Что за база? (Просматривает: 1)

С нами с
22.08.2013
Что за база?
Доброго времени суток!

Вопрос по дельте Волги. Если идти на катере к раскатам со стороны базы Застава, то минут за 15-20 до раскатов будет высокая красно-белая ажурная вышка (ретранслятор?), а рядом с ней дебаркадер. Стоит на другой протоке, и с "трассы" видна только его задняя часть без названия. На "трассу" выходит причал, очень аккуратный, с тремя ярко-зелеными свежевыкрашенными урнами, рядом домик егерей. Наш егерь сказал, что база называется "Облов", но я такой не нашел. Расскажите, пожалуйста, что это за база и как там с соотношением цена/качество. Ну или хотя бы как называется.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Что за база?
Здравствуйте!
Вы хотите на этот дебаркадер? Почему именно на него? В дельте есть очень много достойных баз. И по цене и по качеству обслуживания.

рс - лично я не знаю этот "Облов"

• Cпасибо
Реакции: Тг
Что за база?
С Заставой, да и другими базами, которые расположенны далеко от раскатов, дело обстоит туго. Вся проблема в том, что активная рыбалка в дельте, проходит именно на раскатах. Не знаю какую вышку Вы имеете ввиду, но могу предположить, что эта вышка стоит на территории базы Волга-Дельта. Именно туда гоняют катера многих баз, расположенных в районе Верхнекалиново. Знаю, что у Заставы, имеются персональные РПУ, но часто встречаю их раскрашенные катера на Колочном.

• Cпасибо
Реакции: Тг
Что за база?
Andrei, спасибо. Я ездил несколько раз на базу Московская, там все хорошо, но полтора часа до раскатов реально напрягают. Дебаркадер, про который я спрашивал, с этой точки зрения очень удобен, а поскольку он стоит по пути на раскаты и непосредственно рядом с ними, захотелось выяснить, что это такое. Если можете посоветовать хорошую базу непосредственно на раскатах, буду очень признателен. Пожелания - хороший егерь, уровень базы - примерно как Московская или немного попроще, ну и уложиться за все про все хотелось бы в 25 тыр.

Завмаг, спасибо. Поискал сайт Волги-Дельты - он не работает :( Ну поищу еще инфу. А вышка - из металла, ажурная, издалека кажется, что сплетена из проволоки, такой тонкий высокий конус, чем-то напоминает Эйфелеву башню, только круглая, раскрашена красным и белым, высота метров 100-150 (???), наверняка для каких-то телекоммуникационных целей.

Что за база?
Вертолетной площадки рядом нет? Если есть - стремно суваться.

Что за база?
Лаурель, ДВК, спасибо.

Фото Ольги посмотрел - не она. Очень похожа на Волгу-Дельту, как и сказал Завмаг, но "вживую" я этот дебаркадер видел только с задней стороны и издали, поэтому 100% уверенности нет.

Вертолетной площадки вроде не видел. Вертолетов стоящих там точно не было, да и активности в воздухе не наблюдалось...

Что за база?
Вертолетной площадки вроде не видел. Вертолетов стоящих там точно не было, да и активности в воздухе не наблюдалось...
А координат по ЖОПСу не осталось? А то стрёмное это дело - такие "базы". Мы однажды подъехали пивка подкупить к такой :(.

Что за база?
Гол, ДВК, спасибо.

Посмотрел про Сазаний хутор - в описании сказано, что это два отдельно стоящих дома, а это - большущий дебаркадер. Так что, похоже, нет.

ЖОПС - это для меня как высшая математика для детсадовца :) Но база вроде нормальная: видел рядом бударки, народ со спиннингами, домик егерей, да и мой егерь сказал бы, если бы с ней было что-нибудь не то.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх