Что выбрать? Philips W732 или HTC Desire V или Lenovo S720 ? (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2010
Что выбрать? Philips W732 или HTC Desire V или Lenovo S720 ?
Озадачился выбором телефона.

Из критичных для меня параметров:
- 2 симки;
- GPS;
- камера с автофокусом и вспышкой.

Кто что может про эти модели хорошего-плохого сказать?

Просьба высказываться по существу!!!

Озадачился выбором телефона.

Из критичных для меня параметров:
- 2 симки;
- GPS;
- камера с автофокусом и вспышкой.

Кто что может про эти модели хорошего-плохого сказать?

Просьба высказываться по существу!!!

Как вам сказать... HTC это премиум сегмент..
я всегда выбираю из HTC и Samsung, под определенные задачи, не развлекалка - Asus и Blackberry...

а так, вот обзорчики, почитайте...

HTC
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=6890

Philips
http://www.ixbt.com/pda/philips-w732.shtml

Lenovo
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Lenovo_S720-rev.html

p.s. от себя добавлю - в телефонах HTC в топе (один из лидеров по качеству), Philips делает среднего класса телевизоры и бытовую технику, телефоны у них побочка... Lenovo - ну я бы вообще в топку отправил...

а камеру - лучше купите нормальную... они сейчас не так дороги... телефон, все же, должен быть телефоном )))

Можете еще Fly глянуть - примерно на одном уровне с Lenovo я думаю по качеству

С каких пор HTC стал премиум сегментом?

Автор, тоже рассматриваю телефон на 2 симки.
У Филипс, если не ошибаюсь, зарядка около 2400 мАч. Что для меня является приоритетом, так как жизненно важно быть на связи, просматривать и отправлять почту и пр.
У филипса, как мне объяснили в магазине, 2 сим карты не будут работать одновременно. То есть, если тебе звонят на один номер, другой будет вне зоны действия сети.
Еще из плюсов по сравнению с htc, корпус у филипс без люфтов, все сделано на совесть.
Из минусов - фиговая фотокамера и соответственно снимки. Хотя у htc, таже проблема. И еще оперативки ооочень мало.
Про леново ничо сказать не могу. Не интересует данная фирма в принципе.

У филипса, как мне объяснили в магазине, 2 сим карты не будут работать одновременно. То есть, если тебе звонят на один номер, другой будет вне зоны действия сети.

такое у большинства аппаратов
если не ошибаюсь, чтобы обе работали параллельно нужны не только 2 симки, но и 2 модуля связи...

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

так премиум или бизнес? Определитесь...

для меня это одно и то же... для вас нет?
- устройства выше среднего диапазона.... HTC, Apple, Blackberry и.т.д... но задачи разные, некоторые "игрушки", некоторые - чисто работа

вы к премиум что относите? верту? ))

такое у большинства аппаратов
если не ошибаюсь, чтобы обе работали параллельно нужны не только 2 симки, но и 2 модуля связи...

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

для меня это одно и то же... для вас нет?
- устройства выше среднего диапазона.... HTC, Apple, Blackberry и.т.д... но задачи разные, некоторые "игрушки", некоторые - чисто работа

вы к премиум что относите? верту? ))

это как раз разные категории. Есть мерседес, а есть тойота. Разницу чувствуете? Так вот htc тойота в мире мобильников. Не хотелось бы тему засорять.
htc идет в нише самсунга, но уж никак не огрызка)
верту - это порше кайен -жлобский автомобиль и такой же телефон)))

это как раз разные категории. Есть мерседес, а есть тойота. Разницу чувствуете? Так вот htc тойота в мире мобильников. Не хотелось бы тему засорять.
htc идет в нише самсунга, но уж никак не огрызка)
верту - это порше кайен -жлобский автомобиль и такой же телефон)))

ну у нас с вами разное представление видимо...
у тойоты и у мерина есть модели и средние (уже почти не выпускаются вроде) и премиум и люкс...
Лексус вот тоже тойота :)

смысл один - они выше среднего уровня, но до уровня Luxury не дотягивают... Между средним и Luxury - как раз премиум и бизнес... делить их между собой, ну это как быть буквоедом - можно, но бессмысленно...

а про огрызок и самсунг... самсунг, на мой взгляд, выигрывает... да и аудитория у него больше, хотя так и должно быть и дело тут не в цене...

