Что за ерунда? Помогите советом. (Просматривает: 1)

С нами с
26.12.2011
Что за ерунда? Помогите советом.
Ребята,подскажите пожалуйста!!! Сегодня купил мотор Suzuki df2.5 ,надул лодку и решил померять мотор.В районе крепления струбцины на транец одна из струбцин не попадает на пластмассовую пластину.Не потеряю я мотор??? Блин это косяк или я не один такой?? Поделитесь опытом. Спасибо.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: Прилагаю фотки.DSC_0134.jpg

Купите пластину цельную, которая крепится на транец и всего делов. Поменяете и не будете беспокоится! :yes:

Вложения

• 1-135_Page_1_Image_0008.jpg
    13.7 КБ · Просмотры: 31
    1-135_Page_1_Image_0008.jpg
Переставь накладку. Серединку накладки можно вырезать. И вообще лучше металлическия накладка, смысла пластиковой я не понимаю..

а если купить другую пластину,это нужно будет транец сверлить????

Накладки прикручиваются на саморезы. Переставить не проблема. Накладка по сути сменный элемент, по мере износа меняется. Защита транца.

а если купить другую пластину,это нужно будет транец сверлить????

Если отверстия не совпадут, то да! А они врядли совпадут! :yes: Так что, сверлить! Старые отверстия залить клеем момент, эпоксидкой или любым другим клеем. Их видно за новой накладкой, скорее всего, не будет.

Если жалко транец, можно просверлить накладку.:D

Ребят,дак вы все тоже меняли эту пластину или как? Или у меня косяк у одного??? Ну и дела ((((

Ребят,дак вы все тоже меняли эту пластину или как? Или у меня косяк у одного??? Ну и дела ((((

Это не косяк. Просто данная накладка не соответствует данному мотору ( по пятакам). Накладка предназначена в первую очередь только для защиты транца от повреждений струбцинами. Можно даже из фанеры как с наружной стороны. Функция та же самая.

Да ни хрена не будет, чего париться-то...
У меня вон 6-ка долгое время вообще довольно стрёмно висела, и ничего, не потерял...

На самом деле - скорее всего просто накладка транца рассчитана на установку более крупных моторов, и всё тут.

ЗЫ: однако привязывать моторчик верёвочкой всё равно полезно. На всякий случай.

Было у меня так... В результате погнул болт струбцины.Разозлился... Болт выпрямил. Накладку подравнял болгаркой...

Ребята,подскажите пожалуйста!!! Сегодня купил мотор Suzuki df2.5 ,надул лодку и решил померять мотор.В районе крепления струбцины на транец одна из струбцин не попадает на пластмассовую пластину.Не потеряю я мотор??? Блин это косяк или я не один такой?? Поделитесь опытом. Спасибо.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: Прилагаю фотки.Посмотреть вложение 369570
Накладка транца рассчитана на установку более крупных креплений поэтому она и шире ,можно снять накладку и в замен вырезать из водостойкой фанеры или пластика ,отверстия остануться старые и транец сверлить не надо!
Можно и оставить старую только подрезать выступающий край чтобы струбцику не перекашивало,мотор не сильный и нагрузка будет не большая!
Поздравляю с покупкой!:friends:

Купил за 250руб. алюминивую накладку,поставил(походу вверх ногами?????).Теперь всё хорошо.:thumbtwoup:IMG_1400.jpg IMG_1401.jpgВсем Спасибо:victory::victory::victory:

Вложения

• 1 транец вид сверху.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 53
    1 транец вид сверху.jpg
  • 2 транец вид сбоку.JPG
    92.4 КБ · Просмотры: 64
    2 транец вид сбоку.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх