Что за рыба !!????
Как так без костей, куда делись? ))
Не знаю...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как так без костей, куда делись? ))
Так и должно быть! У головы тёмные- остальные яркие красные...А плавники краснющие, чёт это не очень похоже на головля.Или это у более взрослых такая раскраска?![]()
Укле́йка, или обыкнове́нная укле́йка, или силявкаПомогите опознать эту рыбу.
Спасибо.
Разновидность ельца.Помогите опознать эту рыбу.
Спасибо.
на ельца не очень похож, но все может быть... АнатолийА надо спросить, он у нас спец по Оке..."Товарищ полковник, так что ж, я ..." (С)
Да не, это не Уклейка. Её, родимую, я на ощупь узнаю. Серьёзно.
Это та рыбешка, которую я еще ранее не ловил и в руке не держал,
а вчера брала чаще всего, потом шёл Ёрш и только потом Уклейка...
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
Действительно похоже это "киргизский елец".
Фото полностью совпадают, только вот описание среды обитания... Ловил то я го на Оке![]()
Помогите опознать эту рыбу.
На уклею похоже сильно,а насчёт отличий так вот пример:плотва.сорога.тарань.вобла.красноглазка.
Помогите опознать эту рыбу.
На уклею похоже сильно,а насчёт отличий так вот пример:плотва.сорога.тарань.вобла.красноглазка.
Здравствуйте!Елец обыкновенный.
Точно. Ловил на фидер (да простят меня в этой теме).Похоже, и я такое же в субботу ловил в Переславле.
Сначала не обратил внимания, но в сумерках проклюнула пара настоящих уклеек - они изящнее, что ли, когда вживую сравниваешь. И у этого зверя рот больше явно.
А еще они клюют почти со дна - поднимаешь вполводы - вообще тишина.