ну у нас с вами разное представление видимо...
у тойоты и у мерина есть модели и средние и премиум и люкс...
Лексус вот тоже тойота :)

смысл один - они выше среднего уровня, но до уровня Luxury не дотягивают...

а про огрызок и самсунг... самсунг, на мой взгляд, выигрывает... да и аудитория у него больше, хотя так и должно быть и дело тут не в цене...

ну это все лирика, а я спать хочу)
Вы немного путаете, есть марки премиум-класса, а вот уже внутри этого премиума есть модели гольф-класса, бизнес-класса и т.д., но от этого марка не перестает быть премиумом. Мне спорить и бить по клавишам лень, вы разберитесь с этим пожалуйста, самостоятельно))
Спокойной ночи)

ну это все лирика, а я спать хочу)
Вы немного путаете, есть марки премиум-класса, а вот уже внутри этого премиума есть модели гольф-класса, бизнес-класса и т.д., но от этого марка не перестает быть премиумом. Мне спорить и бить по клавишам лень, вы разберитесь с этим пожалуйста, самостоятельно))
Спокойной ночи)

да мне как-то аналогично :)
сколько людей столько и мнений...

Сладких снов :thumbupq:

у меня филипс w632, возможно его имели ввиду а не 732..
самая мощная батарейка в классе, жена с айфоном без зарядки из дома не выходит, я же еду на рыбалку с ночевкой, слушаю музыку(в палатке), звоню, фоткаю и не парюсь, разряда еще ни разу не было. По поводу камеры, в принципе тоже думал что 5м.п маловато, оказалось что нормально, фотки вполне приличные, кому надо смотрите мои отчеты тут, все фотки с него. Две симки, одна личная вторая по работе, если где то не ловит одна, ловит другая.
Цена, хоть и не имела значения при покупке, но все равно приятно, что купил отличную вещь за копейки по сравнению с тем же айфоном.
Минус для меня один: слабый динамик, если телефон в куртке, то можно и не услышать, поэтому всегда выкладываю.
Вопщем рекомендую! 8тысяч оправдывает на 200%.

По поводу камеры, в принципе тоже думал что 5м.п маловато, оказалось что нормально, фотки вполне приличные, кому надо смотрите мои отчеты тут, все фотки с него

кол-во пикселей не влияет на качество фотки - это тупо максимально возможный размер фотки (разрешение)... на оптику надо смотреть (большинство хороших используют Carl Zeiss) ну и другие параметры

Это у всех двух-симочных аппаратов.
Интересно, как Вы будете отвечать сразу на два звонка в один микрофон????:D:):rjach:

Интересно, как Вы будете отвечать сразу на два звонка в один микрофон????:D:):rjach:

смысл не в этом... вот отличия телефонов двойных симок

Pseudo-Dual - for convenience to use second SIM (as rule, it has «no major» slot for this) without both SIMs connected with owner's mobile service providers (MSP).

Dual Sim Shift - basic phones which have 2 Sim Card Slots, any one of the Sim is active and is shown on the screen, the users may switch to another Sim by choosing from the menu.

Dual Sim Stand-by (DSS) - allows two sim cards to be on standby waiting for a call. When a call is established on one sim card, the other is no longer active.

Dual Sim Active (DSA) - allows the device to be connected to both networks at the same time. The device can switch between two calls without dropping either, so while you are on a call you can still receive calls on the other number. These devices need to have two transceivers.

Dual talk - possibility to talk with 2 callers from different MSPs at same time (LG GX500)

Dual Sim Dual Call - Both SIMs able to receive call in idle mode, once active call on one SIM established, still a call indication can be received on another SIM. If user likes they can switch between two calls without disconencting any one of them. This is mostly used in China since multiple Mobile technologies used in China and for subscribers to enjoy most of these, it is the best option. These phones have 2 RFs, 2 SIMs and 2 Modem Stacks. Also known as DSDA(Dual Sim Dual Active), Dual SIM Active or Duos.

When one SIM has PS Data active call, other SIM can still get voice (CS) calls.

Элементарно Ватсон, так же как и в односимочном, видишь входящий вызов, первого собеседника переключаешь на режим ожидания, второму отвечаешь.
Это не у всех двухсимочников, у соньки есть такие аппараты, но у них аккумулятор на 1500), что мне в принципе не устраивает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх