Что за зверь? (Просматривает: 1)

• Начавший тему ky
  • Дата начала

ky

С нами с
16.07.2011
Что за зверь?
Умный почти как собака. Играет с пузырями, строит из грунта холмы, присоеденяется когда рядом кушаешь)) Возраст - лет 14, пережил всех сородичей, теперь года три один хозяйничает. В дальнейшем буду заводить именно таких. Какая порода то???

Что за зверь?
Не видно сколько у него усов, но если больше двух, то очень похож на сома-кукушку (как по научному не помню). У меня такой плавает 5-6 лет. Хотя... Мой не такой общительный, выходит только пожрать и ничего не строит.

Что за зверь?
По яндексу похож на сом крапчатый. Есть такая порода? Или просто расцветка...

Что за зверь?
были таких три,выросли как то очень быстро,выжили из аквы всех,ночью как пираты...камни ворочают шумят.потом стали сожители пропадать и втроем стали полноправными хозяевами.Отнес в зоомагазин,отдал и дальнейшая судьба неизвестна,но таких больше не хочу...

Что за зверь?
были таких три,выросли как то очень быстро,выжили из аквы всех,ночью как пираты......Отнес в зоомагазин,отдал и дальнейшая судьба неизвестна,но таких больше не хочу...
Ты бы сходил...проверил магазин... Все ли там целы?

Что за зверь?
Не видно сколько у него усов, но если больше двух, то очень похож на сома-кукушку (как по научному не помню). У меня такой плавает 5-6 лет. Хотя... Мой не такой общительный, выходит только пожрать и ничего не строит.
это и есть кукушки.

Что за зверь?
Да, камни ворочает, есть такое. Извёл всех улиток, просто высасывает ночью из раковины и сжирает.
А спрашиваю, потому что хочу ещё парочку прикупить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх