Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вряд ли...Будем делиться секретами...
"......и вот теперь слайды"(С)А еще бывает любовь к Родине.
А еще бывает любовь к Родине.
suhov_gv; А ещё Любовь - это имя [/QUOTE сказал(а):Дааа. Знавал я одну Любу, изумительная женщина. Изюм любила.
А вообще первый раз я полюбил в 16, второй в 16-30.
Все пройдёт, как с белых яблонь дым...
С.Есенин
Дааа. Знавал я одну Любу, изумительная женщина. Изюм любила.
Допамин, фенилэтиламин и норадреналин все это присутствует в гидрохлориде метамфетамина Вот такая злая штука эта любовьАга... А ещё Любовь - это имя такое...
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------
И ещё по поводу химии в любви (для тех, кто в танке ):
"Антропологи из университета штата Нью-Джерси (США) провели сканирование мозга, чтобы выяснить, какие его области отвечают за чувство любви. Исследование определяло место трех типов эмоций в мозгу: вожделения, страстного влечения и привязанности. Каждой эмоции соответствовали специфические химические реакции, которые активизировали мозг, когда его владельца кто-то привлекал.
Первая стадия – вожделение, связана с физическим влечением одного человека к другому.
На стадии страстного влечения в организме выделяются мощные химические вещества: допамин дает ощущение благополучия, фенилэтиламин повышает уровень возбуждения, серотонин создает чувство эмоциональной стабильности, а норадреналин – впечатление, что вы можете достичь любой цели." Как-то так... ;)