Что за ерунда? Помогите советом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если купить другую пластину,это нужно будет транец сверлить????
а если купить другую пластину,это нужно будет транец сверлить????
Ребят,дак вы все тоже меняли эту пластину или как? Или у меня косяк у одного??? Ну и дела ((((
Накладка транца рассчитана на установку более крупных креплений поэтому она и шире ,можно снять накладку и в замен вырезать из водостойкой фанеры или пластика ,отверстия остануться старые и транец сверлить не надо!Ребята,подскажите пожалуйста!!! Сегодня купил мотор Suzuki df2.5 ,надул лодку и решил померять мотор.В районе крепления струбцины на транец одна из струбцин не попадает на пластмассовую пластину.Не потеряю я мотор??? Блин это косяк или я не один такой?? Поделитесь опытом. Спасибо. Прилагаю фотки.Посмотреть вложение 369570
ну конечно вверх ногами, хотя и так можно))Купил за 250руб. алюминивую накладку,поставил(походу вверх ногами?????).Теперь всё хорошо.Посмотреть вложение 373779 Посмотреть вложение 373789Всем Спасибо
Купил за 250руб. алюминивую накладку,поставил(походу вверх ногами?????).Теперь всё хорошо.Посмотреть вложение 373779 Посмотреть вложение 373789Всем Спасибо