Что в термосе твоём? (Просматривает: 1)

Что в термосе твоём?
Вик2642 сказал(а):
Вроде такого не встречал.
Все (или почти все) берут с собой на рыбалку термос с горячим напитком. А что там?
Дело в том, что сколько не экспериментировал, кофе в термосе получается ужасным (у меня). Чай - более - менее, если добавляю варенья или лимончик. А у кого-то есть рецептики любимые? :coolio: :)
Из анекдота: Рецепт хорошего чая, переданный родным старым умирающим евреем: Евреи, не жалейте заварки! :)
На самом деле нет хорошей заварки, и особенно много подделок. Берите заварку в хороших магазинах (только не в Ашане!:yucky: ).
И еще: если в чай добавить имбирь (а можно и мед, и лемон), то он вас согреет и избавит от простуды. Только кладите понемногу. Да, заодно избавитесь от любителей не носить термос :wacko: - ко вкусу надо привыкнуть.

Что в термосе твоём?
А завариваю чай с шиповником.
Только шиповник, если он сушеный, нужно обязательно залить кипятком и дать постоять.
Далее как обычно.

Что в термосе твоём?
Завривая шиповник в термосе, положите туда калины протёртой с сахаром (на 1л кипятка 1 ст. ложка калины). Попробовав такой напиток вы забудите о существование других.

Что в термосе твоём?
Был у манят термосок железный с железной колбой ну хотя может нержавейка незнаю самые распространенные кароче закручивающиеся!!! Так вот зиму отъездил он накрылся начал грется! Неужели колба лопнула?? Тогда из за чего? :// Преобрел новый термосок о5 зиму отъездил и о5 такая же шляпа!! Если кто сталивался с такой проблемой подскажите что я не так делаю может!!! А то дорого односезонные термосы покупать!!!

Что в термосе твоём?
RAM сказал(а):
Завривая шиповник в термосе, положите туда калины протёртой с сахаром (на 1л кипятка 1 ст. ложка калины). Попробовав такой напиток вы забудите о существование других.

Как забыть:rjach: Рыбу ловить некогда будет:rjach: Да и к кустам нужно ближе садиться:rjach: :rjach:

Что в термосе твоём?
infected сказал(а):
Был у манят термосок железный с железной колбой ну хотя может нержавейка незнаю самые распространенные кароче закручивающиеся!!! Так вот зиму отъездил он накрылся начал грется! Неужели колба лопнула?? Тогда из за чего? :// Преобрел новый термосок о5 зиму отъездил и о5 такая же шляпа!! Если кто сталивался с такой проблемой подскажите что я не так делаю может!!! А то дорого односезонные термосы покупать!!!

Ребята! Не жалейте денег на хороший термос.
По поводу качества термосов даю ссылки:
http://sport.potrebitel.ru/data/2/54/118.shtml
http://sport.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&num_id=54&cat_id=501
http://sport.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=54&cat_id=501&gud_id=6658
Сам лично пользуюсь уже три года литровым термосом “FBB” LIGHT&COMPACT (смотри ссылку №3) на зимней рыбалке, в походах, на лыжных прогулках. Очень доволен. Сам покупал производства Малайзии, а недавно, в подарок, уже китайского производства (1420 рублей, тёмный – в ТЦ «Экстрим»), как изменилось качество – не знаю.

Что в термосе твоём?
infected сказал(а):
У нас уже лет пять, а то и больше служит:) . Тьфу -тьфу , если не открывать, то держит почти сутки температуру. Но если раз попил, то часов через пять - почти холодный:) . Но в принципе хватает:) . А брали не дорого = рублей 400-500.

Что в термосе твоём?
В том году ехав на Селигер,купил по дороге банку(литр) клюквы(100р)-жалел,а потом жалел что мало,кипяточком завариш и так оттягивает!

Что в термосе твоём?
Попробуйте срезать на даче ветки вишни или смородины, потом прокипятить их в чайнике (желательно в отдельном), соответственно получается вишнёвый или смородинновый вкус:thumbupq: . И не надо париться с заваркой или кофе.
А чай в пакетиках - это вообще пыль с Индийских дорог.:thumbdown:

Что в термосе твоём?
Какао в термосе, горячое- отличная вещь

Что в термосе твоём?
от падающих на хвоста...так просто не избавишься,что им имбирь... а если еще коньячку...чай вообще будет в опасности!!!:):D:helpsmilie:

Что в термосе твоём?
не знаю но по моему не каждый отдаст полторушник за термос! я вот брал на черкизе с подсолнухом (нарисованный) китай конечно но хороший термос! понадобился еще один купил себе biostal (продавщица посоветовала в кэмпе на нижних мневниках) не знаю чей но похоже отечественный вообще супер никаких нареканий!!!:thumbupq:

Что в термосе твоём?
с заваркой особо не заморачиваюсь т к не особо гурман (за что себя люблю и ненавижу одновременно:)) короче на2л -11 пакетов чая (или пыли с дорог как вам будет угодно) пару долек лимона (или имбирь но немного -по настроению) сахаррафинад ложек 5-7 от холода зависит...и в путь!:yes: делал всегда его мертвым (т е сразу закрывал) но буду исправляться!-я мнительный!!! да наверное как и все рыбаки...самое главное его выпить не забыть по разным причинам:D и домой не притащить...:) хотя тренировки полезны!!!:D все всем всего чего надо! с уважением!

Что в термосе твоём?
Почему-то не кто не вспомнил о мёде!? Я завариваю клюкву, добавляю мёд и лимон. Очень полезно и вкусно. (особенно для изрядно износившейся печени рыбака со стажем):vodka:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх