрился дважды просрать свой рюкзак, но, благодаря другу, вновь его обрести!:friends:
По возвращении домой мы старательно и долго боролись со стрессом и победили!

Разве не каждый год проезд засыпают?В прошлом также было до сброса воды,после сброса поехал и вуаля,насыпь разровняли.Мне кажется зависит от уборки с близлежащих полей,видимо чтобы машинами не тырили капусту)))

Чулково
Сегодня фидер с 8 до 12 , прикормка трапер , насадка мотыль и белый опарыш ( мелкий и крупный ) , на мотыль брал только бычок , на бутерброд ( мелкий опарыш и два мотыля) брала плотва и подлещик, было поймана 12 шт (плотвы и подлещика) , бычков не считал они были скормленны кискам , остальная рыбка отпущенна на волю. Рыбалкой остался доволен.

Чулково
Сегодня фидер с 8 до 12 , прикормка трапер , насадка мотыль и белый опарыш ( мелкий и крупный ) , на мотыль брал только бычок , на бутерброд ( мелкий опарыш и два мотыля) брала плотва и подлещик, было поймана 12 шт (плотвы и подлещика) , бычков не считал они были скормленны кискам , остальная рыбка отпущенна на волю. Рыбалкой остался доволен.

синнингистов много было?

Чулково
Чулково
Был вчера в слободе в доль реки проехал. Рыб остался в воде. Даже не одного удара, в такую погоду. Другие спиннингисты тоже ходили но улов тоже не радовал. Баржи ещё ходят. Закрытие навигации с10 по17 ноября.

Чулково
Был вчера в слободе в доль реки проехал. Рыб остался в воде. Даже не одного удара, в такую погоду. Другие спиннингисты тоже ходили но улов тоже не радовал. Баржи ещё ходят. Закрытие навигации с10 по17 ноября.

мы в субботу в Бронницах здорово отловились))) ветер-метель, все условия((( воду сбрасывать когда начнут??? 23-25 числах верно??? поправьте меня если не так

Чулково
Ну именно в Бронницах могут воду начать сбрасывать и на недели три позже , как в том году .А может и ещё позднее.

Чулково
Приветствую!
Сегодня, вырвался на реку.
Погода позволяла работать 14 гр.
Проехался сегодня по полевым дорогам, все отлично, подморозило как надо... можно на прямую к реке, как зимой.
По рыбе, рыб конечно малоактивен, но поклёвками радует.
Приехал на реку в 11, был до 13, поклёвки есть, не частые, из них реализовано всего три, окунь, щука и судак, который сошел пока я доставал телефон, чтоб его запечатлеть.
Рыб амнистирован, всем удачи.

Вложения

• IMG_0016.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 335
    IMG_0016.jpg
  • IMG_0017.jpg
    157.5 КБ · Просмотры: 317
    IMG_0017.jpg
  • IMG_0018.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 261
    IMG_0018.jpg
Чулково
Сегодня поехали с другом на Пахру. Приехали, покидали пару часов, пообрывались и решили рвануть в Кулаково, к новому мосту. Машин на берегу много, фидеристы сидят, спинингуи бродят...Покидали и там - с тем же печальным результатом. Ни тычка! Проходящие мимо ребята со спиннингами тоже ничем не похвастались, а вот фидеристы таскали понемногу подлещиков. Собрались обратно, стали разворачиваться, влетели задними колесами в колею и сели наглухо. Спасибо, мужики помогли, вчетвером вытолкали.

Чулково
Краткий отчёт за пятницу 4 ноября. В это раз решил посмотреть места выше нового моста со стороны Жуковского. Ни разу там не был. Ловил на джиг. На камушках был пойман бершик и пару окуньков. К 11 часам задул сильный ветер в лицо и было решено перебраться на привычные места к Кулаково. Спрятавшись от ветра проходил ещё часа три. На обычных точках поклёвок не увидел. В случайных местах поймал ещё пару окуньков совершенно не джигового размера и отбыл домой. Сложилось впечатление, что рыбка была совершенно неактивна, хоть какие-то поклёвки начались только после того, как максимально увеличил паузу на падении, снизив вес до 7 грамм. Вся рыба амнистирована. Как-то так.

Вложения

• IMG_9735.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 175
    IMG_9735.jpg
Чулково
Вчера были примерно там же. Погода была просто атас. Поклёвок мало, хотя облавливали территорию по честному, терпеливо. Итого два окуня и щупак. Сфоткал только окуня - руки чёто вчера не хотелось из перчаток вынимать...:( Так вот с 7гр пришлось идти наверх до 12гр, чтобы добрасывать, поклёвки ближе к руслу, поближе вообще ничего, хотя малька в затишках предостаточно. Баржи курсируют просто регулярно. Кто-то и на вёслах вчера нехилый путь проделал...:yes:

Вложения

• IMG_20161105_081422_HDR.jpg
    186.3 КБ · Просмотры: 365
    IMG_20161105_081422_HDR.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх