Чулково
Приветствую, Лексеич! Да уж меньше месяца до низкой воды осталось, а там и увидимся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера с приятелем Генадием отправились в Чулково. Решили покидать в Михайловской. Но, увы.. ВЫЕЗД НА БЕТОНКУ ПЕРЕКРЫТ! Насыпана огромная гора строительного мусора.И какой скотине это понадобилось?!
Вернулись к новому мосту. Побросали там часа три. У меня один окуненок с сигарету и забагреный бычок, у Гены пусто. Решили поменять ситуацию кардинально, отправились на Пахру. Там я не смог найти проезд к церкви, чтоб спуститься к реке. Был там последний раз года два назад, сейчас все позастроили. Поехали на другой берег к санаторию. Там вышли из машины, спустились к воде - вроде нормально, поджиговать есть где. Пошли собирать снасти, открывам багажник - .... .... ...! Нет моего рюкзака! Оставил, дурак старый, на МР! А в нем вторая шпулька к Шиманке, полведра силикона, плащ, и четыре коробки всяких прибамбасов и приманок! Бегом назад, к мосту! Пробежался по берегу, где мы кидали - нет рюкзака!Беда...Убитый морально, бреду назад, к машине. Генадий не поверил в такую несправедливость судьбы и пошел искать сам. И вернулся с рюкзаком!!!
![]()
Вот так за один день я умудрился дважды просрать свой рюкзак, но, благодаря другу, вновь его обрести!
По возвращении домой мы старательно и долго боролись со стрессом и победили!
Сегодня фидер с 8 до 12 , прикормка трапер , насадка мотыль и белый опарыш ( мелкий и крупный ) , на мотыль брал только бычок , на бутерброд ( мелкий опарыш и два мотыля) брала плотва и подлещик, было поймана 12 шт (плотвы и подлещика) , бычков не считал они были скормленны кискам , остальная рыбка отпущенна на волю. Рыбалкой остался доволен.
Троих видел, рядом с берего хищник гонял Мольер.
по всей видимости хотел автор написать малька...https://ru.wikipеdiа.org/wiki/Мольер нихрена ничего не понял...
![]()
по всей видимости хотел автор написать малька...
Был вчера в слободе в доль реки проехал. Рыб остался в воде. Даже не одного удара, в такую погоду. Другие спиннингисты тоже ходили но улов тоже не радовал. Баржи ещё ходят. Закрытие навигации с10 по17 ноября.